Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, тебя непреодолимо тянет к результатам с кругами. Я понимаю, что после первой не очень удачной ты их боишься. Но я очень тебе рекомендую, прям от всей души обсуди с доком установку кругов, тем более на вторичку с таким растянувшиеся верхом.
Borita, нам бы фотку хотелки. Грудь у тебя и сейчас есть. Надеюсь все привыкли к моим ошибкам. |
|
||||
|
||||
Вот нравится мне ☺️
|
|
||||
|
||||
Вот скинула )
|
|
||||
|
||||
Borita, понятно что мы хотим просто грудь. Тебе можно и анатомы и круги, в профиль на хотелке тебе больше какие нравятся.
И не цитируйте сообщения, штрафуют за это. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
ты же понимаешь, одно дело "хотелка", а другое реальность))))). Так сказать возможность, я тут грешным делом подумала что 335 это много ... а тут 385. Ну попробую, погворить что да как... Плюс если совсем своей ткани мало, могут быть косяки их тоже боюсь, вот и советуюсь |
|
||||
|
||||
Нэнси, как мы и смотрели экстравысокий профиль или 370 или 410, эта разница в шаг, её лучше доку на столе смотреть какой лучше тебе по базе подойдёт. Жаль что она круги не хочет, и не понятно мне, что на вторичку с таким верхом анатомы...
lukojle, понимаешь какое дело, или мы хотим третий и доку придется работать над тобой, или мы не хотим усложнять жизнь доку и забываем о третьем. У 385 база всего 12,5 а профиль 5,1 для тебя это не много. |
|
||||
|
||||
Мне нравится на второй и на третей фото 😊 Я подумала мне 280-300 поставить , а два хирурга сказали что вроде мало , надо 320-365
А как без цитирования обратиться лично к вам ? ☺ |
|
||||
|
||||
А еще как выделить кому ответ отправляю? Только цитировать тут умею)
Верх меня мой очень смущает, оттуда наверное ее решение на анатомы перейти. Дай бог чтоб не сильно все растянуто осталось и хорошо смотрелось. |
|
||||
|
||||
Я хочу под мышцу , круги наверное , ментор . Только вот как выбрать профиль , высоту и сколько мл я не пойму 😭
|
|
||||
|
||||
Borita, ну так сейчас разберёмся, я поэтому и фочу фото тебя в профиль и того какой ты хочешь профиль. ;)
Нэнси, а что с формой делать, если ты не хочешь такую. |
|
||||
|
||||
Может посоветуешь кто гуру по переделкам? К кому на консультацию стоит сходить?
Ясно) я смотрела много MF и мне нравится, только проекции немного нехватает. Думаю MX исправят это. Я прям так надеялась что на фото как рах типа МХ что-то. Прям ой как красиво на мой вкус |
|
||||
|
||||
Я может ещё не понимаю , что хочу
|
|
||||
|
||||
Нэнси, сходи к Арбатову. Я боюсь переворотов с анатомами да ещё и на такую повторку. Понятно что док должен старый карман иссечь, но как там всё сделает, сядет ли верх или нет или карман будет большой.... Ой незнаю.
Borita, так с твоими хочу не о каких 280-300 речи быть не может. Твоё это 375 круги на базу 12 и профиль 5 см. это круглые ментор высокий профиль, и уменьшать нечего. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|