Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин , мне оп предстоит часов 8, это вообще нормально столько в наркозе пробыть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проснулась сегодня 4часа ночи и поняла что не могу шевелиться, живот отек и грудь отеков очень, разболелась грудь ,те места где снизу стоят дренаж. Укол обезбола не решил проблему.
Потом пришел врачи,сделали мне перевязку и сказал что это Компра так давит на трубки . Застегнула меня на самые последние и ленту ослабили.вроде легче,но все равно это ппц товарищи. |
|
||||
|
||||
Sisi385, ох как я тебя понимаю... Вот мне тити гораздо сложнее дались нежели абдомино...
Я с животом вечером уже скакала, а с грудью с постели встала только через сутки, это просто жесть... Болело всё, я в клинике пробыла 3 дня... И вот на четвертый только капельку отпустило. Мне было так больно вставать, что если встала, то лечь уже боялась... Короче через неделю более менее я полетела домой, а дома меня подымали за спину ещё примерно неделю( Из как вспомню, так лучше бы ещё троих родила))) надеюсь переделка не такая болючая будет. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, вопрос ко всем, у кого -нибудь есть ощущение при наклоне ( как над ванной, если голову мыть) , что нижний край импланта в ребра упирается?
|
|
||||
|
||||
Sisi385
Слу...))) я когда приехала на второй день домой. Пищала тихо в подушку думала меня так дорога побила. В 12.00 приехала. В 13.00 спала уже. Часа 3 проспала, муж ушёл на тренировку. Я проснулась, и чувствую что я как парализована лежу, боюсь пошевелится, боюсь почувствовать боль и сделать сама себе больно. Я так пролежала мин 20 слышу Муж пришёл, а мне стыдно крикнуть что я встать не могу. Зашёл , поднял за затылок- тоже боялся меня как то ни так поднять. Что б хуже не сделать. Думала у меня есть пресс- а нет! Нету его)))Но ничего. После 4-ого дня самочувствие стало улучшатся. А до 4-ого дня я не могла представить вообще как? Как я поеду на 7 дней на осмотр, как? Как мне голову помыть, как одеться? Но становилось лучше. Обезбол на меня как мне казалось не действовал, но он на самом деле действовал, я думала что я прям летать должна была) после оп- то. О существовании форума не знала, не у кого было спросить про эту оп, так как в моем окружении нет силиконовые сись). Врачу стыдно было ныть и спрашивать , а норм ли это? Так что прошла реаба как у всех) потом только прочитала. А на 21 день тихо скакала на степпере))), тоже страшно было, но ощущений не было ни каких- кроме каменности сись. Но и комара уже абсолютно не давила. |
|
||||
|
||||
Valery, пасибки!)
Я все-таки уточню , может можно свою личную темку открыть, если есть фото исходника перед последней Опи. И все тогда расскажу, так или иначе.) |
|
||||
|
||||
Sisi385, мне обезболивающие тоже на самом деле не особо помогали. Просто потерпеть дня 3 всякую парализованность, каменность, скованность движений, и боль, ессно. Обезболивающие, конечно, дают какой-то эффект, но не от всего.
Первые дни меня фактически только муж и поднимал, живот отек, было впечатление по тяжести, что я неделе на 40й уже и скорее бы родить. а сейчас уже можно сказать вполне неплохо (9 день) Дня с 4го я уже спокойно подъемом прессом управляла |
|
||||
|
||||
Saxarylya, при необходимости, нормально
Я около 7 была, причём под не самым лучшим по качеству наркозом. Потом слабость общая долго. Чулки компрессионные обязательно надень и сразу не снимай, там уточни у врача. Ещё помню, я лекарство заказывала дорогое, в живот кололи. Название не вспомню. Кололи, потому что долго под искусственной вентиляцией лёгких была. Как правило анастезиологи, зная что предстоит такой длительный наркоз, очень внимательны.) Ничего, что на ты?) Кстати, почему такая долгая Опи планируется? |
|
||||
|
||||
Sisi385, ой... я многого не помню, но то, что была дикая физическая боль сразу после опи-этого не забуду я то была уверенна, что очнусь и будет дейстовать обезболивающее и т.п. Аменя разбудили и я ощутила, что мне просто искромсали грудь ... еще и сказали самой перелазить с операционного стола на кровать помню как меня в тот момент накрыла дикая злость и я умудрилась «гавкнуть» на эту просьбу ))))))))) потом лежала в реанимации до позднего вечера из за низкого давления. И помню, что не смотря на всю физ-ю боль на душе у меня было такое идеальное спокойствие, которого никогда не ощущала. Наркоз не предсказуем )))() мне было очень хорошо с него ))))))
|
|
||||
|
||||
Most,
У меня скорее травма верхнего отдела позвоночника... в связи с которой наступает паралич верхних конечностей (синдром Эрба дюшена). Родовая травма. Активность руки, к счастью, восстановлена, но с некоторыми ограничениями: полноценно не разгибается и не поворачивается ладошкой кверху. Поэтому избегаю различных манипуляций с этой рукой, даже кровь из неё не сдаю) Как у тебя выражается усугубление? Как восстанавливаешь?? |
|
||||
|
||||
Вот и я решила выложить) после операции прошло 9 дней, аллерган анатомические 320 мл, правая немного больше отекла, ну почитав форум поняла, что очень мало для выводов) все ещё выравнится
|
|
||||
|
||||
diplodiay1, вот, у меня также...при наклоне чувствую, что край импланта упирается в рёбра...не знаю, нормально это или нет...
Sisi385, терпи, моя хорошая...приятного конечно мало! Если совсем больно, проси ещё обезбол. Тебя по плану когда выпишут? |
|
||||
|
||||
Kalina_1, спасибо за заботу.
Я оплатила два дня,но хочу ещё на день остаться.да и врач говорит что в идеале побыть в больнице дня 3-4. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|