Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина**, Hиkи да у меня по срокам не получается.
Либо в середине февраля, либо потом только летом. У нас морской отпуск с 1 апреля уже оплачен. Да и муж просит до лета подумать )), надеется, что передумаю, наивный, эх. А так, я хоть завтра бы. Hиkи, посмотрела ваш шикардос! У вас исходник был с широкой межгрудкой, да? Сейчас межгрудка меньше? Просто у меня тоже широкая. |
|
||||
|
||||
БирНа у меня межгрудка еще больше твоей была мне кажется(фото исходника в профиле есть). Это шириной импланта решается. Сейчас вообще сузить ее хочу, все равно широкая она у меня
|
|
||||
|
||||
БирНа если в феврале сделаете в апреле можно смело лететь думаю, по себе сужу, хоть завтра бы сорвалась )))
Я б столько месяцев не могла терпеть))) в октябре решила, пошла бы ещё в ноябре но пришлось отложить на месяц, как можно стало побежала на операцию |
|
||||
|
||||
Tahti много раз писала что сразу спала полубоком и через 2 недели на боку , вообще только на боку могу спать, на спине не спала по моему ни разу
|
|
||||
|
||||
Калифорния залезла в профиль посмотреть фото швов, но не нашла. А как сейчас? Сильно видно?
Мне кажется, или у тебя грудь сейчас больше, чем была через 2 недели? Tahti мне разрешили со второй. Но я смогла спать на боку только с 3ей. До этого полубоком... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня косяк со швом где то на третий день после обработки у меня слетели с одной стороны стрипы, я не придала значения... т.к. у меня еще и переносили соски ближе к центру, шов по ареоле длинный.. у вот тот, где стрипы слетели расползся стал широкий. Сейчас когда зажил то его оч видно, на второй шов вообще незаметен уже мажу дерматикс, клею мепиформ... но выглядит не оч сисям 4й месяц
Что делать?😥 |
|
||||
|
||||
Значит буду спать сегодня полубоком уже. Первую неделю, это со дня операции и до сегодня, спала только под 45 градусов и только на спине. Сегодня ночью затекло все уже настолько, что пришлось вставать и вокруг кровати ходить, у меня все тело ломило. Надеюсь, что хоть сегодня посплю уже нормально
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ничего кроме лазерной шлифовки и контрактубекса больше на ум не приходит. Я как-то шрам изводила на ноге контрактубексом, мне лично очень помогло, кожа хорошо отозвалась на этот препарат и сильно шрам затянулся.
|
|
||||
|
||||
Tahti Мне на следующий день разрешили лежать на боку, но не спать (что бы не сильно долго), а через неделю разрешили уже и спать.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ,блин((((( обидно пипец как((((((( я даже не знаю,может как-то лазером можно убрать. Может девочки посоветуют что...
|
|
||||
|
||||
Ямс, ну вот я ж говорила что треугольность груди может свой исходник придавть Грудка у тебя очень красивая!
Александра1107, у меня после снятия стрипов тоже швы в некоторых местах расползлись, к сожалению со временем побелели совсем и только заметнее стали И у меня корок вообще на швах не было, по началу такие тонюсенькие ровненькие были, а сейчас даже через футболку выпирают если без лифа |
|
||||
|
||||
Ямс честно?сама понять не могу какая она)))))) но мягче стала. Немножко. Но все равно на ощупь внутри как мягкий баллончик-импланты. Жду когда капсула помягчеет.
А касательно швов, они просто красненькие сейчас. Док с азалишвы отличные. Но эт я и без него знала, после абдомино тоненькие и беленькие))) завтра сфоткаю их) |
|
||||
|
||||
Блин блинский мне врач такие аккуратные шовчики сделал, а я прошлепала
Сейчас они еще не побелели, но на левой груди мне кажется уже лучше не станет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри за кач-во, но вот все широкое и красное вокруг-это и есть моя шовная беда |
|
||||
|
||||
Посмотрите, вроде чуть сошли отеки, да? Судя по тому как уменьшилась ))
10 дней после оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1, ну мне кажется что отека достаточно, но он сместился ниже вообще у меня, например, самые отечные были как раз 2я неделя и только после месяца пошло на убыль. Но у кого как
А грудка - прелесть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|