Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, опять нужен твой совет пожалуйста ,была у дока на приеме и он сказал ,что импланты не опустились нужно подождать еще ,я ему говорю,что размер хотела С полный, а а у меня Б полный он сказал ,что когда опустятся будет С полный.......а от куда ему взяться ? или все же может такое быть ,я просто боюсь, когда он мне их опустит ничего не изменится и кожа лишняя так и останется и приодеться на 3 операцию идти, что делать посоветуй
|
|
||||
|
||||
Чем таким помазать чтоб серома побыстрей уходила, тут и диоксидин мазали (антибиотик), и троксевазин, сама траумелеми диклофенаком ( особо эффекта не было)
Есть чудо средство? |
|
||||
|
||||
Девочки, врач выписал укол дипроспана. Операция была 20 дней назад,
Расскажите, делали кому-нибудь? И вообще , что это значит? |
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя
По моему, для расслабления мышцы ( как вариант). Может у тебя имплант не опускается?.. Puder Инне 27 врач димексид рекомендовала ( мазь). Смотря какой объём. Может только пунктирование эффективно |
|
||||
|
||||
Вал, так у меня рано опускаться ещё. Про контрактура врач говорил...
AM32, и как? Вы давно оп делали? |
|
||||
|
||||
Что как? Не пойму. Дипроспан - это гормональное противовоспалительное средство, какой эффект вы от него ждёте? Укол как укол. Раз Вам назначил доктор, значит у вас имеется воспаление в груди, либо в качестве профилактики оных
|
|
||||
|
||||
AM32, аааа, ясно. А то я уж испугалась
|
|
||||
|
||||
КатяКатяКатя
Этот глюкокортикоид в моей жизни мне назначали несколько раз, у него большой спектр к показанию- и при лечении вазомоторно- аллергического ринита, и при купировании острого периода астмы, и лечении дисгидротической экземы.. Девушке, с кем мы оперировались в один день врач назначил для уменьшения отека с груди и снятия мышечного тонуса ( с).. Всем с разной целью назначать могут ... Может вас врач считает, что это своеобразная профилактика контры?? Мне прям интересно стало... Если спросите у него, отпишитесь, пожалуйста, буду признательна) |
|
||||
|
||||
Привет, Вал. Помнишь, я как-то жаловалась, что титька жестковатая (ну, вдруг помнишь). Так вот, мне из-за нее ставят периодически. На прошлой неделе поставили и через месяц ещё разок поставим. Как раз , чтоб и отек и воспаление и возможную аллергию на имплант убрать. Чтоб сися успокоилась и расслабилась , так сказать (не мышца, а именно, соединительная ткань из которой капсула формируется). Вот. Ну, у меня как бы показания , получается, есть к применению, а чтоб просто так назначали, честно сказать, не встречала никогда. Серомным назначают тоже, но это понятно... Но чтоб просто так...
У меня побочек не было, слава Богу, хотя вкалывала периодически. |
|
||||
|
||||
Привет, АМ32!
Помню, конечно. Просто я очень хорошо знаю, что такое " гормоны" ( чаще дексаметазон, беклазон и и авамисе)и поэтому очень удивилась, что Кате док назначил ТАКОЕ серьезное лекарство , а она не знает от чего и зачем. Это как недавно в " опыте" дева написала, можно ли Левомеколю мазать с профилактической целью)))) |
|
||||
|
||||
Девчёнки , всем привет. Хочу рассказать вам свою историю и спросить совета бывалых. В апреле 2016 года я сделала себе увеличение груди со смещением подгрудной складки. Импланты были выбраны Natrele 410 анатомические. Мои параметры до ОП, Рост 170, ОПГ 73, ОГ 82. Так как до ОП была не большая асимметрия, решили поставить импланты разного обьёма, а именно, левая грудь FF375мл Ширина12.5 Высота13.0 Проэкция5.1 / правая FM350мл Ширина12.5 Высота13.0 Проэкция4.6. Операция прошла хорошо, без осложнений. Реабилитация была тяжёлая. Соблюдала абсолютно все предписания врача!!! До полу года грудь меня радовала, но после полу года начались проблемы. Появилась не большая рябь при наклоне, которая отчётливо прощупывается в любом положении. Имплант так же прощупывается практически весь, кроме верхнего полюса. Грудь стала менять свою форму и не в лучшую сторону. Верхний полюс опустел, грудь опустилась и разошлась в стороны, левая грудь (там где делали смещение подгрудной складки) опустилась ниже правой и стала вытянутая, овальной формы. На всех визитах к доку, док говорил, что всё хорошо и что надо подождать. Сейчас груди 1 год и 3 месяца. Результатом я не довольна. Что у меня я понять не могу. Что мне дальше делать я тоже не знаю. Переделывать, я так понимаю, клиника за свой счёт не будет????!!!!! хотя мне кажется, что это косяк доктора, так как он не учёл, что левый имплант тяжелее и будет опускаться сильнее и что по этому не нужно делать смещение подгрудной складки. Мне кажится что именно из за смещения подгрудной складки, левая грудь и уползла. Сейчас попробую прикрепить фото. По порядку, ДО ОП, 1 неделя, 2 недели, 3 недели, 1 месяц, несколько фото 2-3 месяца и последние это то, что имею сейчас.
|
|
||||
|
||||
1 недлеля
|
|
||||
|
||||
2 недели
|
|
||||
|
||||
3 недели
|
|
||||
|
||||
1 месяц
|
|
||||
|
||||
2-3 месяца
|
|
||||
|
||||
1 год и 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Что бы я хотела в итоге? Хотелось бы что бы грудь была симметричная, что бы верхний полюс был полнее, что бы груди были ближе друг к другу. Мне хочется их прям приподнять. То есть хотела бы что бы было так как на фото 2-3 месяца!!!
Что мне для этого нужно? Как и что можно сделать? И должна ли я платить за ошибку врача? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|