Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tamara_P, мамамиииия спортсменка, с акой-то фигурой!!! Да бежать прям на пляж надо!!!)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ой просто супер!!!! а сколько приблизитед но такие стоят?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, хоспади написала то я непонятно))) прям оба офигенные! Буду такие же искать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А ещё надо интимиссими предложить сменить модель или фотографа. Сверху я, снизу фото с сайта. И дело даже не в размере, на мне 75б
|
|
||||
|
||||
Девочки, завидую белой завистью и радуюсь за вас. Вы такие красотки что в белье, что без него))
Жду не дождусь когда сама сделаю операцию и тоже буду красоту на красоту одевать |
|
||||
|
||||
Девчата, постила "порнушку" недавно вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1499189377,
так вот кто интересовался фирмой |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли через 5 мес. после операции носить совсем тонкие хлопковые лифы, без косточек?
Я купила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень комфортный и грудь в нем симпатично выглядит. Но я думаю, что от него особой поддержки нет - он очень мягкий, там только тонкая ткань, без поролона, без косточек. Вот думаю, может нельзя такие носить, пока идет формирование груди? Может нужно что-то с более хорошей поддержкой? |
|
||||
|
||||
Fiorella Как раз такие многие сразу после операции и носят. Я пока только в таких хожу (3,5 мес после опи).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|