Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, на первой фотке скорее всего анатомы
|
|
||||
|
||||
Luciferka часа в 3. Сижу бумаги в соплях заполняю.
А могло быть и больше Silvia так и я анатомы ставлю, ясен перец что там тоже анатомы |
|
||||
|
||||
Ты хочешь как на второй фотке ???
Слушай вот у меня больше чем на этой хотелке по крайней мере на втрой фотке , а имплантанты меньше и по базе и по профилю чем твои политех , у нас конечно разные вкусы на грудь с тобой . Ты и миниатюрнее этой девушки |
|
||||
|
||||
Luciferka так ты же переделывать собралась, как я поняла, мало тебе. Как на всех фотках хочу, большие натуральные дыни)))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, не переживай так, раз уж решила не ждать больший объем, настрой должен быть положительным, у тебя вроде 7,7 проекция будет ? Это же круто!
А на твоих хотелках не такая уж и большая грудь) |
|
||||
|
||||
Agrilla, даже 7,1! У меня сейчас 5,1 ) разница ого-го прям!
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
BlackPanther, У меня стоят Natrelle Allergan 650мл и высокий профиль soft touch. Если не ошибаюсь, то 100% наполнение.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я говорю про может быть и когда нибудь, не горит мне переделывать, меня более менее все устаивает.
Так можно всю жизнь копать в себе и в груди недостатки ) буду над телом работать а потом посмотрим ) |
|
||||
|
||||
Luciferka, я тоже решила не париться за 65 гр. Лишь бы у ВВ сделать операцию. Взяла в руки свои коробочки с имплантами а они такие классные и тяжеленькие )))) он вообще обиделся когда я сказала про то что мне базы мало, хотел отказаться, еле уговорила. Фигня это 65мг. Можно было бы думать если бы мне 810 влазило а так разница невелика.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну вот здравая мысль, хороший настрой!))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, полностью согласна!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, умничка, другой настрой) не волнуйся, за тебя тут многие кулачки держат) Удачи, все хорошо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|