Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, например, я не рассматриваю в принципе для себя чик, потому что он менее долговечен - раз, дает менее заметный и долговечный результат, - два, от него могут быть щечки-яблочки, - три, и хотя, понятно, везде есть исключения, но в "среднем по больнице" картина принята именно такая, поэтому я предпочту эндо, которое без яблок, поднимет повыше щеки-носогубные и продержится максимально долгий срок.
Вот такое же понимание результата я хочу получить и об эндо через височный доступ, чтобы вообще рассматривать его для себя или нет, и думаю, что и Натали ищет истину с той же целью) А если этот метод толковый, то его наверняка освоят и отечественные хирурги, да и к иностранным спецам форумчанки ездят, главное же, - знать, чего хотеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, так наши девушки утверждают, что так делают! И да, я ищу возможность сейчас подтянуть виски, лоб (или веки) и овал с шеей, но смас мне врядли подойдет, будет скелет на челюсти и мои эндо-щеки, которые меня устраивают сейчас станут огромными на контрасте!Но если как тут пишут из висков эндоскопом можно чуть ли не грудь подтянуть, то почему нет и шрамов меньше! Вопрос, что те, кто это пишет не приводят примеров реальных и не понятно, откуда это взяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила у иностранного хирурга. Он сказал, что и через один висок можно получить стабильный результат, но... это крайне-крайне сложно. Так делают единицы, например... Рамирес иногда делает. Ага.
Но если возьмется хирург уровнем чуть ниже, то результат быстро сползет, да и вообще это опасно - можно повредить двигательную височную ветвь, что бы это ни значило))) И к чему, мол, такие риски. Собственно, в этом споре права я))) Ищите хирурга, чьи результаты нравятся, и обсуждайте уже с ним, что лично в вашем случае можно сделать и каким способом. А все эти теоретические споры от лукавого, лишний повод поругаться и чувство собственной важности погреть.
|
||||
|
||||
![]()
tassana, Меня как раз чик пугает плоским лицом,а не яблоками
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 10 год идет-это недолговечен? менее заметный и долговечный результат, -если в результате операции решена проблема, по поводу которой делали чик,-это разве не заметный результат? Или заметный-это когда неузнаваемое лицо? щечки-яблочки, - три- с какого перепуга ? это норма для правильно проведенной операции, а не исключение, имхо. в "среднем по больнице" картина принята именно такая"-можно подтверждения в виде конкретики? Где и у кого на форуме такие результаты от чика, о которых вы пишите? Только расширенную блефаро за чик не выдавать, это другая тема. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg,
У меня как раз огромные яблоки после чика. К тому же еще одна сторона стала опускаться и под глазом появился провал (это что касается долговечности) |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, а сколько лет назад вы делали чик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, вы меня как строгая учительница нерадивую ученицу к ответу призвали, прямо стук указки по парте слышу под каждый вопрос.
Спорить с вами я не намерена и уж тем более обсуждать ваш результат, но отвечу на ваши вопросы и на этом закрою дискуссию, мне предыдущей хватило выше крыши. Про недолговечность и меньшую эффективность чика говорят многие хирурги, например, вот тут Якимец пишет вполне себе четко и ясно https://plastic-surgeon.ru/plastic_s.../checklifting/ , и у меня нет оснований ему не верить. Про щечки-яблочки тоже неоднократно писалось на форуме с пояснениями, что их дает вертикальный вектор подъема при чике, в отличие от косо-вертикального при эндо, и убедиться в этом может любой желающий, потянув щеку вверх: сразу появляются характерные округлости. Это мое личное мнение по результатам всего увиденного за 12 лет на форуме, у вас оно другое, - ваше право, спорить не хочу, потому что тему чика я для себя закрыла и она мне не интересна. |
|
||||
|
||||
![]()
Косо-вертикальный дает щечки-котлеты или щечки-шайбы)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что даёт Нормальный результат??
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, поэтому не выбирай из двух зол, а делай эндо по косо-вертикальному вектору) и будет тебе счастье)
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, по косо-вертикальному это тому ,у кого скулы не больше среднего.я вот только на чик и могу расчитывать-скулы очень большие.но переживаю за недолговечность,хотя у тех у кого скулы,может чик дольше держится(теми же скулами).
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, у меня своих скул от природы днем с огнем не сыщешь)
я поэкспериментировала по предложенному тут выше способу и потянула себя во все стороны света) чик - это точно не ко мне. смачные котлетки я предпочитаю кушать, а не носить на лице) поэтому, когда придет время - выберу другой метод. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильный выбор (на основании понравившихся результатов) хирурга и обсуждение того, что вам нравится и что нет!
|
||||
|
||||
![]()
babochka, чик делала 2 года назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, котлеты меня меньше пугают, скорее, вообще не пугают, потому что у меня изначально свои скулы высокие и подъем их вернет в исходное молодое положение. А "яблочек" у меня отродясь не было, поэтому и не хочу, хотя кому-то они наверняка идут к его строению лица, ну тут как всегда, дело вкуса)
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, а щас как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, так зачем выбирать из котлет и яблок, когда можно сделать нормальное лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, так вкусы разные, кому-то "котлеты", а кому-то это вполне нормальные скулы, а "нормальное лицо" для кого-то может выглядеть конкретным недотягом. Помимо личных вкусов, есть еще один момент. Если бы я могла себе физически, финансово, морально и пр. позволить, скажем, каждые четыре-пять лет делать операции, смас или эндо, неважно, то я, возможно, тоже была бы сторонницей деликатных изменений. А если я могу их делать с интервалом не меньше 10-12 лет, то предпочту вариант с возможной гиперкоррекцией и лучше подожду полгода, пока она уйдет, чем останусь с минимальным результатом, который исчезнет за пару-тройку лет и вернутся прежние брыли и "плюшки". И плюс я аллергик, поэтому дошлифовать результат антивозрастной операции нитями, уколами и прочей косметологией я не могу, так что мне нужно максимально убрать все лишнее на лице хирургией.
Даже по форуму я сужу, сколько у нас здесь пациентов с жалобами на "перетяг", вот никого не вспомню, кроме свежепрооперированных, а на повторные переделки из-за недостаточности результата форумчанки идут рядами. |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, покажи свои скулы, у меня тоже большие и тоже сомневаюсь вообще в возможностях эндо.
oleandra, у Ищенко? Конечно 2 года это не срок. Сожалею...думаете что то дальше делать? Я помню вы долго переживали по поводу больших скул.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|