Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо большое! Реабилитационный период, можно сказать, позади. Утром, правда виднее отеки, но окружающие не замечают. Я в тему эндо перехожу, сюда я ошибочно написала в первый раз о себе, темы перепутала.
|
|
||||
|
||||
Клепа,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоило сие удовольствие 907р. Пункт выдачи выбрала рядом с домом |
|
||||
|
||||
Ikka18, у меня по ссылке вышел весь каталог))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ну да, дальше пастельные принадлежности, подушки, а еще я регистрировалась, выбрала пункт выдачи, через дорогу от дома. Первое дом дача, потом постельные принадл |
|
||||
|
||||
пытаюсь вставить рабочую ссылку - не выходит.....
В общем, в магазине надо набрать в поиске "подушка для беременных" и они будут там всех цветов и размеров. У меня и Икки - такая, как на фото |
|
||||
|
||||
У меня тоже такая была, но после родов отдала знакомой по наследству ))) кто ж знал что мне пригодится теперь классная вещь
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, забирай теперь .
|
|
||||
|
||||
Эльчин Вилеевич скромный, внимательный, девочки медсестры нас всех выхаживали, все прошло четко, на хорошем профессиональном уровне со стороны всего персонала клиники. Отдельно хочу отметить красивую, солнечную девушку Зару с добрым сердцем и ласковыми руками, - она является первой помошницей Эльчина Вилеевича, - делает все перевязки, и прочие процедуры, принимает участие в операциях.
|
|
||||
|
||||
nov_n, тебя можно уже поздравить ? Я так понимаю ,что ты уже вернулась от ЭВМ ? Как прошло всё ,что делал тебе Мамедов ,каков первый результат ,понятно ,что ещё идёт реабилитация ,но всё же ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я с радостью всем отвечу, но несколько позже, сейчас на меня навалилось столько всяких забот о близких, что и о себе особо некогда вспоминать. В зеркало не смотрюсь, мое состояние контролирует Эльчин Вилеевич, а я продолжаю жить в трудах и заботах, как и до операции.
|
|
||||
|
||||
nov_n, поздравляю! Очень хочется увидеть фото)
|
|
||||
|
||||
nov_n, поздравляю с успешной оп. Пиши как проходит твоя реабилитация, желательно самым подробным образом)).
|
|
||||
|
||||
oleandra, ты уже довольна своим результатом? Сколько прошло времени после опи? Что планируешь делать с низом или уже не планируешь?
nov_n, поздравляю со свершившейся операцией! Легкой вам реабы. |
|
||||
|
||||
nov_n,
Поздравляю с операцией! И очень жду рассказ и фото. Девушки от ЭВМ как-то не особо рассказывают/показывают. А потом и вообще пропадают! Так что на тебя - вся надежда! |
|
||||
|
||||
nov_n, Поздравляю ! Красоты и удовлетворения в сделанной операции , пусть всё пройдёт гладко.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки,вот и прошло 3 месяца после оп,пробую загрузить фото до и после,немного не довольна,одна щека пухлей другой и один глаз какой то кривой,главное,что щека с одной стороны,а глаз с другой.Док говорит,что еще будут изменения к лучшему,так что не судите строго,
|
|
||||
|
||||
вы очень хорошо выглядите, но! чтобы выглядеть молодо, на мой взгляд, надо поменять форму бровей и прическу. только не обижайтесь, пожалуйста.
то что криво и пухло, я не вижу...очень все гармонично! |
|
||||
|
||||
dadosy, омоложение явное и это главное. Левый глазик чуток опушен по фото, щеки не заметила разницы. Ну да, прическу лучше сменить. И потом три месяца не срок, еще многое впереди.))
|
|
||||
|
||||
dadosy, хоть фото и в разной цветодинамике, но всё же... кмк ушёл взгляд..... критичный , оценивающий , который свойственен многим взрослым " барышням" , лицо перестала быть напряженным по -возрастному , хороший овал , открытые глазки , а что касается припухлостей ... это наверняка отёчность , ведь 3 месяца , это совсем немного, доктора называют цифру 8 месяцев для оценки результата, не год , а именно 8 , почему ? не знаю .... хотя у всех по разному.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|