Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2019, 08:31
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Nakantosha, по правилам форума в открытом эфире нельзя обмениваться контактам, а личка Вам не скоро откроется.
Старый 23.01.2019, 08:42
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

Alipova, а насколько у вас отслойка была ? В волосах
Старый 23.01.2019, 10:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 11:12
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

алкона, Павлов ассоциируется скорее со смас у меня; нравятся его "углы" и еще у ИА Серб, если про доков из СПб
по эндоскопии в Питере - про Хрусталеву-мл. думаю

да, рино делала в середине ноября, у Радионова; пока фото носа не выложила, могу только имя сказать. как оцениваю результат - не могу сказать
тоже момент: достаточна ли пауза всего в 4 месяца между оп. ведь снова отек на лице, пойдет вниз со лба, не повлияет ли на окончательное формирование носа
жду ДЮ в москву: обсудить

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 11:52
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Mahora, думаю после рино хоть мес 8 подождите. Отек снова накроет,а для рино это не есть хорошо
Старый 23.01.2019, 13:35
Nat@lia Nat@lia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Nat@lia на нуле

алкона, меня тоже мучает вопрос, сколько должно пройти времени между такими операциями. Если первое- рино, поняла, не менее 8-9 месяцев. А вот если первое- эндо, через сколько можно делать ринопластику?

Alipova, спасибо большое за ссылку)) для меня очень полезна) У Хрусталевой И.Э. ранее была на консультации, но планы поменялись из-за намерения сделать ринопластику... Теперь снова задумалась.
Старый 23.01.2019, 13:49
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Mahora, про перерыв между оп лучше на консультациях спрашивать у доков. Никто не возьмёт вас раньше времени.

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 13:53
Частый посетитель
Profi

Nat@lia на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию
ЕленаП, Nat@lia, я бы посоветовала вам вообще по возможности перечитать все темы про эндо, там заодно и ники форумчанок найдете, и про доступы все прочтете. Не торопитесь, спешка в таком деле может выйти боком. Сначала вообще нужно понять плюсы и минусы эндо, возможно после прочтения форума вы вообще выберете для себя другую операцию

Да, спасибо, я это уже поняла, читаю по мере возможности. Надо было лидазу колоть, филер из скул вывести, но приостановила эту процедуру. Хотелось, конечно, в феврале опи сделать, но теперь сомневаюсь. Весной и летом такие операции и не делают, наверно, не очень как-то удобно в жару.
А по поводу какая нужна операция... У меня худенькое лицо, скул нет, очень выраженная носослезка, низкие брови ну, и брыли еще для полного комплекта)) была на консах у Блохина, Авдошенко, Хусталевой И.Э., Агапова. Вердикт почти единогласно- эндо верхней и средней зоны.

Извиняюсь, конечно, не умею правильно вставлять цитату, никак не получается)
Старый 23.01.2019, 13:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nat@lia Посмотреть сообщение
А по поводу какая нужна операция... У меня худенькое лицо, скул нет, очень выраженная носослезка, низкие брови ну, и брыли еще для полного комплекта)) была на консах у Блохина, Авдошенко, Хусталевой И.Э., Агапова. Вердикт почти единогласно- эндо верхней и средней зоны.
Неудивительно. Все эти врачи, кроме Блохина, как их тут называют - эндоскописты. Если вы пойдете на консультации к другим врачам, кто эндо не делает или не любит, то получите прямо противоположные мнения - никакого эндо не надо )))

Поищите в теме фотки Tata1973, она делала эндо и она пожалела об этом. Для себя самой решите сначала надо или нет, ваша эта оп или нет. Хотя чего я пристала то )))

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 14:07
Частый посетитель
Profi

Nat@lia на нуле

ЕленаП, спасибо за подсказку, посмотрю обязательно. Мне сейчас такая информация очень нужна))
Эндо лба советовали все доки) Блохин не усмотрел лишь необходимости в эндо средней зоны, списываю на то, что филеры незадолго до этого были поставлены) мне самой, конечно, тоже хотелось бы брови приподнять.
Старый 23.01.2019, 14:11
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

Meln, думаю, что достаточно таких, кто взял бы к сожалению
поэтому ориентироваться буду на мнение хирурга, делавшего нос

ЕленаП, спасибо, тоже поищу; ну а вот если приходишь к выводу, что эндо "не твоя" оп, какая альтернатива ему на молодом лице?
поднять природно низкие брови. только ж ботокс , получается, и нити (последние тоже под вопросом при тонкой коже)

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 14:16
Частый посетитель
Profi

Nat@lia на нуле

Тот же вопрос по поводу низких бровей. У меня после окончания действия ботокса лоб еще ниже опускается(( да и не очень то он работает у меня лично с этой проблемой, хвосты бровей, как ни пыталась, ботоксом поднять не могла((
Старый 23.01.2019, 15:00
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

vikka4, Не могу сказать.Технические вопросы меня на тот момент не интересовали.Я просто показала,как хочу,насколько хочу натяг и всё.
Старый 23.01.2019, 15:50
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

Alipova,
я имела в виду по вашим ощущениям - онемение в волосах насколько далеко от линии роста волос было?

Nat@lia, если вам хотелось бы брови приподнять то и делайте это - мало ли кто из хирургов что видит - у всех свое понимание красоты и золотого стандарта
Старый 23.01.2019, 16:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Эндо лба и эндо средней зоны - это разные и независимые друг от друга операции, можно делать обе, можно только одну из них.

Мало того, лоб практически всегда делают именно эндо доступом. Открытым только если необходимо понизить линию роста волос и ведь шрам остаётся часто довольно заметным

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 16:38
NAFeopentova NAFeopentova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

NAFeopentova на нуле

Mahora,
Nat@lia, Я до консультации ИЭ ходила к нескольким докам - у себя в городе и в Москве. Два предложили мне чик лифт и смас, без лба, один - смас и липофил в середину лица, предупредил, что придётся историю с жиром повторять. Как - то я засомневалась... про смас писала уже - рубцы пока не хочу. Записалась на консультацию сразу к ИЭ) Хрусталёва- дочь во мне принимала участие после операции, возможно, и ассистировала маме. Приятная девушка, и руки ей, наверняка, ИЭ ставила)

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 16:59
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

ЕленаП,
NAFeopentova, спасибо за ответы

ср. зона, смас - это пока неактуально по возрасту
хочется именно анатомически низко расположенные брови поднять, и это - как понимаю - только эндо
альтернативы малоэффективные или вообще неэффективные

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 17:28
Частый посетитель
Profi

Nat@lia на нуле

NAFeopentova, спасибо) Я читала ваши сообщения в теме Хрусталевой И.Э. Вы в Американской клинике оперировались? Сколько дней в стационаре находились? И, уточните, у вас была блефаропластика вместе с эндо?
Старый 24.01.2019, 00:59
NAFeopentova NAFeopentova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

NAFeopentova на нуле

Nat@lia,да, в Питере в Американской клинике . Клиника- выше всех похвал! Внимательный персонал с сопровождением на все процедуры.Самое важное - легкий наркоз. Вкусное (протертое) питание. Халат, чулочки, медикаменты-все было предоставлено клиникой. На третьи сутки меня выписали, но в Питере я была еще 10 дней (пока не сняли скобы) делала процедуры в Академии И.Э. Хрусталевой (микротоки и лимфодренаж). А блефаропластика у меня была сделана два года назад...

Обо мне:
Старый 24.01.2019, 10:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Nat@lia Посмотреть сообщение
Блохин не усмотрел лишь необходимости в эндо средней зоны, списываю на то, что филеры незадолго до этого были поставлены)
Вряд ли это из-за филеров, хирург он глубже видит, чем мы
Мне было года 32-33 наверное, когда я случайно попала на консультацию к одному хирургу в Екатеринбурге. Я консультировалась по поводу груди, а он усмотрел, что мое лицо уже начало стариться... Предложил мне эндо, да таким решительным тоном, что я всерьез хотела его сделать. Так что учитывайте то, что обычно определенный хирург предлагает пациентке один и тот же набор манипуляций, который он считает своим "фирменным комплексом" (исключения бывают).

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru