Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
alicecooper не коментировала ее результат, просто сказала, что думает о липофиле пятой точки. То же самое могла сказать и я, это не относится ни к кому лично.
|
|
||||
|
||||
Чика, и девочки все тут, а как вы процент жира определяете и мониторите? на глаз или приборы? умные весы?
|
|
||||
|
||||
Mikas, я вообще не определяю) Я 100% гуманитарий, я от цифр и подсчетов очень далека. Я иногда просчитываю БЖУ, но никогда не считаю калории. Все определяет только форма, как она меняется
|
|
||||
|
||||
Тем не менее, это прозвучало сразу после выставленных фото. Сама считаю что не нужно сравнивать попу после фэтграфтинга или сделанную в зале силовыми, и здесь не место это обсуждать, но не надо сбрасывать со счетов что мы на сайте пластической хирургии, я тоже сделала эту операцию, и через месяц-два планирую начать опять в зал ходить, как и последние 17 лет, и инфо которую тут девочки дают - просто кладезь полезной информации. Не нравится что-то - это одно, но когда после фото выставленного на этом же сайте обзывать результат форумчанки курдюком - совсем другое, неприятно было увидеть.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, это я сказала про фотки - «печально подвисшие попы». Но их же сравнивали с попой Ракеты и я честно озвучила своё мнение . Если сравнивать с моей, то попа на фото прекрасна! Даже не думала преуменьшить значение чьей-то попы). Извините.
|
|
||||
|
||||
Чика, не, это элискупер позаимствовала мое слово курдюк (которое я использовала еще до разговоров о липофилинге) и добавила свое) Конечно.ю я согласна, все это совершенно неуместно в теме о спорте, но АленаС любую тему превратит в свои любимые)) Мы даже про Кибби поговорили))
|
|
||||
|
||||
Давайте просто не будем использовать фото форумчанок. Это действительно не очень этично. Одно дело, использовать фото звезд, и совсем другое наших форумских девуль.
Но в данном конкретном случае это не был комментарий под фотографией, это был просто пост последовавший сразу после фото, поэтому могло показаться, что Элискупер высказалась относительно фотографии, но это не так. Ее пост к фотографии не имеет никакого отношения. Неудачное совпадение, не более. А у девушки на фото красивая попка! Думаю многие о такой мечтают. Но со спортивной попкой липофильную не спутаешь. А уж кому что нравится больше - это вкусовщина. Мы же не обсуждаем чей вкус лучше))) понимаем насколько это глупо. Поэтому Липофил или спорт - каждый выбирает сам. Кому-то нравится так, кому-то сяк. Дело хозяйское. Если бы у меня не было возможности накачать ягодицы, тоже сделала бы липофил или имплантик))))это всяко лучше, чем ходить с плоской попой. |
|
||||
|
||||
Да , у всех разные вкусы . Я седня в раздевалке после deep worka ( на котором я была ну чисто тюлень ленивый ) спрашиваю :" девочки кто завтра идёт на pump ?" . И мне одна девочка отвечает : " не буду больше ходить на силовые " . Я ей : " ты чо , жо же сдуется без приседаний со штангой ." А она мне : " достал этот кентавр сзади , хочу чтоб сдулся "
У меня аж челюсть отвисла . Думаю ни чо се , а я то мечтаю о кентавре . Вообщем жо сча у меня больная тема . Мечтаю о жо , хочу кентавр или курдюк . Пофиг из чего из мяса или из жира , а можно и из того и из того . |
|
||||
|
||||
Вот и я хочу что бы мой курдюк сдулся и надеюсь сдуется,но полностью согласна с Миленой Ригой мы на сайте пластической хирургии и надо следить за языком,одно дело ,когда я свой результат называю курдюк и другое дело читать пренебрижительно грубое мнение элискупер,но наверное она имеет право(((
|
|
||||
|
||||
Барсик, как успехи? что ты сейчас в зале делаешь и как часто?
|
|
||||
|
||||
barsa, да ты що ! У тебя же идеал жо ! Такая кругленькая , сочная . Я читала , ты за ней два раза гоняла в Доминикану . Блин ну жалко что ты ей не довольна . Я на твою жо ооочень любуюсь .
|
|
||||
|
||||
Барсик, ты разве в доминикане липифилилась? Я думала у гурыча
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Тема: Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование (АРХИВ)
Боже я обсматрела все фото Барсы и Шаты , я ни когда такое не наприседаю . Теку слюной . |
|
||||
|
||||
MilkWoman, идеи жопы никогда не было,но хорошие ровные контуры после липо хотелось иметь и я не ожидала от Кампоса по 1 литру залить в каждую и я тогда считала,что много залил,но в Доминикану чёрт торкнул поехать,захотелось спину и подмышечную зону отлипить и в руки испорченные Кампосом жир залить. На консе доктор один сказал ,а почему бы попу не поднять,он рентгенолог был мулат симпатичный ,я его спросила ,а что возможно? Доктор Кабраль отлично поднимает 5 точку сказал доктор и я пошла на консу у Кабралю......я его просила не делать больше а только поднять,прям несколько раз сказала и форму сердечком, писец...... выскреб ляжки, под ягодицами убрал жир и складка подпопная стала глубже и длинней, но в проекции попа стала действительно выше,но в моём случае всё стало хуже. Я очень жалею,что поехала в Доминикану,но спину и подмышечную зону отлипил хорошо. Поясница правда вся в буграх.
Худеть надо, я ходить снова начала,сегодня в быстром темпе 12 км ,завтра на йогу первый раз пойду, я быстро худею,если возьмусь. У меня попа вобще очень твердая и сиськи (часто сомневаются и думают импланты,даже рентгенологи)))) Всё бы это на длинных ногах может и не плохо было бы,но ягодицы большие ещё форма длинная (((( |
|
||||
|
||||
milena.riga, я к кому-то конкретно отнесла свое мнение? не было такого, я написала только СВОЕ мнение БЕЗ ОТНОСИТЕЛЬНО к кому-либои я понятия не имею чьи там фото, а вот то, что эти фото странно постить в теме про спорт - это безусловно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меньше трёх тыс стоят). Есть , наверное, и получше) |
|
||||
|
||||
Чика, НастоящаяЯ, спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Чика, у меня таким весам миллион лет))) я их сравнивала с дорогущей аппаратурой. То есть результаты сравнивала... так вот результаты были идентичны! И я со спокойной совестью доверяю им)))
Вот вам еще яркий пример сочетания спорта и пластики ну оооочень яркий )))) |
|
||||
|
||||
Diams, ))))) появилось новое направление? Фрик фитоняш)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|