Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 утром еще не настроена, сейчас очень даже, вообщем кидает меня....в данный момент очень очень хочу, завтра в это время по идее я должна уже быть с грудью новой, вот это точно радует сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня ох какое трепетное ожидание. Я думала, что не смогу спать ночь перед операцией....и ничего, даже выспалась. А вот с утра от страха дышала через раз)) И ноги ватные были
|
||||
|
||||
![]()
мармаренси я сериалов на всю ночь загрузила, вот буду погружаться в них, доченьку самую любимую на свете уже к родителям отвезла (это самое тяжелое было) а теперь дело за малым ;) девочки миленькие спасибо что вы есть, за поддержку, критику, советы и многое другое.....но самое главное что я решилась благодаря вам на свою мечту!!! всем всего самого хорошего.....и здоровья
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня готова морально! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня удачи тебе! Легко войти в наркоз, легко выйти и доктору легкой руки! Ждем тебя с хорошими новостями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67
Тифани OlgaMont спасибо вам огромное!!! как только будут силы сразу отпишусь!!! а вы держите кулочки! |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня Присоединяюсь!!!Ждем красивую и счастливую!!!!Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 спасибо большое!!! пойду попытаюсь поспать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 спасибо еще раз, вот собрала вещи и такси на 10.15 заказала, к 11 надо быть у врача. поскорее бы уже
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня
держим кулачки! |
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня удачи!! думай о конечном прекрасном итоге!)
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня с богом!!
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаняудачи! держим кулачки!! все будет хорошо!!!
мамаТаня ждем тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои хорошие всем спасибо!!! Все гуд просто !!! Не могу всех отметить тк через телефон не удобно !!! Но спасиибоооо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаняспасибо , что нашла силы написать! поздравляю! самое страшное позади!! поправляйся береги себя!!! ждем отзывов и впечатлений ))
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем я в уме и здравии ,))) пришла в себя в 5 часов! Обзвонила родственников по 10 разом сказывая одно и тоже,))) тк память пропадала видать,))) но в 9 уде все ок! Наркоз хороший, проснулась без болей и дискомфорта! Операция длилась около 3 часов, доктор сказал что примерно тройка получилась, но я на 4 ку все же надеюсь! Уже нафоткала в компрессиоке и не могу через тел выложить, тк ждать вам пока я дома не окажусь,))))
|
|
||||
|
||||
![]()
мамаТаня ой, привет! Как самочуха? Ничего не болит я надеюсь?
Сколько дней будешь в клинике? Всего три часа операция, как здорово? Якорная? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена все хорошо, не болит, только тянуть начало слегла где ребра,))) вообще гуд все!!! Я с 5 на телефоне все вешу , болтаю со всеми!!!! Как же я рада.... Ааааа!!! Самое главное теперь заживления хорошего
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|