Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2017, 22:39
VeronikaBas VeronikaBas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

VeronikaBas на нуле

*Illonika*, поищите пж. Очень нужно
Старый 07.12.2017, 23:18
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 010 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Иллоника, девочки. Открыла новый тюбик индийского третика, 0,05. Мне показалось, что он как то приятней ложится и размазывается, чем предыдущий. Но! После трех-четырех намазов я вдруг так начала даже не шелушиться, а просто чулком слезать! Не могу сказать, продавец был один у этих тюбиков или разные.
Может быть с ним что то не так?

Обо мне:
Старый 07.12.2017, 23:28
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

kotik-spb, можно предположить , что предыдущий тюбик был с уже "выдохшимся" третиком.
Старый 07.12.2017, 23:53
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Иллоника, спасибо. Но жто в рутине уже третий или четвертый тюбик. Откатиться на 0.025? Или перетерпеть с бепантегом или пантенолом или цикопластом?

Обо мне:
Старый 08.12.2017, 00:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

kotik-spb, я бы не откатывалась - или намазы подсократила пока или смешивала.
А у вас именно все тюбики Ретино-А были ?
Просто я могу сравнить Ретин-А и Ретирайдес в одной и той же концентрации, первый более слабым ощущается.
Старый 08.12.2017, 00:06
SUPERIOR II

Иллоника, в том то и дело что все одинаковые. Сроки у всех нормальные. Что то с ибей, что то купила здесь через инд.магазин. этот похоже здесь купила. а мешать со скваланом? Я растерялась, меня сложно чем то прошибить)

Обо мне:
Старый 08.12.2017, 00:49
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

VeronikaBas, смотрите статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот цитата оттуда:

В настоящее время в практике применяют высокопотенциальные современные топические кортикостероиды с высоким профилем безопасности, которые можно применять и при локализации очагов на коже лица и век.
Но, несмотря на столь высокую эффективность, одновременно топические кортикостероиды имеют и местные побочные эффекты, такие как атрофия кожи, телеангиэктазии и вульгарные угри. В связи с этим с целью снизить риск развития местных побочных эффектов и достичь более быстрого процесса репигментации топические стероиды комбинируют с различными терапевтическими методиками, среди которых выделяют физиотерапевтические методы, топические иммуномодуляторы и др. Известны также случаи применения топических кортикостероидов в сочетании с транс-ретиноевой кислотой ( третиноин ), способствующей не только предотвращению атрофии кожи, обусловленной длительным применением топических кортикостероидов, но и ингибированию апоптоза меланоцитов [9].

П.с. я ничего не назначаю, а всего лишь обсуждаю ситуацию.
Старый 08.12.2017, 00:53
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

kotik-spb, со скваланом. Могу отлить сквалана, если под рукой сейчас нет.
Старый 08.12.2017, 01:21
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

VeronikaBas, статьи по исследованию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смысл в том, что третиноин предлагают дополнительно использовать к гормональному крему, как компенсирующий побочки и улкчшающий общую ситуацию.
Гормоны конечно же я не предлагаю , а пытаюсь донести, что третиноин не противопоказан при витилиго.
Старый 08.12.2017, 07:45
VeronikaBas VeronikaBas вне форума
Посетитель
Pro-Active

VeronikaBas на нуле

*Illonika*, спасибо огромное

*Illonika*, огромное спасибо
а кислотные средства можно использовать?
Старый 08.12.2017, 12:08
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

*Illonika*, здравствуйте!Скажите пожалуйста могут ли появиться новые морщины при использовании третиноина?Или это просто естественный процесс старения((((Под глазами появились новые достаточно глубокие морщины, третиноином пользуюсь три с половиной месяца. Уберутся ли морщины под глазами если я буду продолжать пользоваться третиноином?
Старый 08.12.2017, 15:06
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

Я перешла с обаджи 0,5 на ретирайдес. По консистенции и распределения по коже, вообще разницы не заметила, даже ретирайдес менее плотный, чем обаджи, пока все нравится, нет смыла действительно переплачивать за обаджи)) только вот я шелушусь сильно, подбородок, прям рукой тру, и снимаю кожицу, в течении дня все белым покрывается и козелок и мочки ушей облезают))) а мажусь я с сентября, интересно долго еще это будет продолжаться... правда я через день отшелушивающуюся сыву от мед хеппи наношу, а утром тоник с ана, сыву и крем от мануо фактори. Наверно много кислот...
Старый 08.12.2017, 15:18
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 049 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

А я на 0.5 индийском, его мажу, все нормально, как только день ЛАА или утром некислый С - все, капец, жди перхоти на лице. Тоже с сентября, жду, когда же привыкнет кожа. Даже гликольку перестала пока юзать, а то совсем неприличный фейс получается)))))
Старый 08.12.2017, 16:14
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от VeronikaBas Посмотреть сообщение
а кислотные средства можно использовать?
конечно. отшелушка в рутинных процентах время от времени нужна. Про спф не забывать, главное.

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
могут ли появиться новые морщины при использовании третиноина?
Может и от сухости, которая бывает первое время, особенно если питательности в восстанавливающем креме не хватает.
Может и от возраста, третиноин - не волшебный крем, что может остановить старение раз и навсегда.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Наверно много кислот...
наверное. Если каждое утро тоник с АНА, то больше ничего из кислот и не надо.

Лапуша, если нет красноты, не чувствительности повышенной нет, то и нормально - отработанная третиком кожа должна сшелушиваться. просто со временем это всё меньше заметно. А период привыкания у всех по-разному растягивается.
Старый 08.12.2017, 16:49
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Если каждое утро тоник с АНА, то больше ничего из кислот и не надо.
Иллоника, я вот этот набор каждое утро наносила, это сильный тонник в наборе?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12ca8521.jpg
Просмотров: 71
Размер:	31,7 Кб
ID:	249314
Старый 08.12.2017, 17:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Trudi, а я не знаю количество кислот, не нашла процентовку.
Обычно такие тоники каждый день производители советуют жирной пористой коже. И это без третиноина в рутине. Третиноинщики - это вообще другая история и отдельная категория ухода.
Старый 08.12.2017, 17:36
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Илоника,подскажи,плиз..стоит ли брать в рутину
Сейчас сижу на третике 1%..Смешиваю с обаджевским блендером фоте..мажу через день.В свободный от третика мажу под блендер кислый С.
По утрам
Умываюсь этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после
обаджи нью дерм крем под номером 3 и сразу обаджевский эксфолиатр. (4)
Можно ли будет втиснуть в день когда нет третика крем с 5% гликолькой или вот это средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пептиды можно через день утром перед обаджи...?Короче все хочу до кучи,а можно ли не знаю!?Помоги чайнику,плиз..))
Старый 08.12.2017, 18:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Я-Ночка, в пептидной сыворотке Мизон есть медный пептид, а он не дружит с витамином С, это нужно будет учитывать при сочетании средств.
У вас умывалка с 3% АНА, в общем это маленький процент и его обычно для подкисления рН умывалок используют, как раз в описании заявлен "Нейтральный кислотно-щелочной баланс", то есть не должно быть эксфолиации. Хотя тут же они вворачивают про глубокое очищение и "удаляет омертвевшие остатки кожи", плюс отзывы как о весьма не мягком геле.
Короче, я не могу на фоне такого странного очищающего геля посоветовать вам дополнительно вводить кислотное средство. В Devita неизвестное количество кислоты, зачем такое брать? В моём понимании правильной рутины умывалка должна быть простая и мягкая, и к ней тогда идёт кислотный эксфолиатор с известной процентовкой и понятной мощностью, а не мешанина из сомнительных средств.
К тому же у вас в ходу есть кислая форма вит.С и Эксфодерм №4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?) .
Не думаю, что вам нужно еще больше кислот - от них нужна разумная отшелушка, а не истончение кожи до пергаментного состояния.
Старый 08.12.2017, 18:48
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 578 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Девочки, вечер добрый. Вижу , что у многих большой опыт в возрастном уходе. Будьте добры, порекомендуйте с чего нужно мне начать ? Мне 43 года, кожа толстая, с расширенными порами и пигментными пятнами.
Старый 08.12.2017, 19:27
Маймуна Маймуна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

Escada!, у *Illoniki* в дневнике полностью описана вся рутина: http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
Закрытая тема