Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, ты ж моя золотая, я тебя обожаю..))) Не я похудела..(((( Хотя 14 было бы ту мач..))) Но лицо вырисовывается скульптурное, а к нему и тело надо бы заскульптурить..)) Видимо, это та мотивация, которой не хватало, а теперь вручили принудительно..)))) Чет не знаю... в зал что ли податься? К зантелям и тренажерам поближе? А может тангом аргентинским увлечься???)))))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, cогласна, сегодня – это иное качество, чем год назад ))) К Якимцу могу еще раз сходить на консультацию, но в прошлом году он даже не стал со мной обсуждать детали, возможно от того, что не захотел браться переделывать чужую работу. Все больше склоняюсь к тому, что в моем случае лучше, чем Мамедов, ситуацию вряд ли, кто исправит. Жаль, что с ним произошла такая история, возможно, по заслугам, но как пластический хирург он очень талантлив.
Ищенко по фото предложил чек-лифт. Записалась на консультацию к Янковской и Гурьянову, но интуиция мне подсказывает, что в моем случае они вряд ли смогут исправить ситуацию. Почти все, у кого я успела побывать, предлагают филлеры, но с моей точки зрения филлеры вводят в небольшом количестве, чтобы скорректировать небольшие изъяны. Если Вам удастся, узнать, хоть какую-то полезную для моего случая информацию, буду Вам очень признательна! |
|
||||
|
||||
nov_n, а если заполнить среднюю липофилом?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это хорошая идея для придания объема, но только, в случае, если ткани средней зоны на месте или требуют небольшой коррекции.
|
|
||||
|
||||
nov_n, это еще больше утяжелит птозную среднюю, этого делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна! Птоз тканей устраняется только хирургическим путем, а все филлеры используются только для небольшой коррекции.
|
|
||||
|
||||
nov_n,к сожалению мы не знаем, птоз вызван потерей объема или возрастным сползанием тканей. Частенько это только потеря объема и соответственно, пустая кожа провисает и выглядит птозной, тогда это можно решить только восполнением объема - имплант, липофил, имплант + липофил. А натяговать кожу на пустую зону не всегда айс. Но, в любом случае, без фото трудно сделать вывод о причине проседания средней зоны именно в вашем случае, поэтому это все теоретические рассуждения на тему средней, но не про ваш случай конкретно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не могла. Много десятков лет спала на боку, На спине - и затекает она, и дышать не комфортно, да и после травмы просто больно....... А во время ОП та-аааак привыкла, что наверное по-другому уже и не захочу. И ничего не мешает. Ведь на боку мы "делаем" себе морщинки. А результаты ОП хочется поберечь. Что б хватило наподольше. Зря что-ли мучилась! .
Цитата:
Ткани прирастают, нервные окончания восстанавливаются. Радуйся! Natalia1966, Подружка, давай я подую на больные места и поглажу шейку! Больше ничем пока помочь не могу. Терпи, дорогая. Результат того стоит! |
|
||||
|
||||
parpar, Это не Наталья похудела н 14 кг, а Gelena995,
Подружка твоя отлично выглядит. Идеальный лоб, средняя зона. Низ малость тронулся. Глаза бы я вообще пока не трогала... Это такие мелочи жизни. И на твоем месте ей бы не советовала. Сама же знаешь, что придет время, когда надо будет подправить, а доки уже не возьмутся... nov_n, Ну если Якимец говорил, что все не так плохо, то может вы к себе придираетесь? И для такого роста вес 55 кг - маловато будет. Может поправиться? И личико расправится? Или не будет выглядеть несчастным... |
|
||||
|
||||
В моем случае преобладает потеря объема, но сползание тканей также присутствует, т.к. имеет место заметная скелетизация нижнеорбитальной области. Для идеальной коррекции филлеры потребуются, но только после перемещения средней зоны в правильное положение.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, на худых лицах спустившиеся Биши очень заметно. Плохо, что фото не видим, не определить на сколько птоз взял среднюю зону. Толку от поправляний не будет, если впалые места под скулами и сползшие к носогубкам Биши. Вот если их поднять, потом поправляться или липофилить, то другое дело будет. Лицо станет наполненным. Прекрасно понимаю Надежду. Если сделать чек, то блефаро нижнее уже сделано, а переделывать низ, может глаз потом круглить. Почему-то вела разговор о раскошаченых глазах, может и это тоже эндо средины мешает.
Короче, Надежде нужно выставить фото, а так обсуждать - это как из пустого в порожнее. Все как-то на пальцах. Теоретически без фото - это ерунда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается веса, то мне проще похудеть, чем поправиться, т.к. имею конституцию типичного астеника. Цитата:
Раскосых глаз у меня нет, поэтому и обсуждала с Мамедовым эту тему, чтобы он не сделал их таковыми. |
|
||||
|
||||
nov_n, обязательно постарайтесь сходить к Агапову Д.Г. Это умнейший человек! Мне кажется, что вам будет интересно с ним пообщаться!
|
|
||||
|
||||
parpar, по-моему у подружки все в порядке, великолепно держится средняя после восьми лет эндо. Кто спрашивал недавно про хирурга для эндо? Обратите внимание на долгосрочный результат от Павлова.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо, Вам за совет, обязательно схожу к нему на консультацию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О Parpar? Нет там результата средней после 8 лет. О Natalia 1966, у неё около 4-х лет эндо средней. |
|
||||
|
||||
венеция, я о Геле с прошлой страницы. Парпар так ярко и живо здесь описывала их приключения с подружкой, что у меня до сих пор в памяти осталась та история. Приятно было увидеть, что рез-т до сих пор держится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|