Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 база-самое широкое место отдельно взятой груди, удобнее делать измерения штангенциркулем или просто большим циркулем. но дело в том, что даже хирурги по-разному ее мерят, мне один док намерил 11,5, другой 12,5, поэтому тут нужно положиться на измерения вашего врача.
anikazo Силимед у моей подруги стоит, вроде бы по мягкости нормально |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения если не увидела, может это где-то обсуждалось. Выбираю импланты. Что лучше брать, Mentor или Allergan?
|
|
||||
|
||||
Я уже как то выставляла фото. Вот еще раз мой исходник. Что скажете? Я думаю 250 мл круглые ментор. Не будут ли круглые как мячи?)) Мой док предлагает 270 или 305 анатомы. Говорит круглые редко ставят, но если я хочу. то кругляши поставит. Рост 159, вес 51, опг70, ог 77.Что думаете?!
|
|
||||
|
||||
Changmi
у меня похожая фигура, тоже под грудью 70, выбрала анатомы и не пожалела, так как считаю, что на фигуре с ребрышками и без жирка, круги, как булочки будут, с четким контуром в верхней части, тут дело вкуса, никого не хочу обидеть, это чисто мое мнение и желание. У меня 330 мл и это самое то!!! Я очень довольна размером, получила в итоге размер 3 (С). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бытует мнение, что они более жёсткие. Может быть, они действительно жёстче других, но я не представляю, чтобы моя грудь была ещё более мягкой, чем она есть сейчас. На форуме немало девушек щупало её, всё очень натурально, имплантат вообще не прощупывается. Также, пенополиуретановые имплантаты сложнее в установке, т.к. потом их положение не скорректируешь долгим ношением ленты или другими нехирургическими манипуляциями. Т.е. ставить их лучше у хирурга, который имеет в этом большой опыт. Зато больше гарантии от контрактуры, переворота. Вот ещё ссылка на рассказ AnnaAsadova, она там пишет тоже самое про пену. Кстати, она щупала мою грудь перед консультацией у Ищенко http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...moplasty/5871/ |
|
||||
|
||||
В этой теме только вопрос имплантатов обсуждается. Но вообще у нас хирургов рекомендовать не принято, зато результатов реальных море. Так что вы можете просмотреть их и сделать выбор самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
murrrk а чем врач обосновал выбор пены лично для тебя?
|
|
||||
|
||||
nojabrina не соглашусь.. Я хоть и тощая,но никаких булочек или контура нет...
Asda вам и с тем, и с другим хорошо будет. |
|
||||
|
||||
anikazo, так он мне подбирал форму. И пока именно эта модель Политеха, которую в итоге поставили, не была ещё сертифицирована в России, предложил МакГан 510, именно по форме. А к моменту моей ОП уже и Политех сертифицировали, поэтому его поставил.
Раз есть дополнительная гарантия от переворота, я не вижу проблем бояться пены. |
|
||||
|
||||
Sakuratree, размер я записала сразу а то у меня память как у рыбки , еще пере спросила несколько раз )
А что не сходиться размер мм мало? Или профиль слишком высокий ? Nojabrina, а какой у вас рост? Анатомы мне тоже нравятся, может еще передумаю. Хотя круглые только по форме импланта отличаются, но когда его поднять то он не совсем круг. Там было 2 вида круглых, 1 по форме круг и в любом положении остается кругом, внутри гель заполнен на 98-100%. А 2 (который я хочу) по форме круг но внутри заполнен где то на 80% т.е когда его трогаешь или поднимаешь или просто лежит на столе то он не упругий мячик а там есть место свободное (не знаю как объяснить может спец.название какое-то есть) Девочки кто ставил Silimed? И кто что думает на счет этих имплантов и какие плюсы и минусы? И вообще какие считаются лучшими... |
|
||||
|
||||
Murrrk, ага прочитала уже и рассказ тоже ) на счет покрытия (гладкий или шершавый) понятно все.
А у вас какой стоит Polytech или Silimed ? |
|
||||
|
||||
Девочки, очень важно мнение более опытных товарищей. Какие импланты посоветуете с моим исходником (стр.6)?
|
|
||||
|
||||
Changmi, у меня Политех, но это потому, что моей груди уже 3,5 года. Некоторое время назад в фирме произошла реорганизация, поэтому теперь они под маркой Силимеда.
|
|
||||
|
||||
Milika, спасибо за ответ. У меня хороший исходник... это радует. А у меня 3.5 получится с 320-375 мл?
|
|
||||
|
||||
Выбираю, Mentor или Allergan, и о тех и о других много хороших отзывов. Сморю, здесь Ментор чаще встречается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|