Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня? Нет, не было асимметрии, веки были одинаковые. На фото "до" можно увидеть.
И сейчас больше то веко, где расстояние от ресниц до шва больше. Справедливости ради надо сказать, что есть (и была до ОП) небольшая асимметрия по высоте бровей. Там где веко меньше, бровь ниже. Может быть это вкупе и дало такой результат. |
|
||||
|
||||
молодуха, Вот и здорово, что всё налаживается! Очень приятно читать такие посты. Ассиметрия видимо у всех есть,просто мы её наверное не замечаем. Док говорила, что под одним глазом в полтора раза грыжа была больше чем под другим. В принципе не большая ассиметрия это наверное норма, вон и грудь разная и размер ноги как правило неидентичный...
|
|
||||
|
||||
Девули, я так понимаю, что носозлезки только филерами убираются, или можно как-то с блефаро совместить?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4-й день, отеки постепенно уменьшаются, синяки начинают зацветать. Завтра на снятие швов. Вроде все идет как надо. Очень понравился бальзам фирмы Мирра "мирралгин", и смягчает и снимает воспаление и рассасывает. Шикарный состав бальзама, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я убрала носослезки в сентябре... Грыжи и мешки ещё больше вылезли. Думаю, носослезки надо убирать, когда других проблем с глазками не было... Хотя, возможно, я и ошибаюсь... У всех по разному |
|
||||
|
||||
Юлия78, извините; не очень поняла, Вы вместе все сделали, и от этого ещё сильнее все вылезло потом?Или только филерами, и за счёт этого все ухудшилось? Я уже несколько раз делаю филерами- не знаю из-за чего, но в последний раз, все ещё хуже стало. Может из-за того что в состав последнего ГК входила, а она ,вроде, притягивает воду. Короче, хочу блефаропластику сделать, хорошо было бы если в неё носозлезки входили бы
|
|
||||
|
||||
Ашат, чик-лифт расширенное блефаро в помощь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, а с какого возраста делают блефаро верхних век?
|
|
||||
|
||||
Всём привет, последние несколько дней читаю эту ветку, пару раз пыталась написать, потом передумала, не решалась.
Я долго мечтала о блефаро, верх написал и низ весь морщинил при улыбке. И вот 10 дней назад я на это решилась, верхняя и нижняя блефаро с миопексией. И Понимаю, что рано судить. Но я все равно паникую. Я совсем себе не нравлюсь, такое впечатление, что миопексия была лишней... Глазки теперь малюсенькие, кожа на нижнем веке сборит во внешнем углу глаза-где подтянули и зафиксировали мышцу. Мне кажется, что все лицо изменилось и не в лучшую сторону.. А этот залом под глазом на посл. Фото меня пугает. Есть надежда, что кожа разгладится? Этот залом появляется при небольшом наклоне головы вниз, |
|
||||
|
||||
Ашат, нет. Делала только носослезки, а вот после этой процедуры, когда все повылезало о блефаро задумалась
Цитата:
Я не спец, но, читая тут посты и следя за реабилитацией др девочек, думаю вам рано волноваться. Все разгладится и устаканится. Просто надо набраться терпения и подождать. Глаза откроются - это точно. У всех волнующихся они в итоге раскрылись. На мой взгляд на фото разительная разница до и после. Вы все сделали правильно! Просто подождите чуть |
|
||||
|
||||
Мама трёх, не паникуйте. Мало времени прошло. Мне верх.похоже сделали. Буду филить. У кого делали? Но один плюс точно есть — после нижней блефаро глаз не круглит. Это есть благо
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, у кого Вы делали? За складки под нижними веками , как бы не хотелось Вас расстраивать, они не уйдут.
|
|
||||
|
||||
У меня был залом во внутреннем углу верхнего века (хотя верхнего блефаро не было) после ОП скоро месяц, залом практически прошёл.
|
|
||||
|
||||
Матвей, делала у Блинова Д. А., он предупреждал, что мышцу посильнее натянул и она первое время будет контурировать... Но что-то я к такому была не готова.
Всём спасибо, теперь я, видимо, буду здесь частым гостем) |
|
||||
|
||||
Сегодня 4-ро суток после операции, сняли швы, их совсем не видно, спасибо хирургу. Велел с четверга мазать их кело-котом. Отечность на нижних веках существенно уменьшилась, подвижная часть верхних век очень отечная, за счет этого глаза не открываются полностью, ощущение стянутости. Синяки цветут все больше, это хороший признак. Сегодня поинтересовалась у хирурга объемом операции, он сказал, что были очень большие жировые грыжи, растянутая кожа, а кроме этого, слезная железа выпала из орбиты, что еще больше увеличивало мешки, ему пришлось сделать пластику слезной железы, поставить ее на место. Что еще раз убедило меня в правильности проведения операции у офтальмолога. Кожа на нижних веках после сильного отека неровная, но кто-то вроде писал здесь, что должна потом выровняться?
|
|
||||
|
||||
Мама трёх, у меня такие же складки и мне врач сказала, что кожу выложили в новом векторном направлении. К сожалению так все и осталось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|