Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила сегодня в Найке за (!) 600 руб лиф на смену компре, вот кинула её ненавистную стирать наконец) Все классно, круто держит, но m чуть велика под грудью, а s мала в груди, эх, чувствую, теперь повсеместно это будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если это где обсуждались, пошлите меня туда. .:))
После операции 7 недель, поехала выбирать спорт.белье. . И что то запуталась в размерах. У меня получилось после операции 75 см под грудью и 95 грудь, получается размер D правильно? В Найке размеры только s, m, l M -ка написано ,что 75 и от А до D В магазине мерила, туговато. . Сказали можно принести на обмен. .дома померила. .туго. . И еще девочки, какое белье брать? для бега? |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ты супер-охотник бельевой, найти такой цвет и за такую цену!
Nastya_Очень симпатичный лиф! Это где такие цены на Найк? Я в свое время адидас брала, когда покупала кое-как влезла в S? других размеров не было ина меня он вообще был один. В начале еле втискивалась, а потом еще и подрастянулся в носке, аж под грудью свободно немного стал. Ариэла, тебе по обхвату туго или сиси прижимает? Мне например велели спорт лиф брать чтобы чуток прижимал грудь. Но не так чтобы дышать тяжело конечно. И в процессе носки он растянулся немного. |
|
||||
|
||||
Ironwill, я как раз всегда рационально отношусь к покупке белья. Поэтому предпочитаю покупать недорого, ведь лифчиков хочу много,а изнашиваются они быстро, так зачем тратить деньги на дорогущее белье, если на наших новых грудях теперь любое белье будет сидеть как самое дорогое)))
Как раз в переходах очень богатый и недорогой выбор самых невероятных расцветок))) Жалко, что ларьки там сейчас закрывают, не знаю пока, где буду искать новые точки такого разнообразия )) Nastya_, красота))) Ариэла, Слава богу,я не бегаю ))) даже не представляю,с каким ужасом я бы бегала, прислушиваясь к каждой встряске ))) |
|
||||
|
||||
Ариэла, для бега считаются с самой сильной поддержкой. Я не бегаю, но после снятия компрессионки возьму себе парочку беговых обязательно.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, стопроцентно! Самый богатый выбор белья по цветовому разнообразию- это переходы. Чего там только нет. Так что Ironwill помнится тебе был нужен сиреневый лиф...
Ариэла, для бега с самой сильной поддержкой надо. Чем больше грудь, тем сложнее найти.. |
|
||||
|
||||
Selia.чтоб свести в нитку есть лифы с подушечками снизу и сбоку.Нижние поднимают вверх а боковые сводят к центру.Буду дома,выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, что, во всех переходах все закрывают? Только недавно наоборот там павильоны строили. Что за..
Ты кстати сиреневое нигде не видела? Я чокнусь скоро с этими поисками, то слишком светлое, то скорее фиолетовое или синее.. А в идеале хотелось бы вообще и верх и трусики и пояс.. елки, где взять?(( В апреле поеду на осмотр -думаю где бы хоть в Москве поискать, но бюджетно желательно, особо часто я его носить не собираюсь, так.. порадовать кое-кого.) Какая-то задача не разрешимая! Зато пока искала черное опять заказала, это диагноз.)) Правда насмотрела еще цветное, но тоже не пастельных оттенков -изумрудный, бордовый да ярко-фиолетовый. Но вначале сиреневое нужно.))) Не думала, что такая проблема с поиском будет, да еще что и попадется -так или оттенок не тот или пуш-ап.. |
|
||||
|
||||
сама такие люблю,тоже открытое декольте ношу)))
Ironwill,большой выбор фиолетово-сиреневого был в Ашане)) там и цветное бывает неплохое... |
|
||||
|
||||
Ironwill, вчера видела сиреневые там же))) переход рядом с киевским вокзалом между вокзалом и европейским тц, там и трусики отдельно можно подобрать тютя в тютю как лиф
|
|
||||
|
||||
Selia, в платье класс!!! очень секси, но так не вызывающе, а красиво секси!
Selia, шикарное платье! Я вообще уже думала, что мне такие модели не светят с моим нулем ))) А теперь все будет супер! Лёвка, цвет у лифа шикарный! Nastya_, ВС в Москве в ТЦ Европейский открыли двухэтажную ) |
|
||||
|
||||
vivien70,это в каком Ашане? Я всегда езжу на Красносельскую, но вот не припомню такого цвета.. илиможет у меня склероз и меня уже после озадачили таким редким оттенком..
Лёвка, эх, а меня то там нет, даже не посмотреть, чего там.. к Апрелю наверное тю-тю уже.. Блин, в процессе поиска сиреневого оказалось что давний запрос бывшего на изумрудное -детское задание.)) А нынешний партнер у меня однако с высокими эстетическими запросами. И ведь хочется таки найти этот редкий цвет. Проще было бы, если бы не хотелось.)) |
|
||||
|
||||
Ironwill, Может быть ему самому купить это сиреневое и вам подарить?;) раз уж ему так хочется. Мой мужчина сам покупает, что ему нравится.
|
|
||||
|
||||
vivien70,ну я на всякий гляну в Ашанах, когда в Москве буду. У нас этого Ашана вообще нет.
Selia, на расстоянии нескольких тысяч километров боюсь на новые сиси купить что-то не реально, мне все надо примерять. И мне хочется угодить не меньше, чем ему этот сиреневый.;) Мне потом зачтется.;)) |
|
||||
|
||||
Девочки, хоть грудь у меня пока и кривая, я решила что ходить все таки в чем то надо и в выходные тоже сделала набег на интимнссити, в итоге купила такие лифчики, они со сьемными костями , вид при сьеме не меняется особо
|
|
||||
|
||||
А это всем известные найковские топы , а вот последний лифчик самая неудачная покупка в мазе кеа куплен в комплекте еще с одним белым для кормящих, жуткая аллергия от него началась , после 2 стирок и глажки чесаться я перестала но осадочек остался))з
|
|
||||
|
||||
Мерила так же вот эти лифчики в интимиссити , оочень удобные, мне понравились , но муж забраковал, сказал странные, но ему ща все странное , что хоть как то от моделей стандартного пушапа отличается
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|