Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_ka, мы рады, вступай!и решайся!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
У меня началась четвертая неделя после операции и я сегодня весь день провела сидя, изредка закидывая ногу на соседний стул. Нога опухла, а шов стал темным. Сделала холодный душ на ногу, потом в ванночке с морской солью подержала. В связи с этим вопрос: как вы снимаете отечность? Kris_ka, привет! Я даже никогда не задумываясь об операции, тоже не представляла как выживу после операции. Не так все страшно. Я бы вот уже сейчас на вторую ногу согласилась😉 Так что добро пожаловать!!! Kris_ka, вот тебе мотивационное фотография ( постановочная) На ней 3 недели после оп.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле так:
|
||||
|
||||
![]()
Tt13, здорово! Тоже хочется побыстрее обрести красивые ножки, но с двумя мелкими спортсменами постоянно что-то останавливает ((
Девочки, кто-нибудь может сориентировать по стоимости (к чему готовиться)? |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_ka, Привет!У меня подруга с двумя мелкими сейчас реабилитацию проходит!Не боись!По ценам все индивидуально!Если в Москве средняя 250 обе ноги, но девочки как то умудряются и по квотам сделать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, спасибо за поддержку. У меня скорее, не сколько мелкие, они оба в спортшколах, а это другая история. Будем что-то придумывать.
Про квоту интересно. Кто-нибудь делал в последнее время? Квота-квотой, но что в неё будет входить? С ножками не все так просто, надо ещё и остальные пальчики поправлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_ka, так у нас у почти у всех по 3.4 прооперированных
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, планирую вступить в секту ЛГ ))
Сижу читаю, когда время есть. Собираю инфу. Настраиваю себя морально )) |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_ka, привет! если по квоте,то скорее всего по одной ноге. Вот только не знаю делает ли ЛГ по квоте, девочки подскажут. А с одной ножкой реаба гораздо легче, по этому не переживай.В квоту входит все абсолютно. Только поблагодарить врачей можно, на твое усмотрение.
Karina1988, твой док оказался отзывчивым человеком ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, написала тебе в Инста в Директ !
Девочки, все-все! Спасибо за такую моральную мощнейшую поддержку! О результатах «дела» отпишусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, ну ты жжешь!!! "Сказала" ему, что Karina1988 уже переделала ножку?
Просто может думает о повторном "заходе"? Kris_ka, по вопросу ЛГ и КВОТы надо узнавать у него самого. В прошлом году в ГКБ 31 делал девочкам по КВОТе (работа+винты бесплатно), в ФНКЦ была возможность по ОМС (работа бесплатна, винты за деньги), а вот что будет в этом году знает только он. Платно всегда можно сделать, тут только вопрос твоих амбиций и цены: К+31(дорого/богато) и ФНКЦ (попроще).
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, он почему-то утверждает, что можно и без повторной операции было обойтись. Продолжает меня удивлять немного честно говоря.
Девочки, сегодня активно гну свою страдалицу, подготавливаю к свиданке с ЛГ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Носки специально для нас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет!
Хотела сказать большое спасибо всем-всем, кто написал шестнадцать томов сообщений с бесценной информацией ![]() Прошлым летом я поняла, что надо решаться и хотя бы начать собирать инфу, наткнулась на этот форум и читала его днями, выписывая ценные данные, названия лекарств, марок обуви и прочего. ![]() ![]() Спасибо вам всем - без ваших сообщений я бы не попала к этому самому лучшему доктору!
|
||||
|
||||
![]()
merrykay, молодец!А ножку покажешь? А кости да((((( моей маме тоже из-за состояния костей док не разрешал наступать.Ну и ладно........кушаем холодец и ходим медленно, но с новой ногой!
|
||||
|
||||
![]()
merrykay, а Вы в какой больнице делали у ЛГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, все правильно, гни! Мне сегодня ЛГ сказал, что плохо разрабатываю и так погнул, что аж глаза на лоб полезли! Я честно гнула каждый день до боли, но сегодня поняла, что надо было через боль. Как они, бедненькие, хрустели.
![]() Девочки, я с сегодняшнего дня без барук! На работу завтра в компрессионных гольфах и кроссовках, а сегодня дома в обычных носках и бирках - это такой кайф! Честно, меня под конец так достало каждый раз одевать-снимать баруки, чтобы два метра до шкафа пройти, что сегодня я прямо кайфую. Встала, лапы в бирки засунула, и пошла! Да, недавно обсуждали, сколько бинтовать надо. Я к ЛГ пришла в бинтах, он очень удивился и спросил, зачем я до сих пор бинтую, и сказал, что уже не надо. Но зато сказал ещё 10 дней носить разделители.
|
||||
|
||||
![]()
tt13, красивые фотографии.
Наталья Тула, классные носочки, специально для нас)). merrykay, покажешь ножку? Девочки, у меня отпали все корочки! Ну наконец-то! Скажите пожалуйста, а вы закрываете чем- нибудь швы, чтобы на натирать их? Мне уже в понедельник на работу надо выходить. Вот думаю как лучше беречь ножки. У меня пять недель сегодня))))). Yetik, Счастливица! Мне ещё до следующего четверга ходить придётся. Затем к доку на консультацию.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() СияниеСевера, я в носках топала
|
||||
|
||||
![]()
Karina1988, делала в той же, где и ты, - мы с тобой знакомы, ты к нам на третий этаж приходила в гости.
![]()
|
|