Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panther Меня тоже смущал этот момент, но я уже решила на 100% делать ОП и понимала, что если начну искать нового врача, опять все затянется, поэтому и смирилась.
|
|
||||
|
||||
Panther мне в момент выписки договор и чек отдали без проблем. Вы до операции этот момент проговорите с адмистраторшей.
Ариадна1964 Helena_1975 Доми спасибо. завтра буду у доктора, спрошу про защип. И ещё у меня неприятность, как мне кажется, со швом под правой ареолой - когда начали отпадывать корочки, некоторые места свежих рубцов стала натирать грубая фактора марлевых салфеток. И это место под ареолой сильно натерто, покраснело, шов расползся. Целый день я была в активном движении, швы к вечеру горели в некоторых местах, а вечером сняла компру и расстроилась. Переложила швы стерильной ватой, стало легче. На следующий день в некоторых местах - на стыках под грудью и под ареолой были бурые выделения. Переживаю, что упустила что-то с уходом за швами. Правая грудь. Сегодня получше, но покраснение сохраняется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это именно защип ,как говорил доктор , нужно делать шов длиннее, тогда не будет защипов , он не хотел слишком длинный и получается такой защип, на коррекцию рубца настроена решительно не даёт он мне покоя,записалась на 22 марта Цитата:
я делала маммограмму,узи даёт ошибочное представление,по узи,врачи отправляли меня резать грудь,маммограмма показала,что всё в норме ,даже пункцию отменили и не стали прокалывать нечего у меня спустя год в той груди где уплотнение, иногда побаливает,особенно когда хожу без белья Цитата:
видно у каждого доктора своя схема |
|
||||
|
||||
lissa_2013 саморассасывающие нити тоже чревато , на них часто аллергия , и на мой взгляд лучше наружные швы делать обычными сьемными нитями , это дает меньше осложнений ,.
Helena_1975 ничего страшного нет на швах надо чаще обрабатывать , это обычное состояние после операции , и расходится и подтекает , главное во время залечить и подсушить , а так воспаления не видно .. конечно швы на мой взгляд, не очень аккуратно наложены , можно было нежнее сделать .) Smoky Dog срок еще не большой , а так на вид для такого срока вроде нормально , конечно швы у Соколова похоже расчитаны на стрипы , поэтому как то небрежно у всех зашито .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 до того, как сняли швы, они мне нравились. Были ровные, тоненькие, особенно вертикальный очень изящно сшит. Расползаться начали после снятия на предательских стыках - под ареолой и под грудью.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog у меня на швах в некоторых местах появились дырочки со спичечную головку не глубокие, но шов портили. Я вот эти места просто стягивала стрипом тонким. За два дня затягивались в нитку. Может, попробовать эти места стрипами поддержать?
Главное следить за кожей. Я вот перестаралась малёк (( |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет) Я к вам. Новенькая)
Хочу поделиться своей проблемой... Давно мечтала сделать себе красивую грудь. У меня птоз после рождения ребенка, большие ареолы, размер неполный В... Очень стеснялась раздеваться в общественных местах, банях, раздевалках и тд.. Мечтала ходить в бикини, в маечках без бюстгалтера....Все уши прожужжала своему мужу... Он говорил, что его все устраивает, но если, я так хочу и это мне мешает жить.. то он готов, но только после второго ребенка. Но вот настал для меня неожиданный момент: я нашла хирурга, есть средства, муж согласен (с обещанием, что после Оп, через год, будем трудиться над вторым чадо) И я за пару дней до операции... отказываюсь... Вот теперь не понимаю сама, почему... Жалеть или нет... Смешаные чувства... Но не могла я решиться и все тут... Хирург обещал подтяжку только по ареоле и импланты 330 круглые, высокий профиль (Мак ган)... Насмотрелась швов, как встают импланты.. и тд и тп... Извините, что столько текста...Но накипело. Вот сижу, читаю вас.. И думаю, какие же вы все-таки ГЕРОИНИ! |
|
||||
|
||||
Smoky Dog я не имела ввиду Ваши швы , хотя любые швы постепенно расправятся , а то что дырочки на стыках , это кажется у всех такое бывает .. сейчас за ними тщательно ухаживайте , и они затянутся ... не переживайте , все будет хорошо!
dusa раз не решились , значит Ваше время не пришло , ваша интуиция подсказала , что вам не требуется операция , с имплантами всегда как то на всю жизнь с инородным телом , мне бы было страшно ! я думаю вы приняли правильное решение .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dusa думаю, что надо родить сначала ) а потом делать грудь.
Тем более морально пока не готовы. А мужей, да, всегда все устраивает ))) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо Вам!)) Я понимаю, что не идеальная... Но видимо, я и так счастлива была...)) Если что-то изменится, думаю, идея изменить себя меня не покинет... раз зародилась и сидит крепко... Я тоже думаю, что просто не мое время...
Доми Спасибо, девочки!!!! У меня аж сердце отлегло... Думала, что просто трусиха и упустила свой шанс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. у вас очень красивая форма груди! как и у всех, кто у Соколова оперировался. Желаю, чтобы швы быстрее пришли в норму! |
|
||||
|
||||
dusa и чем плохая грудь , мне нравится!ну есть небольшой птоз , а как без него , грудь компактная , можно ходить без лифчика и в маечке , какие проблемы ! из такой груди без всяких операций, можно ее подтянуть и укрепить ! я бы с такой грудью ни в жизнь ничего не делала ! я не люблю большую грудь , и искуственную ,. все таки мужчины больше нас разбираются в нашей груди .. и я думаю в реале грудь интересней , фото всегда портит вид ..и даже на фото я бы точно не делала операцию , а сосредоточилась на йоге и растяжке плечевого пояса , то есть самой поработать над грудью .. конечно сосок и ореола хорошо держать грудь , на них холодый душ , и растирать полотенцем . грудь будет напрягаться .)
|
|
||||
|
||||
Дуся, при наличии мужа, которого все устраивает и планировании ребенка через год, вы верно поступили, отказавшись от оп. Рожайте и делайте)
|
|
||||
|
||||
dusa Я бы после родов сделала. Смысла не вижу делать сейчас, если знаете что будете рожать. У моей сестры похожий исходник, тоже хочет второго родить и делать.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 У меня аж слезы на глаза навернулись!... Спасибо Вам большое! На фото и правда грудь хуже выглядит...Я и сама против большой груди.. Но раз док сказал, что только такой имплантат... Видимо, и это смущало! А мужу просто интересно было... Большие сиськи))))) Он же не вникал в суть всей операции и тд...
А про йогу я подумаю, поищу упражнения))) занимаюсь только фитнесом, но не раз слышала о чуде после йоги.. Спасибо) Буду работать над своим телом и самооценкой) Может и правда, своими силами добьюсь получше формы))) Zay Lizok123 Спасибо, девочки за поддержку! Пока так буду самосовершенствоваться, а потом, если Бог даст второго малыша, посмотрим..;)))) |
|
||||
|
||||
dusa Я считаю, что то что можно исправить спортом, правильным питанием и всем чем угодно не прибегая к хирургическим вмешательствам, то лучше так и делать. Мне вот свои никаким спортом не "скинуть" хоть и говорят, что грудь худеет в первую очередь, но и худеть мне уже не куда. Вот поэтому и решаюсь на столь радикальный метод как ОП, хотя боюсь аж жжууууть как!
|
|
||||
|
||||
dusa всё правильно ваша чуйка вам подсказала.Если в планах скорая беременность,то зачем операция и не малая сумма денег,после вторых родов картина изменится в какую-то сторону и вот тогда будете думать.
|
|
||||
|
||||
dusa сорри, не думаю, что спортом как-то кардинально можно изменить вид груди.. (мне вот спорт ухудшил все только, но я и похудела при этом). Другое дело, что Б и роды процесс непредсказуемый, поэтому и ОП лучше планировать после.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|