Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллоника, наконец-то дошли руки прочитать две статьи про кремы, ссылки на которые Вы выкладывали в этой теме.
Я правильно поняла, что обычный увлажняющий крем (без активов) помогает исключительно в плане ощущения увлажнения? Ну то есть саму кожу на глубинном уровне он не увлажняет, а снимает только ощущение сухости, стянутости и пр. А реальное увлажнение осуществляют активы типа гиалуронки и компоненты, которые восстанавливают липидный барьер, отвечающий за удержание влаги? То есть увлажняющим кремом я пользуюсь получается просто для того, чтобы не было неприятных ощущений, а если я хочу реально убрать сухость кожи - то я должна выбрать соответствующий актив. Я правильно все поняла? А если в рутине есть ретиноид, вит С и ниацинамид - то и вопрос сухости отпадет |
|
||||
|
||||
А где обсуждать витамин С, обычные пептиды (не Пикарта) и т.д. в рамках рутины с третиноином?...
|
|
||||
|
||||
det-ka, Витамин С и НЕ медные пептиды тут. Ретиноиды можно упомянать тут только вскользь в рамках ухода, без лишних вопросов, чтоб не оффтопить. По более подробной инфе по ретиноидам в соответствующую тему.
Надеюсь я правильно поняла администрацию )). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Нашла такой крем для разглаживания морщин, как состав? Я пока не понимаю, слабый или пойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а в этой сыворотке есть воск? Посмотрите, пожалуйста. Я его не вижу, но могу ошибаться. Этот состав Вы уже разбирали и написали, что воск стоит перед витамином.
Reviva Labs, Ultra-Potency Vitamin C+ Antioxidant Serum, 1 fl oz (29.5 ml) 2,032.58 Purified water, emulsifying wax, glycerin, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C ester), aloe leaf juice, squalane, tocopheryl acetate (vitamin E), sunflower oil, hyaluronic acai, benzyl alcohol, glyceryl laurate, tetrahexyldecyl ascorbate, panthenol, cetyl alcohol, phenoxyethanol, glyceryl stearate, rosehip oil, mixed tocopherols (vitamin E), amodimethicone, lecithin, sodium alginate, ethylhexylglycerin, cocoa butter, allantoin, steareth-2, borage oil, emblica extract, superoxide dismutase (SOD), retinyl palmitate and ergocalciferol, ubiquinone (CoQ10), fig extract, blueberry extract, cranberry seed oil, EUK-134, flaxseed oil, xanthan gum. И еще вопрос: как обозначаются силиконы в составах сывороток, кремов? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как этот ? Блин, ну не понимаю я эти составы...где научиться этому??? Хочу уменьшить морщины, а выбрасывать деньги на ветер не могу((
iS CLINICAL как эта фирма, вообще вам? Стоит брать в рутину? |
|
||||
|
||||
Илоника, извините, не тот состав отправила)). С этим все ясно, воск в первой строке)
|
|
||||
|
||||
Ofina, , я правильно поняла, что вам EO с херба не понравился крем, а COSRX наоборот нравится.?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня корейский С21.5.. Кристаллы на дне бутылки образовались. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
lapulya, да. именно так.
После ЕО на ночь, с утра лицо не радовало (кожа выглядела усталой), пробовала днем под санскрин, тоже нехорошо. Допускаю, что этот крем принес какую-то скрытую от моего непрофессионального взгляда пользу Но мне не понравился и хвалебных отзывов на этот крем разделить не могу. |
|
||||
|
||||
АллаN, у меня вит с ебей тоже закристализовался в холодильнике,задавала тут вопрос об этом никто не ответил
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
я сегодня снова начну ретинол, Вы могли бы посмотреть эти 2 состава на предмет раздражающих компонентов? Знаю что оба средства - так себе, но мне айхерб задержал поставку и чем-то нужно нужно увлажняться. не хочется что-то покупать еще 1 крем Aqua, octocrylene, diisopropyl adipate, cyclomethicone, glycerin, glyceryl stearate, peg-100 stearate, butyl methoxydibenzoylmethane, polymethyl methacrylate, acrylates/ c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, benzyl alcohol, carbomer, disodium edta, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, triethanolamine 2 крем aqua/water, squalane, glycerin, isopropyl lauroyl sarcosinate, undecane, butyrospermum parkii butter/shea butter, tridecane, peg-100 stearate, glyceryl stearate, peg-20 stearate, ammonium polyacryldimethyltauramide/ammonium polyacryloyldimethyl taurate, bisabolol, butylene glycol, caffeine, caprylyl glycol, carbomer, cetyl alcohol, dextrin, disodium edta, eperua falcata bark extract, farnesol, palmotoyl tripeptide-8, panthenol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, sodium benzoate, tocopherol, triethanolamine, xanthan gum, zinc gluconate Ой, пока писала состав увидела и триэтаналамин, и спирт в обоих. вопрос снимается пойду завтра в аптеку за ля рошевским toleraine) |
|
|||||
|
|||||
Julia2016, составы не очень, но спирт в них не тот, что принято ругать. В первом это ароматический спирт (бензиловый) -отдушка и лёгкий консервант, а во втором цетиловый - это жирный спирт, типа сало.
И первый с сз-фильтрами, поэтому годится только на день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
-methicone -dimethicone -dimethicone copolyol -cyclomethicone -phenyl trimethicone -cyclohexasiloxane -cyclopentasiloxane -simethicone -methylsilanol mannuronate -polydimethylsiloxane - amodimethicone -PEG-(1,2...10) dimethicone Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как Вы заказываете на ebay через какой-то склад? (забыла его название). ищу себе пилинг подходящий и похоже без ebay все-таки не обойтись)
|
|
||||
|
||||
Illonika, a если её только под глаза? Будет эффект как от ботокса?
Is Clinical |
|
||||
|
||||
Julia2016, я через shopfans (только не кидайтесь читать про них отзывы -их недавно конкуренты в сети гнобили, такую массированную атаку с вбросами провели, обалдеть). Я и мои знакомые уже много лет через них посылки гоняем и никаких проблем нет. Главное всё оформить на одно лицо - пейпал, карту, аккаунт на шопфансе. Проблемы возникают у тех, кто дружной толпой на один ящик посылки оформляет (соответсвенно несколько разных фамилий фигурирует) или картой мужа пытается заказы оплачивать, это как мошенничество выплывает.
Youth serum ? Неа, она не ботоксная и там триэтаноламин, не надо под глаза. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, shopfans.ru, да? посмотрела, они только про амазон пишут. про ebay ни слова. или на амазоне тоже большой выбор и можно и оттуда?
|
|
||||
|
||||
Julia2016, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они со всей америки заказы принимают (и ebay) и потом отправляют сюда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|