Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В обнаженном виде разница видна, грудь шире и полнее, но при этом в чашку С помещается на «ура».
Вечером если руки дойдут - сделаю склейки |
|
||||
|
||||
Croatian, вы меня пугаете)))
Моей груди сегодня год, стоит 240 мл (да, я идиот, надо было сделать вот прям щас хочу) и все рассчитывала на "хватит мне", работой дока довольна, но удовлетворения от размера нет весь этот год((( хочу менять, но позже, ставила бы тот же репликоны, но 350, а вот теперь думаю, будет ли видно эти 110 мл???? Или круги рассматривать... А еще на левой чувствую край импланта, ряби тоже боюсь... голова кругом Вот |
|
||||
|
||||
Аннабелль, да ладно! такую красоту трогать??? на рост 160 и опг 69 - самое то! офигенно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Аннабелль, красивая, девичья грудка!
450 берите, не меньше ;) а может все и 500, оч круто будет. форма у вас красивая 350 смысла нет, не заметите разницу) |
|
||||
|
||||
Аннабелль, завидую Вашей выдержке и терпению, я на первом же осмотре спустя неделю после ОП разрыдалась и настойчиво требовала прям немедленно сделать больше, а то потом отпуск не дадут), чем вогнала врача в полный ступор
И да, врач сказала увеличивать меньше чем на 150-180 нет никакого смысла, это будет не заметно совершенно. |
|
||||
|
||||
Секси,
Most, Croatian, Caracal, Lapusik, Спасибо, девочки) вы не представляете, как мне приятно) 450-500??? Серьёзно??? Разве такие влезут?))) я думала ещё 370, а про такие размеры даже не задумывалась) но на мне, вряд ли так много будет смотреться хорошо, ибо я ещё и вешу сейчас 42 кг, объём бёдер 83 см))) очень жалею, что сильно спешила, укатала бы тогда дока хотя бы на каплю больше, может не мучалась бы так сейчас(((( И я тоже на первой же перевязке дома сидела в слезах, а потом выедала мозг хирургу, но он был категоричен) нет и все |
|
||||
|
||||
Аннабелль, у тебя великолепная грудь! Вот просто красивейшая натуральная девичья сексуальная грудь!
Нет гарантий, что повторка будет так же идеальна. Как и нет гарантий, что больший размер так же гармонично будет смотреться на такой хрупкой девушке. Не трогайте ничего! Не гневите Бога! |
|
||||
|
||||
Аннабелль, и я не удержалась от коментов, пжлста подумайте, взвести все за и против, от добра добра не ищут. У вас шикарный результат!!!!!
|
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо! Реально понимаю, что ради 100 мл нет смысла трогать, а к огромным я тоже не готова, боюсь стать очень большой сверху и маленькой снизу)
Н Е Ж Н А Я, благодарю! |
|
||||
|
||||
Аннабелль, я тоже боялась, что будет большой, а сейчас бы сделала побольше. С другой стороны, рано или поздно, скорее всего понадобится менять или подтяжку делать. И должен быть запас по тканям, а то если сразу поставить максимум, то на что потом менять?))
|
|
||||
|
||||
Question, посмотрела вложения, да, в самый раз, но у вас своих тканей было прилично, нужно было заполнить, а у меня исходник 0, другой хирург до операции предлагал аллерган 275, так что не на много меньше, в итоге, мне поставил другой хирург. Еще опг у вас больше, мне сегодня намеряли вообще 68 (была на годовом осмотре) и веса у меня не хватает, так что не думаю, что 450 на мне будут смотреться. В любом случае, если захочу повторку, дождусь уже вторых родов, если получится, конечно)
|
|
||||
|
||||
Аннабелль, блин, такой красивый результат!!! Не забывайте про свой рост и вес. Вы потеряете свою миниатюрность и утонченность. Я 156см, ОПГ тоже 68-69 см(и то, я сейчас поправилась и вес 45 кг). И у меня тоже Политех высокий профиль, 240 на абсолютно плоский 0. И мне они нифига не кажутся маленькими. Это максимум, что предлагал док. Сразу после операции мне несколько человек сказали: о, ты поправилась(хотя тогда ни грамма кроме сись не добавилось). При небольшом росте с большими сисями эффект "обабела" получается, имхо.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ну так у тебя и параметры по сравнению и с Аннабель, и со мной- другие. Каждый см роста, вкупе с каждым см ОПГ, бедер + килограммы дают абсолютно разный эффект. Для меня ты ближе к среднему росту, для твоих параметров нормально, по крайней мере знакомой с примерно твоим ростом и бОльшим ОПГ врачи предлагали 325 поставить и при этом сиси не будут большими.
Для Аннабель выше неоднократно написали, что +100...110 мл не стоят нервов и переделок, а ставить 450-500 с её 42 кг и с бедрами 83 см ...так она сама понимает, она сама написала - будет "большой сверху и маленькой внизу" (с). Ну и ей все написали, насколько гармонично получилось с её параметрами Кстати, дочка старшая - как ты...так я по сравнению с ней- подросток, а она кажется можно стороны "мамой". Последний раз редактировалось Katra; 14.02.2019 в 16:51. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к девочкам, очень красивый результат, при такой хрупкой фигуре очень гармоничный!)) Я вообще только из-за размера не пошла бы на переделку, хоть и были мысли, что мне мало... но все остальное устраивает) уже как-то привыкла и кажется, что прям в самый раз при моем телосложении) при таком красивом результате и маленьком весе смысл рисковать... наслаждайтесь красивой грудью
|