Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, верхняя блефаро хорошая благодарная операция, если дока нормального выбрать
У меня тоже кожица тонюсенькая, сосуды близко, но был синяк как синяк, прошел дней за 7, а полностью за десять Больше дискомфорта было как швы сняли (день, кажется, третий или четвертый) и дня до десятого. В этот период глаза могут быть разного размера, формы и вообще какие-то вытаращенные. Проходит плавно и незаметно, но эти несколько дней лучше поменьше в зеркало смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, ботокс от наркоза уйдёт, как и филеры .
Деньги в мусор |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, спасибо, в нынешней ситуации уж совсем на ветер не хочется)))) с Д.Г. обсудили возможность совмещения, но он не очень ратовал мою настойчивость. Поэтому до сих пор в раздумьях))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, черт, а у меня по ощущениям температура небольшая поднимается...
Ну, понятное дело, раневая-то поверхность большая И не спала две ночи: перед оп не спалось, а со вчера на сегодня хоть и вкатили в/в транквилизатор и антибиотик - не спала толком из-за жуткой духоты Завтра на осмотр . Интересно, антибиотики назначат?
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, Хорошие результаты у него были по этим совмещённым ОП.
Не могу найти, где видела. Или у него в аккаунте, или в Дега. Или у кого-то из его пациентов в инсте. |
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, освежаю в памяти, нижнюю делала несколько лет назад. Док вроде все норм сделал, но глаз один стал немного больше казаться))) Причина в изначальном строении, при припухлости естественной незаметно было почти, если пристально вглядываться и выискивать только. Не будем оффтопить тут, но кто в теме, поймут насколько я осторожна теперь со своим приобретенным "опытом")))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, как я бредила совмещённой оп: Рино и Эндо лба. И вот сейчас, сидя в реабилитации после Рино, как радуюсь, что разделила..
Понятно, что хочется побыстрее красивой стать, но не надо организму такую нагрузку Хотя, может, через неделю уже буду смотреть на лоб с бровями и жалеть. Вместо того, чтоб носу радоваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, вобензимчик пьешь? Для иммунитета что то?
Mahora, ну да, мне ещё заём ребер предстоит, ещё там болеть будет и заживатьconfused |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, н-да, понимаю...
Ничего... Если в любого "пристально вглядываться" столько найдешь. Большая часть людей ассметрична вообще - и ничего) Lilitu, ничего пока не пью. Подожду до завтра, попробую поспать нормально это ночь Ооо, заем ребра! Со мной в палате была девушка, ей это делали, часов 7 ее не было. Утром на дискомфорт в ребре жаловалась больше, чем на нос( а отек у нее, кстати, куда меньше моего
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, о-о! Пациенты с ребрами все же существуют
![]() Тогда что целосообразно сейчас поделать? Массажи, микротоки? |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, пока задача - поспать ночью нормально; две ночи, считай, не спала почти
Отек прям громадный у переносицы, глаза съехались в кучу) Завтра на снятие сетки
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, сон скорее подключать надо, да. Он необходим!
А та однопалатница точно с реконструкцией из ребра была? Просто Д.Ю. не использует эту технику. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, с ней работал другой хирург
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, В Хартмане Морозов, он любит рёберные хрящи использовать.
Возможно его пациентка. |
|
||||
|
||||
![]()
Морозов из Питера который ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за сетка?
|
||||
|
||||
![]()
Фр-р, вторые сутки на исходе. Как ни странно, но отек по сравнению со вчерашним вечером больше не стал. Температуры нет, но состояние как после удаления нижних восьмерок нездоровое такое...но терпимое, в общем
Внутренние углы глаз заплывшие и ярко фиолетовые, ну да фиг с ними))) Сегодня в Хартманн, осмотр, снятие повезки под носом, изьятие сетки из носа alvis, помимо трубочек, которые достали через сутки, ещё поместили в нос сетку, ее прям видно... Спрошу сегодня, зачем она, хороший, кстати, вопрос) Из хорошего: нос уже дышит вполне Но обоняние пропало полностью. Не напомните: когда возвращаться начнет?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля скорее всего принимает и в Мск, и в Спб. Он раньше в а3бьбте был, а сейчас ушли с Бага в Медичи (вместо Агапова и команды)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было сразу после изъятия турунд. Может, сетка как-то мешает чувствовать запахи. Вы доку скажите на перевязке, что пропало.
|
|