Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, я вот тоже сильно против липофила была, даже при бесплатном проведении Тут наверно уже голосование можно проводить, кто то сильно за, кто то сильно против. Но Карамельная на нашей стороне
|
||||
|
||||
Лиссенок, тогда скорее не голосование, а статистику собирать: удачных/неудачных результатов
|
||||
|
||||
Eugina, ну у нас тут весь форум именно для сбора статистики) но мало кто полностью всю ветку осилить прочитать может
|
||||
|
||||
Eugina, у меня вес сейчас 55 кг рост 162, по мне так 5 кг лишних. Вес стала набирать как раз когда стала плохо себя чувствовать, плюс возраст 45, гормональные дела всякие итд наверное на липофил хватило бы, но если дополнительно набирать я категорически против. Это первое против. Второе - у меня очень плохо сейчас с болевым порогом, а реабилитация там болезненная. И ещё, когда я собирала информацию, врачи сказали, что очень много зависит от того есть ли там изначально свой жир, у меня его там нет. Даже сейчас я поправилась, а грудь нет, она больше не стала, это показатель того, что скорее всего там либо очень мало приживется либо вообще ничего не останется. Ну и зачем тогда такие мучения??? Я конечно не зарекаюсь, всякое может быть, у меня ещё удаление впереди, но пока как то так.
|
|
||||
|
||||
Nika45, ясно, паняу. Очень разумный у тебя подход.
|
||||
|
||||
Nika45, на сайте клиники почта указана, напиши туда с темой письма : вопросы после консультации для Куприна, ему перешлют. Я так с Сарухановым общалась
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо, мне так и сказали, я позвонила в клинику. Хотела спросить, а ты пила антибиотики после удаления? А то кому то назначают , кому-то нет. И температуры у тебя вообще не было? А то читала, что бывает иногда не большая. И ещё магнит для чего? Для швов?
|
|
||||
|
||||
Nika45, антибиотики кололи только 2 суток, я очень уточняла, так как боялась резистентности, но мне объяснили что это профилактическая дозировка и резистентности в этом случае не бывает. Температуры не было. Магнит рекомендован от отеков, синяков , после хирургических вмешательств, ну и для наших шовчиков, конечно - они наше все )))
|
||||
|
||||
Лиссенок, спасибо за разъяснение, но можно поподробнее, как этот зверь выглядит. Не слышала про магнит...
|
|
||||
|
||||
Nika45, почитай про магнитотерапию. Ее тут многим назначают в клиниках, но мне дома удобнее, и 2 раза в день делать можно.
Еще из полезного поделюсь - антисептик очень крутой - Октенисепт. гораздо эффективнее чем хлоргексидин, с небольшим даже обезболивающим эффектом, правда и дороже на многого, и есть не везде
|
||||
|
||||
Лиссенок, ты же в пятницу к врачу, спроси его если к слову придётся, про меня. Но, думаю, что я все правильно понимаю, все очень плохо, если избавляться от имплантов
Лиссенок, спасибо почитаю |
|
||||
|
||||
Nika45, мне кажется не очень корректно спрашивать врача про другую пациентку. Даже не хочу представить, что он про меня подумает (что выведываю за твоей спиной ?)
И что значит очень плохо? Я правильно тебя поняла - он сказал, что после удаления будет не очень, но потом ткани восстанавливаться на сколько могут, и далее можно подтяжку. В любом случае восстановление будет, ты видела девочек даже с совсем печалью - у всех таки восстанавливаются хоть в каком то обьеме
|
||||
|
||||
Лиссенок, я тоже и после увеличения и после удаления Octenisept использовала на швы.
|
|
||||
|
||||
Nika45, мы тут с Liberia выяснение сегодня устроили по толщине железы - у тебя по узи то сколько осталось мм ?
|
||||
|
||||
Playgirl спасибо оень помогла твоя история и фото, ябы все отдала тогда,я еще отеормила ребенка и все вернулось нахрена пошла делать, своя грудь в сто раз лучше
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, я завтра на узи записана, уточню. Но раньше мне говорили и вчера врач сказал, что внизу железы нет вообще, там только имплант, ну и соответственно на одной где шов тоже и она меньше в целом, даже с имплантами разница значительная. Врач сказал только сверху, но совсем мало
|
|
||||
|
||||
Nika45, да, мы только верх и сравнивали.... я думаю тут у многих только там и осталось. я на узи ходила на экспертного класса аппарат, и врач вроде профессионал, но мне не показалось, что она особенно хорошо в имплантах понимает
это ты уже УЗИ к опи готовишь?
|
||||
|
||||
Лиссенок, нет, на узи я давно записывалась, хочу именно имплант посмотреть, все таки 12 лет уже. А на опи и хочется и колется как говорится. С одной стороны так устала от них, все болит. А с другой стороны как перед мужем то потом раздеться? Он меня конечно любит, но мне его очень жалко...... Что потом только в белье заниматься??????
|
|
||||
|
||||
Nika45, ну тебе же говорят на какой это срок до подтяжки?
И белье тоже разное бывает) мой так прямо за счастье если я какое то белье особенное иногда одеваю ... Это надо перетерпеть. Я сейчас жалею даже что так долго мучалась
|
||||
|
||||
Bulochka5555, будь у меня такая своя, я бы думать не смела что-то с ней делать)
Да, если честно, будь у меня своя симметричная полная красивая хотя бы единичка, я была бы просто счастлива... но нет же ее( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|