Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
!Ночка меня просила узнать про совмещение оп..я забылааааа(простите.
Фастик,поздняк метаться..Там уже голосование полным ходом!))Ты голосуешь? |
|
||||
|
||||
Свет, кажется, всё ОК:
Так что я с собой на встречу возьму уЗБаГоинчика На всякий случай |
|
||||
|
||||
Fasty, пипец.. Я в культурном шоке... Ты прям красавицей вылупилась!) Разница прямо офигеть!))) и лицо, и фигура на загляденье!))) Поздравляю с преображением!))
Собакине и кошакам привет передавай, перецелуй их от нас!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, рукотворных мы тут видели мульен)))фигурка русалочья))
|
|
||||
|
||||
Fasty, такая секси получилась, слов нет Очень красиво!!! ИА волшебница!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, красота! И лицо, и фигура - сплошной восторг! Скоро весь послеоперационный негатив уйдет и будешь наслаждаться молодостью и красотой по полной программе. Очень рада за тебя. Поздравляю сильно-сильно!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Я проголосовала..))выскакивая из дома)).
Foxy, Узбагоинчик))там наливають)). Olga_Kond, Девчонки вы меня прям ошарашили))честно))неужто в одежде человечьей))сразу всё по-другому смотриться?))ну.7вообще-да))Просто я ничего ж не меряла пока..на новые формы))кроме платишка))ну я говорила..что сидит отлично))вы видать не поверили))..Эх..жаль я ещё не сдулась всё таки до конца..а то б щаз)) как начала всё мерять))да и руками особо махать нельзя ещё)) Мариэтта, Вот ты.7прям в точку))спасибо. ) я проосто всю жизнь балдела от платьев годе..русалочьих таких..а сидели они по дурацки на мне..из за того .что попа телефизором смотрелась)))))фланки её квадратной делали сзади..да и спереди тож)).наконец то..можно надеть такое чёнить))мечта прям.7всей жизни!!!))))Девочки..всем=всем Спасибо…за такие добрые слова! я сама в культурном шоке от вашей реакции..вааще..не была готова))).А..ну..это.. я на даче))всех расцеловала..шмотки разобрала..контейнеры с рассадой довезла))вернее с посажеными семенами))вот на фига я их в городе неделю назад.парилась))сажала)).?Посмотрела на себя в зеркала здесь..всё таки я Очень бледная почему-то(по сравнению с тем..какая уезжала..Да…как не крути..а сложная реаба..видна..;Правда..как вампир)))В городе думала..может кажется..нет..не кажется.жуть жуткая!надо срочно чегоить сьесть))или выпить))полезного))Завтра слажу в погреб..вина лизну..грамм сто))ну..мне ж надо проверить))как оно там поживает)).А..ещё.. лицо изменилось почему то у меня за этот месяц..опять же судя по зеркалам ..моим.7дачным.. уж знаю )чего они показывают..)).Видно отсутствие бишей..и глаза ..как то..не знаю..больше стали..отёчность ушла..но при этом немного.7что ль..жирка в них стало не хватать))короч не знаю))но всё по-другому)0но вроде красиво)).Господи..какая я трындычиха)))))! |
|
||||
|
||||
Fasty, чему ты удивляешься?))) Фигурка получилась шикарная, и это на таком раннем сроке)
Глаза твои - отдельная тема)) Овал прекрасный и скулы) Мне от бледности гранатовый сок помогает. |
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо)зато у собашки моей)))фигура не шикарная)))Приехала)0маман её раскормила )))В прошлую реабу такая же история была))).Вообще она у меня фигуристая0)как все нормальные))боксёры)0с талией)0сейчас))колбаса на ножках))).Мама мне..ой.как клёво..теперь тебе В майами надо))на пляж)).Ага..говорю))мне в Майами.. а собачку на липосакцию)).Ох.7мама.мама…)))Завтра собачатину посажу на диету))реально))жиртрест)).Евочка.спасибо..точно.. завтра куплю сок.Я просто в жизни не была такой бледной..НИКОГДА!!!Видать крепко меня шмякнуло)))этим вирусом и всем остальным!Ну.ничего..это всё мелочи жизни…)))главное русалочьи платья)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Ну что скажешь? - Хороша))) Да, теперь тебе наряжаться будет - одно удовольствие. Что не наденешь - сидеть будет просто идеально)))
|
|
||||
|
||||
Фасти не тронь собакина)) Нинада ей липосакцию)))Пожалей псину)))
А русалочьи платья и я люблю))Годэ мое любимое) Сок тебе нужен гранатовый,вот) |
|
||||
|
||||
Ох, Господи...... Зашла я на сон грядущий пройтись по темам... А тут собак липосачУт......
Спокойной ночи, пластическая маньячка!..... |
|
||||
|
||||
Fasty,
Фастик, бледность на даче за несколько дней уйдет! На свежем-то воздухе! И в себя быстрее придешь! Как супруг-то ? сказал что-нибудь, увидев тебя в "цивильной" одежде? Или только глазами отреагировал? |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Или еще чем отреагировал!?))Фастик сейчас просто секси!!!!))Только глазами реагировать, ему будет ой как не лехко!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Да.ладно))не переживай за собаШку)))она сама .каго хошь.отлипосачит))бесплатно))правда .без наркоза))).На диету её))и всех делов)Просто мама .её хлебом пичкала(всё время.что меня не было.в качестве утешения)).то .есть в доп. к основному рациону.по буханке хлеба ей скармлавала ещё7 в течении дня..типа-Собачка скучает одна…) а с хлебушком ей веселее))Приехала вчера офонарела)))-Собака поперёк себя шире))).
Ir1958, Я-Ночка, А ничё мой мужж не говорит))он в шоке после презентации сись))ночной.с прорывом серомы).Кто помнит.его реакцию на нитку))тот поймёт).У мужука шок.по-моему.реальный..))).Он вообще боится теперь меня пальцем тронуть))вдруг ещё чё отвалится или взорвётся)).Серьёзно..думаю..месяц вообще ничего ему не показывать и не рассказывать..а то неизвестно .насколько у него там травма глубокая.психологическая!Разные ж люди..мой..всяких шрамов и ниток дюже боится..а тут такое…)))!Так..что ..только сказала-Красиво!На мои приставания про мои вид в джинсах.И на том Спасибо!)Жду..пока оклемается)))! |
|
||||
|
||||
Fasty, я вообще не представляю как раньше мужчины на ****у ходили. Такие нежные создания сейчас.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ага.загадка природы..но они как-то по другому устроены.. я не пойму..Мой вот .к примеру..и в драки влезал из-за меня..и боли..именно.в драке..е боится..Потом сидел морда вся синяя))хоть бы хны..))И спортом в юности занимался.дзю-до..То есть..именно в "поединках"смелость появляется..и крови не боится..А в остальное время..прям -ой..нитки..ой.шрамы..ой..боюсь))!Видно.может.именн о на женщинах ему это видеть невыносимо..блк какой-то..стоит.Так..то подумав..есть в этом какая то инстинктивная.древняя логика.кмк!))
|
|
||||
|
||||
Лер, у меня как раз вчера подтверждение твоим словам было))) я про интим))) пордонте, если че))) мужжа мой обходил/обтекал/бочинился/уворачивался))))воообчем боялся разбить/помять/обнять/ мои новые хрустальные вазы. Представить невозможно, как вообще все случилось))))))) Короче, сплошная ламбада.
|
|
||||
|
||||
ага, мужчины с возрастом становятся боязливее. Опять же гормоны уже не так играют, чтобы не обращать внимания на швы-гематомы. Было бы, Fasty, твоему лет двадцать, загнул бы чуть ли не после операции. А в 50 и месяц может подождать, уже, слава богу, гормоны так не давят. По крайней мере, ориентируюсь по своему мужу. После первых родов с первым мужем еле-еле 3 недели вытерпели. А сейчас после операции на кишечнике спокойно месяц выждали.
|
|
||||
|
||||
IrisPV,
janles, Да.девчонки..точно.7возраст тож играет роль..но..коней на переправе не меняют)).потому..шо..они ..))борозды не портят)))!А про прошлыей раз..ну 20 лет назад.когда сиськи поставила..ага-ага)))ничё его не смущало))Прям сильно довольный был))).аж отбыркиваться я уже начала))от его радости))помню)).Ещё про биша…мама ж не в курсе была..сейчас смотрит на меня..смотрит..и говорит_а чего это у тебя..щёчки провалились так?Я грю-чего .не красиво?Она-ну….мне нра .когда толстые щёчки!)))Я-ну..мам..с толстыми ты меня 50 лет видела..))усё)))хватит)).Сказала ей.что рукотворные щёчки теперь)).Вот.ведь тож..родители..смешные..ей 70.мне 50… а всё хочеть. что б у детёныша упитанный вид был))). |