Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
demy, вооот) новичок) а уже грамотный подход!!!
му-ха, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может он подскажет?) умный дядечка....правда нудно читать с рекламой... но по делу) Annet, да не то, что мне подходит!!! а то как есть) и как работает.... а зачем столько белка? она ела...если она занимается спортом...то 160!!! самое то......если просто так ест) то смысла нет!!!может у нее проблемы изначально были, что ей нельзя кто ж знает...у меня подруга...ей углеводов много нельзя, так от их недостатка....она худющая. |
|
||||
|
||||
lylyla, спасибо, не представляете как тяжело найти форум для занимающихся силовыми, все худеют на 1500 - большинство форумов про диеты, то худеют по 8 кг в месяц, то набираю по 10 кг за то же время.
Как заводишь разговор про белки, тренировки. даже аэробные сразу в штыки, а силовые вообще под запретом для большинства, розовые гантельки и то с осторожностью. А потом выясняется что у меня генетика хорошая и т.д., а то что тренируешься относительно тяжело забывают. |
|
||||
|
||||
demy, дада, вот так и есть. Мне говорят - ты такая стройная потому что тебе "повезло" и " ты всегда такая была". Ну так потому что я все время в спорте. И вообще не понятно зачем разжираться до 100кг., чтобы потом приводить себя в форму...
|
|
||||
|
||||
Сейчас стооолько информации в интернете) и доказательства и их опровержения) новичку и правда очень трудно определиться!!! Просто есть одно закономерно.. белки-это строитель... углеводы и жира это наша энергия.. где углеводы горят первыми.. за ними уже и жиры! А остальные рассчеты все сугубо индивидуально! У кого как е цели!!! Какие болезни!!! Предпочтения возраст вес рост и тд... индивидуально! Если я переверну угли с белком, то знаю, что будет!!!) мои мышцы останутся, но скроются (((( я категорически этого не хочу) вот фото.. первое! Белки+углеводы.. да углеводов у меня на первом фото было много...цель.. наращивание мышц!!!! Второе-углеводы сократила...цель-оставить мышцы и увидеть их)))))
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а потом сидят на виноградной диете))) я такую тоже видела))) комменты были восторженные под такой диетой)
alicecooper, как ваши мышцы сегодня?) мои не болят... но ооочень приятно чувствуются! Не такое ощущение как при весе... не знаю как обьяснить ощущения) но просто приятно) |
|
||||
|
||||
lylyla, конечно девушка спортом активно занимается, поэтому белки подняла до 160гр. Это, в её случае, 3гр на 1кг. Ей не подошло. Поэтому и говорю, что советовать 180гр белков не корректно. Для некоторых чревато для здоровья долго на таком белке сидеть. У меня около 2гр на кг. У тебя больше 2гр получается? Видимо тебе это подходит.
demy,, как можно сказать отстаёт низ или нет, если мы тебя не видели?) 95см по бедрам ничего не говорит. Не понятно какой рост и другие параметры. Можно фото показать и тогда уже посмотреть. |
|
||||
|
||||
alicecooper,
Annet, как говорится сама напросилась, фото далеки от художественных |
|
||||
|
||||
Что то фото с телефона поворачиваются, последнее фото в одежде для общей картины
Мне кажется что в одежде как то побольше меня будет в ногах и ягодицах |
|
||||
|
||||
demy, ну пропорции на таких фото несколько искажены, но на мой взгляд фигурка у вас очень даже!
ноги и попец можно конечно подкачать, но я б сильно не увлекалась, но это чисто моя вкусовщина, у всех же разное представление о прекрасном |
|
||||
|
||||
Да попец следует наприседать для тонуса, ну вот как то нет границ чтоли между ягодицами и бицепсом бедра,
|
|
||||
|
||||
demy, у меня такая ж попа))) всю жизнь такая, хотя много упров на нее делаю, но четкой границы тоже нет. Продолжаю приседать))) Но у меня всю жизнь мелкопопие наблюдается, если жирею, то все идет в пузо-ляжки (хотя за всю жизнь вес максимум на 3 кг менялся, кроме беременности)
|
|
||||
|
||||
Annet,да 3 гр... белок дай бог 70% усваивается) читала исследования) пишут,что и 3гр. Для организма не сказываются...сейчас уже не знаешь кому верить) кто во что горазд! Но это вполне говорилось для здорового организма
Annet, только эти 3гр у меня не так, что прямо каждый божий день) бывает и меньше..но меньше 2гр нет) бывает углеводов больше.. это летом в основном) и с жирами могу погрешить) бывает.. но придерживаюсь одного каждый день мясо творог яйца...обязательно!!! Быстрые ем тоже углеводы мало конечно...(но это только фрукты..сахар-табу) demy, попа это наше все) головная боль) |
|
||||
|
||||
lylyla, А мёд,сухофрукты?
|
|
||||
|
||||
demy,, такие фото конечно искажают настоящую картину. Видно, что фигура хорошая и подтянутая. Если по этим фото смотреть, то попец подкачать не помешает. Как и большинству) Это я только на свой вкус разумеется. У тебя талия слабо выражена и попа добавит изгибов. Для меня попа самое сложное. На всем теле изменения быстрее идут.
lylyla,, я тоже яйца люблю) Ты сколько в день можешь съесть? У меня до 4 штук, но думаю не перебор ли. |
|
||||
|
||||
му-ха, нет не ем) совсем
Annet, у меня три всего) пачка творога... мясо 200 гр) рыба когда как...иногда крабмясом заменяю) остальное протеин..в день трени два раза.. тогда и получается 3 гр. когда отдых.. то 2) если бы не протеин..и того меньше.. вообще больше 3гр.я даже не представляю как можно набрать просто едой..у меня три то с натяжкой получается...а больше белкового и не влезет..хотелось бы) но не влезет |
|
||||
|
||||
вот интересно, если я выставлю фото, где видны мышцы на обычном питании со вкусняшками каждый день, то это будет тоже доказательством, что так должно быть у всех априори?
|
|
||||
|
||||
Да, талии у меня нет, и судя по всему ярко выраженной уже не будет, хотя сказать что жир складками на ней висит тоже не могу.
Решила научиться на лыжах коньком кататься, ударилась копчиком, приседать не могу, а так не хватает приседаний, только верх делаю. Да ягодицы это тяжелый труд, копчик пройдет займусь вплотную Собираюсь сделать акцент на приседаниях в Смите и со штангой, румынской тяге, жиме ногами, гиперэкстензии, мостик с весом, это будет достаточно акцентировано? Что то про выпады сомневаюсь, беру побольше вес колени начинают ныть, есть информация что выпады это больше для бицепса бедра Девочки, что вы делаете прицельно для ягодиц? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|