Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь не качаю, но к примеру становую все такое уже делаю. Единственное когда руки/плечи сверху палка которая, когда вниз тяну импланты напрягаются, может убрать и это упражнение...?
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот даже в быту при некоторых действиях напрягается БГМ : тяну тяжёлую дверь, нажимаю на что-то и прочее. При этом импланты двигаются чуть. Это опасно? Этого можно избегать и как? Я ещё и перед опи по незнанию месяц тренировала верх, типа потом же нельзя будет (
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда можно будет начать качать спину?
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, мне док разрешил с 3 месяцев, но я начала с 6.
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, Я пробовала отжиматься и планку, полет нормальный. Спину начну делать понемногу с тяги в наклоне и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, я с тренером занимаюсь, он сказал мышцы груди задействать не будем. А вот тягу в вертикальном блоке( кажется так называется) почувствовала мышцу, было очень неприятно, сейчас вроде норм, в остальных упражнениях не чувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, Вот и я боюсь вертикальные и тд.тяги. А вот тяги гантелей норм. Чувствую именно спину.
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer , я вот в четыре месяца пошла на трени, с четырёх и спину качаю, мне комфортно)) Ой я будто на 4 месяце беремегости🤣
Я вобщем если где то прям начинаю чувствовать имплант беру вес смешной, не переусердствую вобщем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Я тоже тут взвесилась и поняла,что плюс 2 кг помимо имплантов. Но они ушли куда надо, появилась попа, плюс трени на низ дают результат больше.
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 недели без занятий спортом, и я уже чувствую себя холодцом
![]() с 22 дня хочу пойти в зал, ходить на дорожке...но смущает компра, носить ее до месяца, вроде читала, что девочки начинали заниматься на третьей неделе, только как....переодевались, или прям в ней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kristy_kris, вот сколько док тебе сказал в ней ходить - столько и ходи. В зал тоже. Руки вверх нельзя недели 2-3 поднимать, так чаще всего советуют врачи. Потом постепенно не резко можешь. Вообще лучше резких движений не делать руками.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Kristy_kris, мне док сказал месяц а лучше больше не поднимать руки, компра 2 месяца, у всех индивидуально, Вам док не говорил что ли ничего?
|
||||
|
||||
![]()
kristy_kris, мне док разрешил после 2 недель поднимать руки, как мне комфортно. С месяца зал и бег разрешил, кроме определённых упражнений. В итоге бег в компре - отлично, в зале вчера тоже в компре была, под футболкой её не видно, ленту отрезала - тоже все ок,но жарко в ней, хочу набег на спорт магазины устроить, поискать что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Alena126, я наверно немного не так написала) док разрешил через пару дней снять ленту, а в компре ходить ровно месяц, потом на осмотр. Про спорт не додумалась спросить
![]() В спорт зал хотела уже пойти, хотя бы ходить на дорожке, знаю многие начинают рано, вот и думала как они мучаются в этой неудобной компре ![]() Понимаю, что лучше не торопиться, но! У меня свадьба через 2 месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kristy_kris, не успеешь оглянуться и все забудется. К свадьбе будешь огурцом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 8.04 будет 2 месяца после опи. Пошла в зал. Можно ли делать горизонтальную тягу? И вообще, что сейчас можно делать на спину?
Или пока только низ тренить? |
|
||||
|
||||
![]()
Irinka123, нужно придерживаться рекомендаций вашего доктора. Мой мне в 2 месяца разрешил тренить все что угодно, и любой вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем здравствуйте! У меня прошло 3 недели после мамопластики. Доктор сказал что по тихонько можно спорт начинать. Я велоспортсменка и плаванием немного занимаюсь. Конечно понимаю что на велотренажер нереально пока садиться как и плавание. Что посоветуете? Что можно потихоньку начать делать? А то прибавка в талии 8 см вообще не радует. Надо лимфу разогнать. Посоветуйте пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Я в три недели ходила быстро на дорожке и понемногу тренила ноги.
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, девочки, с чего начинали низ тренировать? Я думаю со свободными весами не вариант? Смит? Жим платформы?
У меня опи 10.04, а меня больше беспокоит когда можно в зал вернуться, боюсь отката((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|