Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nakantosha, по правилам форума в открытом эфире нельзя обмениваться контактам, а личка Вам не скоро откроется.
|
|
||||
|
||||
Alipova, а насколько у вас отслойка была ? В волосах
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию
|
|
||||
|
||||
алкона, Павлов ассоциируется скорее со смас у меня; нравятся его "углы" и еще у ИА Серб, если про доков из СПб
по эндоскопии в Питере - про Хрусталеву-мл. думаю да, рино делала в середине ноября, у Радионова; пока фото носа не выложила, могу только имя сказать. как оцениваю результат - не могу сказать тоже момент: достаточна ли пауза всего в 4 месяца между оп. ведь снова отек на лице, пойдет вниз со лба, не повлияет ли на окончательное формирование носа жду ДЮ в москву: обсудить |
|
||||
|
||||
Mahora, думаю после рино хоть мес 8 подождите. Отек снова накроет,а для рино это не есть хорошо
|
|
||||
|
||||
алкона, меня тоже мучает вопрос, сколько должно пройти времени между такими операциями. Если первое- рино, поняла, не менее 8-9 месяцев. А вот если первое- эндо, через сколько можно делать ринопластику?
Alipova, спасибо большое за ссылку)) для меня очень полезна) У Хрусталевой И.Э. ранее была на консультации, но планы поменялись из-за намерения сделать ринопластику... Теперь снова задумалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спасибо, я это уже поняла, читаю по мере возможности. Надо было лидазу колоть, филер из скул вывести, но приостановила эту процедуру. Хотелось, конечно, в феврале опи сделать, но теперь сомневаюсь. Весной и летом такие операции и не делают, наверно, не очень как-то удобно в жару. А по поводу какая нужна операция... У меня худенькое лицо, скул нет, очень выраженная носослезка, низкие брови ну, и брыли еще для полного комплекта)) была на консах у Блохина, Авдошенко, Хусталевой И.Э., Агапова. Вердикт почти единогласно- эндо верхней и средней зоны. Извиняюсь, конечно, не умею правильно вставлять цитату, никак не получается) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поищите в теме фотки Tata1973, она делала эндо и она пожалела об этом. Для себя самой решите сначала надо или нет, ваша эта оп или нет. Хотя чего я пристала то ))) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо за подсказку, посмотрю обязательно. Мне сейчас такая информация очень нужна))
Эндо лба советовали все доки) Блохин не усмотрел лишь необходимости в эндо средней зоны, списываю на то, что филеры незадолго до этого были поставлены) мне самой, конечно, тоже хотелось бы брови приподнять. |
|
||||
|
||||
Meln, думаю, что достаточно таких, кто взял бы к сожалению
поэтому ориентироваться буду на мнение хирурга, делавшего нос ЕленаП, спасибо, тоже поищу; ну а вот если приходишь к выводу, что эндо "не твоя" оп, какая альтернатива ему на молодом лице? поднять природно низкие брови. только ж ботокс , получается, и нити (последние тоже под вопросом при тонкой коже) |
|
||||
|
||||
Тот же вопрос по поводу низких бровей. У меня после окончания действия ботокса лоб еще ниже опускается(( да и не очень то он работает у меня лично с этой проблемой, хвосты бровей, как ни пыталась, ботоксом поднять не могла((
|
|
||||
|
||||
vikka4, Не могу сказать.Технические вопросы меня на тот момент не интересовали.Я просто показала,как хочу,насколько хочу натяг и всё.
|
|
||||
|
||||
Alipova,
я имела в виду по вашим ощущениям - онемение в волосах насколько далеко от линии роста волос было? Nat@lia, если вам хотелось бы брови приподнять то и делайте это - мало ли кто из хирургов что видит - у всех свое понимание красоты и золотого стандарта |
|
||||
|
||||
Эндо лба и эндо средней зоны - это разные и независимые друг от друга операции, можно делать обе, можно только одну из них.
Мало того, лоб практически всегда делают именно эндо доступом. Открытым только если необходимо понизить линию роста волос и ведь шрам остаётся часто довольно заметным |
|
||||
|
||||
Mahora,
Nat@lia, Я до консультации ИЭ ходила к нескольким докам - у себя в городе и в Москве. Два предложили мне чик лифт и смас, без лба, один - смас и липофил в середину лица, предупредил, что придётся историю с жиром повторять. Как - то я засомневалась... про смас писала уже - рубцы пока не хочу. Записалась на консультацию сразу к ИЭ) Хрусталёва- дочь во мне принимала участие после операции, возможно, и ассистировала маме. Приятная девушка, и руки ей, наверняка, ИЭ ставила) |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
NAFeopentova, спасибо за ответы ср. зона, смас - это пока неактуально по возрасту хочется именно анатомически низко расположенные брови поднять, и это - как понимаю - только эндо альтернативы малоэффективные или вообще неэффективные |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо) Я читала ваши сообщения в теме Хрусталевой И.Э. Вы в Американской клинике оперировались? Сколько дней в стационаре находились? И, уточните, у вас была блефаропластика вместе с эндо?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia,да, в Питере в Американской клинике . Клиника- выше всех похвал! Внимательный персонал с сопровождением на все процедуры.Самое важное - легкий наркоз. Вкусное (протертое) питание. Халат, чулочки, медикаменты-все было предоставлено клиникой. На третьи сутки меня выписали, но в Питере я была еще 10 дней (пока не сняли скобы) делала процедуры в Академии И.Э. Хрусталевой (микротоки и лимфодренаж). А блефаропластика у меня была сделана два года назад...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне было года 32-33 наверное, когда я случайно попала на консультацию к одному хирургу в Екатеринбурге. Я консультировалась по поводу груди, а он усмотрел, что мое лицо уже начало стариться... Предложил мне эндо, да таким решительным тоном, что я всерьез хотела его сделать. Так что учитывайте то, что обычно определенный хирург предлагает пациентке один и тот же набор манипуляций, который он считает своим "фирменным комплексом" (исключения бывают). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|