Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светик, все отлично!)) Рада за тебя!)))Так и иди курсом к намеченной цели) Волосы не серии пока, пусть отрастить!)) Мне ты больше нравишься с чеками!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, много фоток будет 8-го в 2-ух месячный юбилей!
ну не могу тебе отказать, держи! До, 1 неделя, 1 месяц, 1 месяц и 3 недели |
|
||||
|
||||
хи,хи, Оля поясни какие чеки, те которые из банка с большим количеством ноликов или от которых на хи,хи пробивает?!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты ж помнишь, что ты мой кумир и путеводная звезда, а еще наглядное не наглядное пособие! И как я могу отказать?!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты иногда когда снимаешься брови хмуришь? Смотрю, на некоторых фото с веками все отлично, а на других чуть низоваты.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, повторяю без устали - шикарное преображение в твоем случае! Поздравляю сильно-сильно! Челку не отрезай,пусть растет. Потом косую модную оформишь. Очень хорошо тебе будет. Все-таки прическа совсем без челки, с зачесанными наверх волосами, требует идеального овала и правильных черт лица, на мой взгляд. А косая челка - всегда молодит, самое оно. Хорошей дальше нам на радость.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик, я хотела написать, что ты мне больше нравишься с челкой!))) Прочитала свое сообщение, чуть не описалась!)))) это не я, Т9 скотина)))
|
|
||||
|
||||
Красоточка, только хвоста не вижу
сделай, пожалуйста, на 2 месяца с хвостом боком челку отращивай и чеки тоже, все в жизни пригодится )))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, в идеале бы ботокс потом сделать - иногда привычки мимические уходят уже после 1 сеанса.
|
|
||||
|
||||
Катерина, первую порцию ботокса уже сделала, после лазера в конце февраля будет добавка.
Цитата:
Не, ну все таки уточните какие чеки мне нужны)))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869!!!!))) ты все еще катишься в своем вагончике на всех парах!!!)
Мой дружеский совет: остановись хотя бы на 18-ти)))) иначе будет много проблем в магазине при покупке многих вещей!))) а покажешь паспорт-упекут за подделку документов!!!) Красавица! П.с. все-таки чеки тебе идут!)) |
|
||||
|
||||
Светлана, секрет красивой челки очень прост - её нужно ровнять у парикмахера раз хотя бы в полтора месяца. Там где ты в "полосатке", челка свеже пострижена и свеже уложена - очень красиво. Но как только она начинает отрастать больше, чем следует - всё, мученье, не уложить её и некрасиво. Это я делюсь своими наработками. Просто хожу и стригу чёлку. 300 рублей у моего стилиста стоит - делов на 10 минут, а совсем другое настроение.
С забранными назад волосами тебе тоже хорошо, но вот седина....У меня такая же фигня, для этого "пользуюсь" челкой. |
|
||||
|
||||
так у меня сейчас задача не стричь, а отрастить(((( В этом то вся трудность и состоит....
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Ни как не могу сделать новые фото при дневном освещении, то меня дома нет, то фотографов((((( Зато вчера у нас состоялись не большие посиделки с девочками!!!!!! Мы так здорово посидели!!! Наговорились, насмеялись, проводили Foxy на ОП. Ну просто отличный выдался вечерок!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светлана здравствуйте) Выглядите замечательно!! Посмотрела вашу "фотку с челкой". Вам очень пойдет прическа с косой челкой. Я бы только немножко подкорректировала все. первое: цвет. Цвет вам очень идет. Только корни я бы сделала темнее на тон чем основная краска может и больше . смотреться будет более эффектно. и лицо будет более подчеркнуто.(единственно не знаю как насчет седины отрастающей) Челка: попробуйте косой пробор сделать ближе к прямому, я думаю вам так будет и более удобно и смотреться будет красивее и волосы будут ложиться естественно. Пишу это, потому что тоже проблема была с челкой в свое время) нашла все таки ее удобное место положение) И как по моему мнению так челка не должна быть сильно густой. так только чтоб придать шарм милому личику)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, надеюсь на новую встречу Чтобы были фото ДО и ПОСЛЕ в непринужденной обстановке, так сказать
|