Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что скажете, девочки? Шов сейчас (26 дней с момента оп) на этом месте была гематома, ее чистили, перешивали шов. Мне не нравится вот это уплотнение, как бы не келоид там... думаю просить дипроспан или лонгидазу в это место. Что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради скажу, что оно становится меньше ( на фото ниже это 10 дней назад) но бесит очень и боюсь как бы не задубело там все...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
alma111, У Майкла был круглый глаз после нижней. Специалистов он много раз назвал, ему реконструкцию лоскутом сделал Груша.
Я думала вам только новые глаза не нравятся, а тут еще и щели. У Науты точно было больше, она писала, что щель сама значительно уменьгилась к полугоду, думаю и у вас должна сама закрыться |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже глаз не закрывался. Я этого не чувствовала и вообще не парилась))) заметила только когда мне об этом мужчина мой сказал. Сейчас спустя почти 5 месяцев закрывается)))
На фото 17 дней после опи |
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, настраивайтесь на хорошее! Видеть будете) мне, например, недели 2 было не комфортно смотреть прямо. Я ходила немного наклонив голову вверх) смотреть вверх стало полностью комфортно через месяц. Но я конечно сейчас как всмомню саму опи, так и неприятно становится. Очень сильное давление на глаза у меня было. Я была готова сквозь кушетку провалиться, ухххх. Док еще просил иногда открывать, симметрию видно проверял))) другие девочки пишут, что вообще ничего не чувствовали..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наркоз какой? Общий? Или местный? Узнайте какие препараты будут использовать. alma111, у меня другое было..... А вот Наута решила.... |
|
||||
|
||||
![]()
Luba Bo, мне анестезиолог перед операцией говорил, что если есть пищевая аллергия на белок, то очень вероятна аллергия на пропофол. И еще может быть реакция на мази и капли, которые после операции в глаза закладывают и капают, например, у меня был сильный аллергический отек на тетрациклиновую глазную мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
alma111, сколько времени после операции прошло? Обычно рекомендуют растягивать кожу. Можете зайти в тему Науты почитать. Но до конца у нее, так и не закрылись. Скорей всего вам посоветую растягивать кожу. Повторная операция на верхних веках такие проблемы не решает. если только кожу нашить, но вряд ли Вас это устроит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, не теряйтесь, отпишитесь тут потом. хотела вам в личку написать, но у вас она закрыта пока.
Mari_serg, у вас не было дискомфорта? zaya17, месяц и неделя прошла. нервов не осталось. а каким образом растягивать? |
|
||||
|
||||
![]()
alma111, Мало времени прошло, к полугоду могут закрыться. В месяц из за швов не уверенна что можно трогать, лучше с врачом посоветоваться. На ночь пластырь клеить. на рубцы можно пластырь cica-care. Веки смягчаться, рубцы смягчаться глаза закроются. Эта проблема решаемая и без операции у Вас не сильно большая проблема, терпение.
|
|
||||
|
||||
![]()
alma111, в теме блефаропластики это один из встречающихся вопросов, если веки не до конца закрываются, во время сна когда мы не контролируем свои веки, чаще к полугоду проблема проходит.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
alma111, ко мне на ты можно)) вообще не было. Не чувствовала и не ощущала, что глаза полуоткрыты)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, кмк, ничего колоть не надо, слишком "щекотливое" место, как бы бОльших неприятностей не нажить( У меня было воспаление в районе шва после верхней блефаро,правда ближе к внешнему краю шва.Чистили,дренировали и т.п.,потом все зажило нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, у меня не было там воспаления, просто гематома которая подкраливала пока ее не почистили и не перешили. не знаю вобщем, уплотнение на ощупь прям такое плотненькое, боюсь чтобы не осталось так
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, конечно,после гематомы ткани будут дольше восстанавливаться, отечность и уплотнения мы наблюдаем и при получении бытовой травмы на теле) нужно время,пусть заживает спокойно.В периорбитальной области очень хорошее кровоснабжение, ввиду этого проблемы со швами довольно редко возникают.В крайнем случае, если после созревания, рубчик будет возвышаться над уровнем кожи(гипертрофический)можно будет шлифонуть лазером, но дипроспан то там куда колоть, там же одна кожа, а под ней сразу глазное яблоко(!)- это ж какие риски
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а хирург видел? Что говорит?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, хирург говорит что должно само рассосаться, нужно время, если не уйдет, предлагает дипроспан в большом разведении.
|
|