Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Саруханова дорого очень,жаль( 174.000 без липо + наркоз+ палата+ белье ,ещё 50.000 р((((
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика с переносом пупка, наркоз, 3 дня стационара у Абашидзе З.Ш. в ГКБ им. Виноградова в Москве стоит 130 т.р.
|
|
||||
|
||||
Мне Фирсов в декабре считал, получилось операция 160.000 плюс липосакция боков 50.000. Пребывание, наркоз анализы и компрессионка еще 45.000. Это перед новым годом со скидкой было. Если бы на весну так осталось, то я бы пошла. Буду звонить, спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Козеличкин насчитал мне 220 за все (подтяжка груди на имплантах по ареоле, липосакция+полная абдоминопластика)
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, отдельно не озвучивал. Но в эту стоимость входит и госпитализация и белье. Я так полагаю в районе 100 тыс вместе с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня выписали из СМ-Пластика, Москва
Цены такие : абдоминопластика 140000 Липосакция живота 65000 (боков,поясницы) Липосакция бёдер 60000 Наркоз 16800. |
|
||||
|
||||
Михаил Иванович Баранник (Москва) сориентировал по стоимости (абдоминопластика полная с липосакцией, наркозом, госпитализацией) 240-280 тыс. Так что Саруханов ещё не совсем дорого получается берет, особенно, если учесть скидку, которую можно получить на форуме.
Юрий Диков (Москва), абдомино+липосакция с наркозом, реабилитацией около 160, более конкретную стоимость озвучивают после очной консультации. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До и сейчас (ровно 3 месяца). Я в интернете отзывов о нем, как о пластическом хирурге, почти никаких не нашла. Посчитала, что для оценки и статистики - недостаточно. Для меня важно было, чтобы врач оперировал в государственном стационаре. И, разумеется, имел опыт лет эдак в двадцать. Трусиха))) Ржаксенский моим предварительным требованиям соответствовал. В Москве и в Подмосковье таких специалистов по пальцам пересчитать. Большинство в частных клиниках оперируют. Про кого-то я тоже посчитала что отзывы противоречивые (не буду указывать), а у кого-то неподъемный для меня ценник))) Шов, на мой взгляд, тонкий, аккуратный. В стационаре пробыла 3 полных дня. Больница - ремонт постсоветских времен, но оборудование - современное. Для меня ремонт - дело десятое. Важны специалисты. Уход - хороший. Помимо стандартных антибиотиков-перевязок, фраксепарин три дня кололи, удивилась - показаний не было, врач решил - для профилактики). Питание - так себе, но после такой операции оно и должно быть щадящим. Последствий, типа серомы-расхождений шков-некрозов, не было. Вообще ничего негативного не было)) Через 10 дней приехала, сняли повязки, швы. Все. 8-месячного ребенка (7 кг) разрешили поднимать через полтора месяца, тогда же и сняла бандаж. В 2 месяца начала ходить в бассейн. Сказать, что "довольна" - это просто ничего не сказать)) Я счастлива в выборе врача и его работе) Через полтора месяца - подтяжка груди и кончик носа. У него же. |
|
||||
|
||||
Делала абдоминопластика у Седышева в Москве. 290 500 (абдоминопластика 200 + 2 зоны либо (бока) 40 + пупочная грыжа 40 + белье 4 + дополнительные сутки стационара 6,5)
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, спасибо за такой ответ! Снова рассматриваю этого врача. Подскажите.а он липо делает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела побольше боков убрать за доп.плату, но поскольку в приоритете у меня было дополнительно сделать ноги, то бока не стала. Игорь Михайлович сказал, чтобы хорошо сделать бока, надо в процессе манипуляций и на живот переворачивать и времени наркоза больше и восстанавливаться труднее. Плюс это сложнее технически и травматичнее в совокупе с ногами. У меня кстати, всё-про-всё, операция 5 часов заняла. Поэтому мое желание поправить ноги перевесило желание иметь талию поменьше))) Дополнительно делала липо внутренней поверхности бедра. Фото не вижу смысла выкладывать, мою проблему по ним понять невозможно, думаю, будет. У меня склонность к "плюшкам" между ног и много твердого жира по передней поверхности бедра. По зонам, по моим скромным подсчетам, - по 2,5-3 зоны на каждой ноге (всего около шести зон, примерно, если "ладошками" считать). По объемам в литрах, со слов Игоря Михайловича, убрали в общей сложности полтора литра чистого жира. По деньгам - 60 т.р. По личным ощущениям, убрано довольно много и по удобству носки одежды заметно. Кстати, забыла по белью сказать - покупала самостоятельно с благословления Ржаксенского)) Мои порывы выбрать и купить самостоятельно Игорь Михайлович поддержал)) Купила ЛипоЭластик, ни разу не пожалела) Очень удобное и приятное телу. Также, в личных разговорах с персоналом больницы (и младшим персоналом, анестезиологами...) услышала очень уважительные отзывы о враче. Люди видят много его работ "в поле"))) И делают у него тоже, кстати. Посчитала это хорошим признаком. При мне женщины также и на маммопластику приходили и на подтяжку лица. P.S. Посмотрела Ваши фото. Тип и расположение живота у нас с Вами похожее. Игорь Михайлович как-то обмолвился, что именно такой живот (висящий ниже пупка складкой) - наиболее "склонен" к более удачным прогнозам после абдоминопластики. И подтяжку с липо рук он тоже делает (узнавала для себя). Липо мне он обозначал в 25 т.р. полгода назад. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, А еще вопрос можно...как там анестезиологи? Как от наркоза отошли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получилось так, что с тремя специалистами-анестезиологами общалась (накануне операции, во время операции, и на следующий день у меня вопросы возникли). Все объясняли, спокойно - я обычно вопросами заваливаю))) В больнице полноценное реанимационное отделение. Поэтому после операции (она в 11.00 примерно началась), до следующего утра была в реанимации под присмотром) Ржаксенский говорит, что так всем спокойней) Мне было спокойно))) |
|
||||
|
||||
Sla-slava, если не против давайте перейдем в раздел абдоминопластики. А то тут наверно нельзя. А у меня еще столько вопросов...В реанимацию ничего брать нельзя? Тел например. Я 20 марта еду на консультацию. Выбираю между 2х врачей. Я сейчас по почте надоедать не хочу с вопросами. Вы не спрашивали как часто вообще он выполняет такие операции? Вроде в Калуге он на хорошем счету.
|
|
||||
|
||||
Marry01, Наверное, надо тогда свою тему создавать в разделе?
В реанимацию прямо из операционной везут. Соответственно, как была на опер.столе -голышом, так и в реанимацию переселяют. Без телефона. В компре, разумеется. Игорь Михайлович предупреждает, что родные могут ему звонить, спрашивать о самочувствии. В реанимации почти все время в сон проваливаешся. Только следующим утром более-менее "трезвой" себя ощущала) Не до телефона) О частоте абдо я у него не спрашивала. Мне достаточно было увидеть фото переделанных животов, на мой похожих Мы с Вами, кстати, чуть-чуть разминуемся. Я в пятницу к нему на маммо и рино планирую) Marry01, Тему создала, на модерации. |
|
||||
|
||||
Надо общаться в общей теме. В этом разделе новые темы не создаются. Второй вариант - личные темы. Фото + история одного человека. Третий вариант - создание темы имени хирурга в разделе Хирурги и клиники. Но там о себе минимум, только о хирурге и клинике.
|