Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну,я уже успокоилась, доктор также сказал. Щас фотки покажу моих новорождённых подружек)
Во вложениях загрузились, а сюда не могу добавить почему то. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот экставысокий профиль и, допустим, средний -разница в мл бцдет? Например 225экстра=255средний. Или как?
|
|
||||
|
||||
Ну отлично, а то эта цифра мизерная мне покоя не дает
|
|
||||
|
||||
Просветите темную))). Евросиликон хорошие импланты? Какие есть плюсы и минусы этих имплантов? На форуме в подписях чаще встречается Аллерган заметила, а Евросиликон редко вижу....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки у меня такая идея фикс хочу узкую межгрудку хочу эффект пуш-ап и размер 2.5-3 это возможно вообще?что бы все и сразу?
|
|
||||
|
||||
Yul1855 что ставили? Какой доступ?
|
|
||||
|
||||
Yul1855, везунчик))), я тоже так хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka доступ по верхнему краю ареолы, 295, круг, высокий прифиль.
Mama3 да я и не просила сильно узкую межгрудь, просила мою)) а она оказалась достаточно узкой. А Пуш-апп, тут круги и высокий профиль рулят))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Блин))) сегодня была на консе (выбрали дату Опи, дали список анализов и тд и тп) Док еще раз измерил ( напомню, предлагает Натрель круглые высокий проф 295мл), сначала сказал установка частично под мышцу. Но я начала выпрашивать)))) экстравысокий профиль! Док начал отговаривать: мол ступенька (мне больше нравится слово-трамплинчик) будет сильно выступать, из лифа они будут вообще выпригивать ну и подобное...
Как альтернативу на мои "хочу шарики пусть и неестественные" предложил альтернативу: высокие круги но установка под железу, типа декольте будет выраженее. В принципе в теч недели я должна оплатить импланты и есть время настоять на сверхвысоких...с другой стороны- он же врач, ему виднее... кароч в раздумьях что-то |
|
||||
|
||||
Anutik88 с экстравысоким мне кажется будет сильно неестественно, как сказал док ступенька. У меня высокий и декольте отвал башки! Но, если вас это не страшит, тогда пожалуйста))
Если я правильно понимаю, то трамплинчик все же больше с анатомами будет)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вчера не выдержала, пошла сделала узи... имплант стоит нормально, видимой жидкости внутри нет, разрывов нет, внутренних отеки отсутствуют, есть фиброзный рубец и вроде как он растет (((, он и деформирует грудь.... И ужасно не нравится ареола, вся в складку, у вас тут посмотришь такие все гладенькие ))), у меня месяц почти прошел и красота только в топике (((, без белья конечно жесть... Складки от ареолы большие и почти до половины груди, если бы знала что столько кожи лишней зафигачела бы себе 500, очень долго заживает все... не знаю хотела ли я такого счастья
|
|
||||
|
||||
Yul1855 , прошу прощения, конечнт "трамплинчик" это при анатомах путаюсь путаюсь... мне ваша грудь очень и ооочень нра (ттт) если у меня получится что-то очень похожее-жизнь удалась))))) хихи
|
|
||||
|
||||
Elvira67, а, что врач говорит? По какой причине все так выглядит? Была сложная операция или что? Ждать конечно это очень тяжело, но придётся. Потерпи должно все зажить, конечно это будет подольше чем у других, но должно разгладиться))))) не унывай!!! Я наверно пропустила опиши плиз ситуацию, по какой причине так хирург сделал, какие были сложности в исходнике?
|
|
||||
|
||||
Yul1855 а у вас гладкие или тексутированные импланты? Вот тут тоже вопрос какие ставить? Если под железу тексурированные будут рябить?? Помоги пжл?
|
|
||||
|
||||
Anutik88, а не страшно под железу? Потом если свои ткани с имплантат сползают очень не комельфо выглядит... при птозной груди стараются под мышцу, чтобы минимизировать стекание своих тканей с имплантат. Но это у меня мысли в слух, по идеи я не имею статистики куда лучше, под железу или мышцу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|