Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что значит анимация? На одной так дергается, на другой не получается так сделать. Вот я и думаю... и где дергается, как раз эта грудь косячная))
|
|
||||
|
||||
@Rêveuse, спасибо за ответ... У вас все идеально, ассиметрии нет, соски на месте, на одном уровне, не к чему даже придраться... У меня межгрудка как у вас, но груди до сих пор не сводятся друг к другу, меня это особо не волнует, но конечно хотелось бы, чтобы бельём можно было сделать красивое декольте по случаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала много, до 50-й темы дошла, вдоль и поперёк, а теперь рассосалась информация вместе с наркозом. Когда отек в комара спадет, через недельку то полегчает?
Со второго дня самочувствие норм, даже обезбол сегодня один нимесил выпила дома, а вот отек ужос и кирпичи квадратные |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, настройся что облегчение будет на 10 день, спи побольше
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у меня компра была 70B, а размер лифчика сейчас 75 D, некоторые 75С подходят
|
|
||||
|
||||
Девочки нам 1,5 месяца..должны быть такая разница в сисечьках??я так понимаю это отек..было у кого ..я начинаю переживать)
|
|
||||
|
||||
Без слёз не взглянешь блин ((надеюсь это временно
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, это временное явление?))просто время идет а левая грудь кажется все хуже и хуже..
|
|
||||
|
||||
Вот решила тоже показать результат! Сделала склейку, на 1,2 фото- до, на 3,4 -2 недели, на 5,6- 1,5 месяца! Как мне кажется док справился с задачей, с учётом того, что я не хотела вертикальных швов! Пока мне всё нравится, посмотрим как дальше будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: возобновила тренировки после полугода ( результат отсутствия тренировок, как говорится на лицо ) так вот мой тренер говорит, что мне нужно сесть на « сушку» , но он же не знает, просто ОП. Так вот, как думаете, не повредит ли это результату?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, а в чем проблема тренеру сказать , что к чему? тренер-это ж почти как гинеколог))) мне кажется, если лишнего веса и тканей жировых не много, то не стоит!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|