Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks, да вены становятся более заметны обычно, у многих по крайней мере
Доми, красота |
|
||||
|
||||
Нинннна , в каком смысле двигаются и на каком сроке? Когда капсула окончательно сформировывается то импланты двигаются немного вместе с капсулой в пределах кармана. Но при наклонах перед вроде не должны они вниз "отрываться".
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер вот не помню дословно. Но я спросила можно ли хотя бы ножками позагарать)? На что он ответил, что всё тело у нас связано, если загарают ноги, то процесс идет во всем теле и что нам после операции для быстрейшего восстановления и заживления это противопоказано!!! Вот как то так...))
shchel поздравляю!!!! Очень красиво прям уже))!!!! Нинннна ничего не могу сказать, у меня не двигаются. Но читала у девочек в переписке раннее что такое бывает |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо!
julia-a перед самой оп носила 70С .. где-то 2,5 наверное.. все что осталось от 75D. И еще их мышца не прижимает. amby спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо ха ответы про отпуск. Буду думать. Дети 3 и 5. За ними глаз да глаз, мальчишки.
Доми красота у тебя. Внушительно)) Julia_kul ох какая красивая грудка!!! А мне все интересно было как оптикон смотрится и кому идет, что там такое основание как бы поперек |
|
||||
|
||||
Доми мне нравится ваш результат! Талия такая узкая на фоне груди! Супер! Меньше бы потерялись, тем более до оп был хороший размер!)
|
|
||||
|
||||
Julia_kul какие ляльки у Вас!! Скажите,пожалуйста,отёк прошёл у Вас,животик плоский,смотрю?
sher-ir у меня две девочки,тоже такой глаз за ними нужен! Ты как себя чувствуешь? Я вчера съездила на дачу полить помидоры,сдались они мне! Полностью прочувствовала рекомендации не делать оп летом. Очень жарко,под компрой начало потеть,а после чесаться. И отёк мне кажется увеличился,не могу понять,ощущения,как будто компра села. Не было у тебя так? shchel lod1 shakhks спасибо,девочки! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы! Операция была 11 июня, завтра получается 3 недели, 290мл под мышцы через ареолу. Уже неделю чувствую при наклонах вперед в бок при приседании на корточки как будто там два шарика перекатываются, не больно, но очень неприятно, хочется прям руками их держать, хотя это не помогает. Доктору вчера написала, говорит нормально это, но блин как по мне то это очень странно, может они вышли из под мышцы? Мне как то страшно уже....
И в белье еще ничего так, декольте нравится, а вот без как-то не очень мне.... и твердая как два кирпича....(( [IMG]http://s019.*******.ru/i601/1507/02/07c0fce21b99.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Нинннна , так в три недели конечно это нормально. Я поняла, что ты просто чувствуешь их при движении. Это все пройдёт.
Нинннна , грудка будет хорошенькая. А у кого ты оперировалась? |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер да летом тяжко. меня напрягает выбор одежды скромный. но уже никуда не денешься с подводной лодки. Я солнца избегаю, и то прыщики под компрой пошли. Ты хоть не с лейкой поливала? Я читала что отек может увеличится от перегрева или физ нагрузки. так что смотри.
Мне каж у меня отеки сошли все. Компра даж большеаата стала. Зато ребра болят до сих пор. не пойму отчего и когда это пройдет. Стала спину распрямлять и швы тянет, как будто он их затянул сильно. У тебя еще пластыри наклеяны? Мой сказал оторвать их, а я боюсь Нинннна по моему красивая грудь будет. Я еще вообще не наклоняюсь ни вперед ни в стороны. Берегусь. |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки! я у Патлажана делала. Береглась первую неделю, а потом понеслось, малой 2,5 года, хочешь не хочешь приходится иногда наклонятся и приседать, пару раз даже ее на руки брала, но сидя. У меня они поначалу вроде одинаковые были, сейчас одна больше. У меня была коррекция тубулярности и ареолу уменьшали и соски втянутые переделывали. [IMG]http://s019.*******.ru/i611/1507/3d/85fcd85cd4de.jpg[/IMG]Это через 10 дней. У вас намного красивее! Но в любом случае это лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, через сколько дней снимают швы под грудью? Док мне сказал-через 2-3 недели самостоятельно нитки извлечёте, в интернете источники разные пишут 7-14 дней. Возможности посетить врача нет, делала в другой стране. В переписке он не очень многословен(
На швах наклеена бумажка, через неё пропитываю обрабатываю шов спиртом, разглядеть состояние шва нет возмоности. |
|
||||
|
||||
Привет,девочки
Очень хочу чтобы вы оценили мои новые персики После операции прошло чуть больше 2-х месяцев,я уже полностью очухалась)))исходник был нулевой,доступ подгрудный фото поставила до и после и на одном шрамик,прошу оцените)) Лично я довольна как слон |
|
||||
|
||||
Сумелия, прекрасная грудь!))
Sher-ir, не нравится грудь моя, иногда кажется вроде нормально, но чаще не нравится, не такую грудь ждала. Сильно не убиваюсь пока. Но и радости то же нет. Жду чего-то. Но врач сказал, что как есть сейчас, так и будет, я сама имплант не верный выбрала. Мне предлагали Opticon, с овальной базой, я настояла на Replicone, что бы больше был верхний полюс. Верхнее наполнение есть, но какое-то неправильное)) Нижний полюс очень короткий. Похожу так, через год-два переделаю может быть. В любом случае лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Kssyush а где ты живешь и где делала?
А мне врач эти репликоны навязал. не нра они мне. неестественно совсем. я такие деньги выложила, придется полюбить что есть |
|
||||
|
||||
Kssyush мой док снимает на 11-12 день. Не знаю сможете ли вы сами снять?!?!? Я бы наверное не смогла, тем более под грудью как там увидешь то??? Наверное лучше вам к другому доку сходить и снять. Если нитки долго держать в теле - тоде не гуд, трудно снимать их потом будет!
Сумелия очень красивая грудь!!!!! Поздравляю!!! И я считаю, игра стоит свеч)))!!! Грудь вся мягкая уже? |
|
||||
|
||||
Нинннна а фото исходника есть?
И подскажите, у меня тоже втянутые соски, после операции они выпуклые стали? И какие у вас импланты? |
|
||||
|
||||
можно на "ты" ))
исходник ужас ужасный, сейчас добавлю, есть... поставили Ментор 290 соски теперь как и положено торчат... )) [IMG]http://s014.*******.ru/i329/1507/a9/1f828b1d97d5.jpg[/IMG] [IMG]http://s012.*******.ru/i320/1507/8d/a2bffa9273cd.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|