Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо) Но , если честно, держусь из последних сил) Потому что чем больше сходят отёки, тем больше становятся явными моменты, которые как я ожидала, уйдут или сгладятся.
|
|
||||
|
||||
kolbi, а может стоит немного поплакаться, поистерить)))
Нам, девочкам, после этого намного легче становится! А то ты прямо стойкий оловянный солдатик. может из-за этого, что в себе все держишь, поэтому и тяжело? А швы покраснели, созревать начали. Ну это ты и без меня знаешь ... |
|
||||
|
||||
kolbi, ты же знаешь, что до полугода гуляют они, отеки эти.
Совсем уйдут, так и сгладится, может, все, что тебя беспокоит. |
|
||||
|
||||
Отчёт по реабе) Отёки постепенно отпускают. Остаются такие, которые гуляют сверху вниз и слева направо. Но распирание -давление намного легче. Уши оттаяли сверху и снизу, а в середине резиновые. Не ожидала от них такого! Пью Детралекс. Кто то мне советовал из девушек, а я забыла ник)) Кроме этого, мильгамму и нейромидин. До сих пор есть болезненность в скулах, даже когда просто крем наношу.
И главное, появились первые движения в брови! не большие, амплитуда махонькая! Но уже ушло это ощущение бетонной плиты на глазу. Увеличился обзор если посмотреть в бок. Вот у человека надо сначала что-то забрать, а потом дать, чтобы он понимал радость обладания)) Но моргание ещё с отставанием, глаз часто сильно слезится. Ведро хилокомода уже влито в него. Улыбка симметричная. Трубочка складывается, щёки надуваются. Но в верхней губе ещё не все функции восстановились и не все гримасы получаются. |
|
||||
|
||||
kolbi, МАРИН, у тебя повторки, не истери правда, жди подольше чем все , ты знаешь, нерешаемых ситуаций не бывает кроме конечной. Я честно скажу, лицо щас смотрится лучше , сам объем, глаза, овал и еще у тебя в преимуществе кожа, а это дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Швы как от швейной машинки Насмешила!
На самом деле,мне кажется,что они очень аккуратненькие для такого срока. А как медитируешь? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну вот где у меня истеризм?)) Протокольный отчёт о реабе. К слову, очень тяжёлой реабе! Я как раз чётко вижу , что хорошо, а что не очень) Смас мой очень похвалила Ирина Ткачёва, которая этих смасов от разных докторов много перевидала.
Ну как в кино : Я самая обаятельная и привлекательная! Мой глаз открывается, губа шевелится! Омммм!))))))))))))))))) Ну как то так)))))))))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, но ведь держусь же?))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мне кажется мы характерами похожи, поэтому я на опережение, я тоже по каждому поводу не причитаю, а твои подтексты читаю между строк) Держишься. Но правда, если невмоготу пиши, я первая прибегу-слезы вытру, может и посоветую что))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, договорились)) Но предпочту, чтобы был повод выпить бокал за успех и красоту))
|
|
||||
|
||||
kolbi, прекрасные новости!
Главное - движения начались! А махонькие быстро превратятся в нормальные |
|
||||
|
||||
Kolbi, иди я тебя обниму, моя хорошая❤️ прижмёшься к моей одутолватой щеке, тебя отрекошетит в сторону, а от удивления твоя бровь взлетит очень высоко ) таким образом востоновим подвижность, потом позвоним Нимфе и втроем хлопнем по винцу « ну, за Красоту!»
Kolbi, держись , все мы в одной подводной лодке. Нам теперь только вперед) настроение конечно вещь изменчивая.. накатывает иногдапрорвемся!) |
|
||||
|
||||
Яблоко, а потом втроём махнём в Чебоксары! Там Нина Нина. Соберём наш позднезимний помёт)))
Ну вот как с вами нормально реабилитироваться? Вам всё хиханьки и хаханьки, никакой серьёзности!)) Вакса, и не говори! Последний раз я так радовалась дорогим туфлям в подарок, года 2 назад))) |
|
||||
|
||||
kolbi, А я предлагаю еще и мальчишник замутить, хоть вы и замужние, ну так для смеха
неееф, нинку сюда, какая эта гора когда она к Магомеду?))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, после встреч ещё никогда и ни у кого не было увечий! Думаю и с тобой обойдётся)
Безумная нимфа, если для смеха, то Петросяна что ли? |
|
||||
|
||||
|