Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tamagochi, вы не созрели. Я каждый день хотела. Даже когда о всех проблемах прочитала. Был страшочек, конечно, но все равно хотела. Но у меня и исходники был кошмарненький
|
|
||||
|
||||
Teriona
Вы правы,что видно не созрела. Но опи я назначила давно и даже форсировала это событие. Но сейчас я сомневаюсь уже в этом решении.умом то я понимаю,что это решение должно быть со 100 проц уверенностью в своем желании.а у меня это больше,а чё,сейчас есть фин. возможность сделать-пойду и сделаю,клёво же иметь красивую грудь! |
|
||||
|
||||
Лёвка,вот и я до ОП старалась не читать жутиков, боялась передумать)
И даже сейчас, с проблемами после ОП, не жалею что сделала.. пока не жалею..все еще надеюсь ,что получу нужный результат...рано или поздно.. В любом случае сейчас лучше чем было.. |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, ой, я пропустила твою ОП! Поздравляю с приобретением!
Ямила, у тебя более менее - ровно, скорее отек. А у меня таки асимметрия. Причем, получила фото от дока, так на исходника она огого какая была, оказывается. Сейчас покажу (на фото было примерно 3,5 недели) Купила первое белье.. размер 75-В.. я надеялась на С все-таки) Хотя до носила 75-А только пушапы, и те не все заполняли чашку) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это нормально ) у меня тоже было такое состояние!)) а теперь жалею, что столько тянула!)) |
|
||||
|
||||
belkalight, очень красиво!)
Девочки, у меня 13 дней сегодня) И теперь постоянно чешется по бокам груди и под ней! Это нормально? Ямила, 👍 Класс! А по поводу ассиметрии: у меня левая стала меньше как будто, а правая пока не спухает! И не опускаются они тоже! Может потому что я до этого качала много мышцы? А ещё, я так привыкла уже к размеру с отеком,что не хочу меньше |
|
||||
|
||||
Ironwill, вот и я тоже так же ) пару раз мимоходом забежала, но была уверена, что делать мне там нечего и не захожу больше. Ни до ни после в проблемы не вдавалась. Выбрала врача и все
belkalight, я честно по фото не вижу ого-го какую ассиметрию, особенно на исходинке. Сейчас да, есть немного, но на мой взгляд не критично. У меня тоже небольшая пока так и сохраняется, хотя обещали что все будет ровно. Но у меня левая до сих пор что то паршивит - то дергает, то каменеет, я прям ее чувствую, а правую давно уже не ощущаю |
|
||||
|
||||
Tamagochi, у меня сегодня тоже такая мысля закралась. Может не надо?) Пошла кровь сдавать, пол часа потом меня в сознание приводили). Маме рассказала, она вся испереживалась как же я после оп домой доберусь. Я с Волгограда лечу в Москву 9/04 на оп, 10 сразу обратно на самолёте. Как думаете на след день реально передвигаться уже, перепад давления же на высоте, лететь всего полтора часа. Док вроде говорит, что так многие делают
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня первая ночь без снотворного и всю проспала!!!! Болей у меня практически и не было сильных. Встаю, ложусь нормально. Единственное, я сплю практически сидя)))) за спиной миллион подушек и я так полулежа))) но мягко, я уже привыкла. Я и в больнице высоко спала, вставать зато легче))). Распирания конечно!!! Кольнет иногда)))) Но это же все ерунда!!! Я ждала, что будет прям БОЛЬ!!!! Девочки, все кто сомневаетесь, у всех конечно по разному, но ничего особо страшного неь. Мне как док сказал, что я смогу за собой ухаживать. Так и есть. Я и есть разогреваю и посуду по чуть-чуть мою. Ребенка в школу собираю. Все как всегда, только медленнее и аккуратнее))))) А севодня вообще на работу нужнл выйти, отчет составить!!!! Вот так и живем. И коня остановим и в горящую избу войдем, если НАДО)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Свободная, я тож планирую на след день домой добираться на самолёте.и лететь дольше,чем вам! Думаю,так часто делают
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, ща побью тебя!!! Такие красивые грудки аккуратные!!! Как раз к такой прекрасной фигурке!! А она недовольна!! А раньше что - лучше было?? Почаще на исходник посматривай, сразу легче станет ))
Свободная, главное чемоданы не таскай никакие, и смотри, чтоб в тебя никто локтем не толкнулся, когда будешь в аэропорту бродить, береги грудку, а остальное - все будет нормально Zod, здорово, что у тебя все налаживается. и что практически безболезненно все проходит - тьфу-тьфу-тьфу на тебя и на твои грудки новые, чтоб заживали красиво ))) Жду не дождусь фото, так хочется твои новые тити увидеть ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, я в шоке лежу, отхожу от мытья так сказать... Я конечно понимаю, что отек и сама себе говорю, что они будут другими(((( Но пока это огромное квадратное вымя((((((( сейчас буду пробовать фотки подгружать...
|
|
||||
|
||||
Zod, Я тоже делала 28, но мыться пока не разрешили.
Боли по-большому счету нет, первые два дня оч больно ложиться и вставать, сама просто не могла. А сейчас главная проблема отек. Белье сказали расслабить, мочегонное не пить. Завтра поеду на осмотр. Но то, что я вижу сама мне определенно нравится!!!! Всем скорейшего заживления) |
|
||||
|
||||
Zod, не пугай меня ))) Давай подгружай скорей фото, чтоб мы все тут успокоились )))
Алуся, а ты подтяжку делала или увеличение? Фото нет пока что? Поздравляем с тем, что ты приобрела то, что тебе уже нравится ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|