Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, была я у одного хирурга в Москве. Ценник на операции у неё не хилый. Не знаю могу ли назвать ее ФИО. Но тётушка кошмарит не по детски. Она мне сказала что у меня мало жира и максимум 200 мл в 1 полупопию наскребёт. И надо ставить имплантанты... Я сделала вывод что пластическая хирургия это не хилый бизнес. Где некоторые особо одаренные ( наглые) пытаются развести клиента по полной
Svetlanka1973, блин, мне даже стыдно писать сюда что я ему наплела. Мадинаа, блин, у меня не мелкие морщины. У меня небольшой фартук внизу живота... как после родов когда кожа не сократилась.. Я очень переживаю... |
|
||||
|
||||
Adonka, о Василенко говорите?
|
|
||||
|
||||
Adonka, ахаха и что ж ты наплела? Делись, может нам пригодится в будущем).
В Ростове который дядечка вроде хорошо делает, большие круглые такие попы и абдомино и т.д. нормальный вроде с виду) |
|
||||
|
||||
У меня после липо живот тоже не очень стал. Жир убрали, а кожа осталась, ее видимо больше, чем новые объемы. Если втянуть, ничего, а расслабить, тоже висит. А если наклониться вперёд, то вообще все печально. Абдомино просится, но делать ее не собираюсь, меня не сильно это парит, шрам будет больше нервировать.
Обязательно на массаж подходите, кожа немного сократится. Где-то фото выкладывали до и после массажа, очень улучшился вид и кожа села лучше. |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо)
Летто, а сколько вы компру носили после оп? И на сколько часов снимали ? |
|
||||
|
||||
Mari_serg, нет. Вакорина. Надеюсь я не нарушила правила сайта
Svetlanka1973, у меня был толстенький низ живота... А теперь шкурка висит, т к жира нет Mutlu, почему-то не могу тебе в личку написать ((( |
|
||||
|
||||
Adonka, вы у МГ делали? Довольны ?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, 1,5 мес точно носила, снимала только постирать мин на 15, в это время успевала постирать в машинке и на радиаторе высушить.
|
|
||||
|
||||
Летто, я буду 3 месяца носить, ну врач так сказала. Куплю наверно ещё одну на смену.
Я хожу на массажи сейчас, у меня пока течёт жидкость , живот бедный весь в следах от компры, но жировых складок нету уже. |
|
||||
|
||||
Летто, да, я записалась на массаж в ноябре.. вот жду. Пока стремно массажировать, ещё все болит )))
Erba Pura, да, у МГ. Мне пока кажется многовато(( Чувствую себя Ким)) ОБ 110. А был 90. Надеюсь это отеки |
|
||||
|
||||
Adonka а живот ровный? Меня печалит живот,внутри бугры и из-за этого кривой,один бок ровный,др кривой,там бугор тоже,фиг пойми отёки это или косяк,сегодня иду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, и попа и бока ровные. Живот у меня внизу надутый фартучек... Пойду проверяться на серому на следущей неделе. Т к у меня из Живота серому откачивали в Питере. Зато у тебя такая красивая попа. Мне очень понравился твой результат. Аккуратная и кругленькая
|
|
||||
|
||||
Adonka попа сдувается или я привыкла к ней,сейчас у меня проблема живот, решить ее надо,я не пойму просто, Док говорит не переживать,но прошел месяц,динамики нет или она очень мала
|
|
||||
|
||||
Adonka, я нарушитель, личка пока не работает, только в начале ноября снимут статус
Сколько в среднем стоит липо с фэтграфтом в Питере? У дядечки из Ростова 200 тыс рублей он пишет в инсте, не знаю, это окончательная цена или ещё какие то добавки есть. |
|
||||
|
||||
Adonka, 110 круто, у меня 113 и хочется больше )
Mutlu, а что за врач из Ростова? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, Черкезов имя забыла, сейчас гляну
Аванес Эдуардович, в интсграм выкладывает результаты |
|
||||
|
||||
Mutlu, в Питере около 400
|
|
||||
|
||||
Adonka, это всё включено?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у тебя есть неровности, бугры, или все пока ровно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|