Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Нам сегодня 3.5 недели) уже до безумия надоела компресионка, хочется носить красивое белье и не думать выглядывает ли она из под футболки. ) беспокоят конечно горбы и не наполнений нижний полюс. Но оооочень надеюсь что это поменяется. В майке конечно вид мне нравится, а вот в голом виде пока не очень(
|
|
||||
|
||||
Каприз мы с тобой счастливицы что реаба была легкой
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, здорово! ПОздравляю!
Я тоже хотела в штатах делать, только детей некуда девать и решила в киев приехать |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Тоже вопрос с загаром интересует, через неделю то точно рано а вот через две?))если швы закрывать хорошо??
Цитата:
Спасибо, и как ?довольны рез? А ещё я что-то нащупала в районе где заканчивается шов ближе к подмышке как пузырик или будто ребро имплантата Господи как страшно(((((что это |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
И вот кстати мои недельные вишни (Allergan Natrelle 325cc) , беспокоит ассиметрия небольшая й ещё (()
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, а ты писала, что у тебя какие-то новые импланты, для которых не нужна компрессия?
Результат очень симпатичный! |
|
||||
|
||||
Я это сделала!мотива 400
Карамельная, спешл фон ю!!!- сдела вчера операцию в 10 утра. Весь день спала, будила только мёд сестра на уколы. Сегодня намного легче- уже сама с локтей поднимаюсь. Тяжелей всего мне ложиться и подниматься- тут кровать с регулируемой спинкой, как дома буду ложиться не понимаю пока. Швы сделали внутренние и заклеенные сверху клеем каким то специальным. Фото прикреплю ниже. Нам ровно сутки.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сюда пишу редко, Т к тут в основном все с имплантатами и большим увеличением) предлагаю вашему вниманию результат периареолярной подтяжки и липофиллинга молочных желёз. Срок 6 месяцев. Автор Кочнева. Много фото и описание есть в моей темке).
|
|
||||
|
||||
Настя84,
Я тебя почитала, ты писала, что соски жутко чувствительные были, долго так было? И почему интересно так, доступ под грудью ведь. У меня сейчас мега чувствительные, даже побаливают от прикосновения. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на данный момент очень даже)
Хотелось бы посмотреть после полугода........ Ещё через шесть месяцев я имею ввиду |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо) посмотрим, самой интересно))) я не прячусь )))
|
|
||||
|
||||
Monamie, месяца три точто, потом менее чувствительные...но потом я опять в реабу и все по новой) немеет же вся грудь, и любой разрез это нервные окончания и сосуды и кровообращение, все это восстанавливается)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6ой день и уже устала от компрессов. Делаю три раза в день с димексидом. И делать ещё до выходных...
так по себе не вижу что особо отекла, а на весах +3 кг.. импланты то всего пол кило.. |
|
||||
|
||||
Vladyslava, мне док сказал что если одновременно делать подтяжку по ареоле + вставлять имплант, то неизбежно соски растягиваются. Хоть все так и делают, но чем дольше рассматриваю результаты тем боле убеждаюсь что так и есть.
Зимой смогу точно сказать работает ли его метод на мне))) Сначала ушить, потом через пару месяцев имплант (переделываю у Кахраманова, не у первого хирурга) Мне уже назначили дату удаления имплантов на 17 июня, чуть больше месяца ждать. Пол лета хоть похожу с наполненным лифчиком, а потом не знаю что соседям скажу!)) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Буду ждать результата, т.к.мне тоже интересна эта тема, но начиталась, блин , негатива....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|