Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не верю в массажи для усадки кожи.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, сначала лимфодренажный, для снятия отёчности , потом Антицеллюлит, не затрагивая попу
|
|
||||
|
||||
Milanaas, дырка между ног должна быть от природы кмк
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, дырка между ног должна быть от природы кмк
Ничего подобного, у меня, пока худющая была, не дыра была, а дырища, а поправилась - и ляжки трутся, и никакого намека на дыру))) |
|
||||
|
||||
Похоже, что на первом фото девушка стоит соединив колени, а на втором фото нет. Возможно, что встав одинаково, дырки между ног и на втором фото не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет 👋
Я на этом сайте давно читаю темки, на операцию вот только решилась. Хочу себе попу сделать и грудь. Кто-то может подсказать реально сделать сразу и то и другое? А еще у меня есть проблема с набором веса, для меня прям проблема его набрать, поделитесь у кого такая же проблема, как набирали вес, что есть чтобы его хоть немного наростить? Я так понимаю надо налегать на мучное? Думаю обратиться к Гурьянову. Кто-то подскажет как с грудью у него обстоят дела, делает ли он грудь собственеым жиром или не его это конёк? Хотела тоже в Питер, блин но дорога меня смущает. Как ездить потом на консультацию после операции или если вдруг что пойдет не так, к кому обращаться. Вообщем расстояние меня смущает ( |
|
||||
|
||||
Да я 14 февраля к Алиеву и 15 к Гурьянову,больше никого не рассматриваю,голова и так опухла уже от миллион вопросов и мыслей! На увелечение ягодиц ,липо и в дальнейшем как пройду реабилитацию мамопластику решилась твёрдо! Лишь бы Доктор исполнил мои мечты!
|
|
||||
|
||||
An4oyys, у меня 174см
|
|
||||
|
||||
Мадинаа напишите потом ваши впечатления. Тоже записана к Алиеву, но чего то смущает что отзывов совсем нет о нем, хотя конечно работы впечатляют. А к Гурьянову давно записывались?
К Алиеву у меня запись на начало марта, интересно что с записью у Гурьянова. Mari_serg а вес? |
|
||||
|
||||
An4oyys, зимой 65-67. А летом 62 )) у вас такой же рост?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg вы на фото такая худенькая, подумала что у вас меньше вес.
У меня рост 170см,а вес 49кг. Уверена что мне скажут набрать несколько кило( |
|
||||
|
||||
Ну давайте откройте нам " Америку,"))))... вы наверное тему не читаете, или читаете между строк_)))
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что несколько кило Вы не обойдетесь.
При таком весе и росте у Вас наверно и грамма лишнего жира нету. |
|
||||
|
||||
An4oyys, аха))) вот все так говорят. А зайдите посмотрите вложения, я там сфоткала свой жир в щипке) это с зимним весом 67.
Я никак ниже 62 кг не могу скинуть. Лень, слабая сила воли и слова окружающих о том, что не надо худеть ооочень меня расслабляют) эх |
|
||||
|
||||
An4oyys я записанна к Алиеву давно,но до того как зашла на этот сайт,тут почитала все архивы и конечно засомневалась,по отзывам девчат выбрала Гурьянова и очень попросилась на консу вне очереди ,между операциями примут меня,спасибо Анастасии администратору,она вошла в моё положении т к я с др страны.
Сделала для себя вывод,что у любого хирурга бывают косяки и что инстаграмму верить нельзя вообще,они там пишут реабилитация фигня,на след день можете возвращаться к обычному образу жизни, жир приживется на 90 проц а на самом деле реабилитация жуть какая тяжелая,отёки до 6 мес могут держаться и не факт,что после всего пережитого будет результат и попа не исчезнит))),не говоря о коррекции на которую опять нужны будут деньги и время на реабилитацию ,а еще могут быть неровности,бугры ! |
|
||||
|
||||
Девочки, должна появится информация в личных темах по пластике тела от форумчанки ,она прооперировалась у д. Роблес в Доминикана и сейчас пока тяжело ей,но думаю поделится. Там пока только фото клиники и реквери. Следите за новостями там и уже потом много вопросов отпадут сами собой , если лень в архивах перечитытвать))))
|
|
||||
|
||||
An4oyys, я уже писала недавно что делала груди и попу, и то в попу только в ямки на бёдрах заливали. И если есть возможность, лучше разделить эти две манипуляции. Очень тяжело спать на спине в провисе всегда, так как на животе спать нельзя будет. Я вот не выдержала.
Да и вообще, девочки, читайте архивы, не ленитесь, их не так много. На все вопросы найдёте ответы. |
|
||||
|
||||
Есть специальные подушки валики,продаются в отделе для грудных детей с подушкой под попой спать на спине и боку очень удобно.
|
|
||||
|
||||
barsa всё я прочитала и увидела, поэтому и интересно мнение еще одного человека о докторе.
Единственная история тут так ничем и не закончилась, девушка пропала. Вот я как раз про них тоже думала, обложиться и должно быть вроде ничего. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|