Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2019, 22:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lionsiyi, я тут отвечу про импланты. Наши органы на то и наши. Когда показывают фото или видео разорвавшегося импланта, то часто объясняют что залом как раз перетирается. Это процесс не одного года и даже не 5 лет, а больше. Я вот в эту версию верю. А девочку ту помню, конечно. Ужасный случай.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 22:57
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от ЁЖ Посмотреть сообщение
@Naymik, не переживай, у тебя многими желаемая минимальная межгрудь! Нет симмастии. Только ты массажи не делай больше никакие, а? С самого начала, как твои посты читала - не понимала, зачем тебе док твой эти массажи уже сейчас назначил?? Совсем, что ли... С трёх месяцев некоторые назначают, и то рано, я считаю. Я себе в полгода начала только массировать. Не трогай ничего, пожалуйста, и вообще, походи в компре, ну и валик можешь вкладывать между грудей, чтоб самой себе спокойней было.
Всё пусть будет хорошо у тебя с грудью!
Спасибо, хорошо вы есть, с ума сойти можно было б.. дома и сплю в компре. На улицу без)))) массажи остановила как заметила что то не то, ну нафиг есть. Пусть лучше будет твердой - чем одной целой))))

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:01
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, а вот у меня, глянь ещё раз мои фото, пожалуйста: где правая сиська, которую я называю "косая сиська", снизу там как бы не кругленько, а косая прямая линия от межгруди к краю - это до сих пор так и остаётся, не смотря на массажи мои... Это залом, о котором ты говоришь? Или тесный карман, или что?
@Naymik, в компре ходи, говорю, и по улице ходи, и дома, и спи в ней. С валиком лучше. Ещё с месяц, как минимум, истинно говорю - при том, что ты там массажами уже поднакосячила, как мне кажется. Пусть всё зафиксированно поусядется теперь.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:03
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@ЁЖ, я че то не особо разглядеть то могу. Ну и залом, его ж не увидишь. Это может быть маленькая складочка на оболочке ипланта как на коже, как линия на ладони, если ее согнуть. У тебя скорее всего тесный карман, не дорезали (отслоили) мышцу в этом месте. От тесного кармана выше риск этих заломов или подгибов импланта, конечно. Но то что он там пропотеет и перетрется, говорить неправильно, тк никто не может с уверенностью сказать от чего импланты рвутся через годы.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:06
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, ну, понятно... Это я вас с Лионсий @Lionsiyi начиталась, и теперь думаю: начинать что ли загоны и ожидания "перетирания" оболочки импланта?))) Я ж уже на тренировках вовсю пашу, руками, плечами кручу, немного отжимаюсь, и т.п....

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:06
Lionsiyi
Гость

@Most, девочка эта случайно это увидела,случайно раньше встречи с хирургом нам показала, и таким образом мы случайно это узнали... А могло быть по другому, на каждом этапе)А сколько тех случаев, о которых неизвестно. Для меня это серьёзный показатель... Я в версию повреждения и планов внутри тела тоже верю) но уже импланта заведомо поврежденного-царапина, насечка и т.п со временем это дыра в любом материале.
Старый 01.12.2019, 23:07
Владелец сайта

@ЁЖ, ну надо надеятся на лучшее, конечно. Моя знакомая после замены пожалела о таких тренях. Говорит, вот кто бы мне раньше сказал, я бы не делала на грудные.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:11
Lionsiyi
Гость

@ЁЖ, а не зря есть такое выражение:"многие знания-многие беды", в простонародье-меньше знаешь-лучше спишь. Ну ещё цитата Карамельный, туда же-вы ж понимаете, что импланты, это не витаминки. Маши ты себе руками и дальше, ведь улучшить качество своей жизни, цель всех пластических операций), а ограничения-это уже ухудшение качества жизни...Мониторь свои импланты время от времени, МРТ например, у спецов по имплантам.
Старый 01.12.2019, 23:16
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, неее, это я как-то криво выразилась: я умеренно на верх-то. На турниках не вишу, разводящие - ни-ни, отжимаюсь, я имела ввиду, сидя на стуле, с минимальным весом вперёд, ещё вверх от плечей, с небольшим совсем весом (бицепс же надо хоть капельку), что ещё... на трицепс со статичными локтями и плечом делаю, тоже с детскими весами всё..
@Lionsiyi, ну да... Ну, хоть несколько лет чтоб постояли без проблем (а то мне мало размера, и я нет-нет, да и думаю про побольше))). А так, конечно я никакой экстренной хирургии грудной не хочу. Мне 48 лет в апреле будет. Может уж с этими имплантами несколько лет, а там и в домовину - тут уж по судьбе.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:18
Lionsiyi
Гость

@ЁЖ, ахах, рано ты в домовину собралась) несколько лет... Ещё столько же сколько прожила, вполне у тебя есть...
Старый 01.12.2019, 23:27
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Lionsiyi, ну, твои бы слова, да Богу в уши, дорогая. Но, собственно я о том, что, ну лет в 55 меня уже, наверное, не будет остро волновать вопрос о больших налитых сиськах, я так сказать, успокоюсь, остепенюсь, и с этими нынешними спокойно доживать буду... Или как бывает?))) Я к тому, что главное, чтобы не по причине перетирания или разрыва мне вторую маммопластику делать.
Кста, у мамы коллега, а мама у меня молодая, 65 лет всего, коллега ещё моложе, 60 ей, так вот, она в моём где-то возрасте вставила сиськи, в 47-48 лет. И до сих пор у неё они стоят. Вроде, всё без проблем там. Это к вопросу сроков ношения имплантов. Правда, она, кажется вообще не спортсменка, и ни на какие занятия не ходит. Просто живёт.

Обо мне:
Старый 01.12.2019, 23:40
Владелец сайта

@ЁЖ, а вот ты зря про 55 так. моей знакомой как раз примерно столько). Еще как волнует этот вопрос. Тренить то трень так конечно, я тоже под контролем это делаю.

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 00:01
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Most, ну, это... посмотрю, в какой кондиции я к 55 подойду, может всё ещё огонь буду, а может и устану, и угомонюсь. Самой любопытно, как оно там дальше будет).
ПыСы: это ведь уже флудильню я тут развела (. Прошу Модератора меня извинить.

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 07:28
Oksana85 Oksana85 вне форума
Частый посетитель
Profi

Oksana85 на нуле

@Naymik, я вижу кожа поднята , пиши больше сообщений чтобы личка открылась
Старый 02.12.2019, 11:55
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Привет всем, кто меня помнит. Пролетели 6 месяцев, мне пора идти к врачу и думать насчёт нашей переделки.
Варианты он предложил на выбор - поднять через сосок или под грудью. Сиси неудобно низко и ещё немного опустились, хочу поднять обе. Конечно, имплант по-моему мне мал по базе с такой грудной клетеой, но без лифчика носить вообще не могу - болтаются внизу и тянут.
Что скажете?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 826f6f20.jpg
Просмотров: 197
Размер:	20,2 Кб
ID:	357586Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45326320.jpg
Просмотров: 195
Размер:	53,8 Кб
ID:	357587Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94542c5c.jpg
Просмотров: 157
Размер:	49,8 Кб
ID:	357588

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 15:12
Квики Квики вне форума
Новичок
Beginner+

Квики на нуле

Привет, девочки. Тут в другой теме писала уже, расскажу по подробнее.
Мало ли кому поможет и вопрос есть.
Я тут пару недель назад выкарабкалась из ужасной простуды (сопли, кашель, уши, жесть была) и по происшествии недели наверное начал появляться дискомфорт в правой груди(18.11), начало побаливать под складкой и сбоку (я решила, что отлежала), но потом она и увеличиваться в размерах начала..., в итоге я побежала на узи (22.11), где мне поставили разрыв импланта и жидкость, естественно я была в панике, написала своему хирургу, ее не было в городе, с горем пополам администраторы назначили мне встречу только через неделю (и прийти нужно было с результатами МРТ молочных желез) - на 29.11 - никаких рекомендаций мне не дали, хотя я описала боль и отек и свой страх от слова "жидкость" в груди
попыталась найти кого-то понимающего маммолога или хирурга в своем городе, все заканчивалось и начиналось с разговора по телефону - надо МРТ
Естественно судорожно попыталась записаться на МРТ у себя в городе, но все оказалось тщетно, запись только на декабрь...
В итоге я купила билет на 28.11 в Спб (к своему доктору), сама себе прописала антибиотик и стала его пить и ждать приема и естественно придумывать себе страшные сценарии...
Кстати записаться на МРТ молочных желез+исследовать импланты в Спб тоже оказалось проблемой, все клиники, а обзвонила я порядка 15 мест, мне отказывали потому что МРТ производят с 6 по 12 день цикла (а я не попадала), единственное некоторые соглашались просто посмотреть импланты, без самих желез, но после слова "жидкость" в резюме моего узи мне хотелось проверить все. Уж не помню как но в итоге я наткнулась на Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А. М. Гранова (п. Песочный) и меня записали на 28.11, счастью не было предела, потому что я реально весь день висела на телефоне, чтобы записаться.
Параллельно я читала форум и тему про лимфому, и написала там, мне очень помогла @Лиссенок, посоветовала записаться на прием к доктору маммологу-онкологу-хирургу Дмитриеву А.А. (записывалась через клинику Куприна), вот тут я конечно была удивлена, его администратор очень крутая, спросила когда и во сколько прилетаю и сказала сразу ехать к ним, я настаивала что нужно же МРТ, но она уговорила ехать к нему без этих результатов.
Антибиотик кстати, который пила снял болевые ощущения и грудь не болела, но отек держался.
28.11 прилетела в Спб, с самолета направилась к Дмитриеву (принимал доктор кстати в больнице №2, а не в красивой клинике), он сказал показать грудь и не трогая, не смотря на узи сказал, что разрыва нет и у меня серома, мрт сказал - выброшенные деньги, описал почему могла быть серома: 1.воспаление перенесенное, 2.дешевые импланты и их запотевание, 3.неправильная установка и трение, может еще что-то-уже не вспомню. Пути решения: нужно вылечить воспаление, 10 дней пропить антибиотик+ибупрофен+амиксин и я добавила пребиотик, а потом или жить и ждать повторов серомы( через месяц, два, год), плюс сказал что появится капсулярная контрактура, либо надо менять на пену...озвучил 320 тыс., ругал узистов и мрт-шников, что не имеют права ставить диагнозы...
беседовал он спокойно уверено и долго, за консультацию администратор сказала денег не надо, но я оставила 1000руб.
Все-равно решила поехать на МРТ в п. Песочный (как раз по времени удобно, от него - сразу туда), все сделала, неприятно конечно, минут 25 на животе, лицом вниз, с катетером, делала с контрастом, тут смотрят и имплант и железу, результат правда только на след.день, но ехала я от них спокойная после доктора.
Утром забрала результат, разрыва нет, есть серома. Поехала к своему доктору - Левицкой, она тоже была очень доброжелательная, фоткала, щупала, согласилась с лечением которое назначил Дмитриев, предлагала откачать конюлей жидкость, но все же советовала не трогать и не лезть туда - не стали, тоже сказала, что нужно менять на пену, все рассчитала, вышло 280 тыс. (импланты, палата, наркоз, работа), кстати по поводу узи и разрыва - доктор сказала,что даже в Спб всего 2 узиста, которые реально могут определить разрыв импланта.
Я щупала пену, она много про нее рассказывала.
По итогу я решила пока лечиться и готовиться к замене имплантов.
Сейчас отек с груди почти спал, но перспектива пить столько антибиотик конечно не радует(
Как-то так.
Девочки поделитесь, может у кого была похожая ситуация, рецедивы и вправду обязательно возникают и у кого как часто?

на первых 2 фото - грудь в нормальном состоянии
на 3 - в отеке
на 4-5 результаты исследований
Миниатюры
9e71e1de.jpg   7413940c.jpg   b8184191.jpg   42b0d5cf.jpg  

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 15:17
Владелец сайта

@Poppins, куда же ты пропала? Я тебя ждала, хорошо что ты появилась. Я как всегда сейчас скажу мою любимую фразу про фотки)) Ты спецом что ли так сфоткала сверху и снизу?) Но вот Болтаются внизу - про них точно не скажешь). По базе да, маловаты. Может поменять их? Я бы не предложила, но ты ж не угомонишься?

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 15:39
lina366 lina366 вне форума
Новичок
Beginner

lina366 на нуле

Здравствуйте, я новенькая тут. Расскажу свою историю. Откормила 1,5 года грудью, решилась на операцию. Выбрала врача Куприна П.Е (г. Санкт-Петербург) В договоре прописано «обе стороны констатируют, что у пациентки имеются гипоплазия, птоз II степени молочных желёз. Сразу скажу, правая грудь была всегда больше левой, не сильно конечно, но заметно (если без бюстгальтера). На консультации врач решил, что подтяжка будет на двух грудях, а перед самой операции уже решил, что сделает только на правой, левую просто увеличит. Импланты mentor 330 cc, tall height, high profile на обе груди. На правой груди была сделана циркулярная подтяжка.
Фото, к сожалению, исходника нет.
Операция была 11.11.2019, через неделю я сняла компрессионное белье и была расстроена увиденным. Грудь разная! По высоте! По соскам! По форме! А самое главное по размеру! Конечно, я предположила, что правая больше и круглее из-за отёка, тк ее еще и подтягивали. Первое фото прикладываю через неделю после операции, следующие сделанные спустя 3 недели после операции. Ещё на левой груди беспокоит почему она такая внизу странной формы? Там отек ещё? Неделю назад на том месте образовалась шишка небольшая, через 3 дня она рассосалась и появилось как будто уплотнение (хотя изначальной левая грудь быстрее правой заживила и была более мягкой) из-за этой шишки поехала в клинику, моего врача в тот день не было, принимал другой! И представляете, он вообще не видит что грудь прям очень разная! Говорит что у меня отек на левой груди снизу, на правой груди ближе к межгрудке. Так же он сказал, что у меня ассиметрия в рёбрах. Родные посмотрели, сказали и правда в лежачем положении это очень заметно. Но неужели из-за этого сиси будут разными? Или же это должен врач был учесть перед операции и сделать максимально одинаковую грудь?
Что думаете в итоге? Со временем есть шансы что она станет лучше? Или теперь всю жизнь с разными сисями жить?
Жду Ваших ответов!
Спасибо за внимание)
P.S. надеюсь фото приложатся [Нажмите на изображение для увеличения
Название: b03eae3a.jpg
Просмотров: 123
Размер:	70,0 Кб
ID:	357635ATTACH]357631[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2004ddcf.jpg
Просмотров: 116
Размер:	6,5 Кб
ID:	357636Нажмите на изображение для увеличения
Название: ac4313be.jpg
Просмотров: 103
Размер:	6,6 Кб
ID:	357637Нажмите на изображение для увеличения
Название: 68e372c8.jpg
Просмотров: 105
Размер:	5,8 Кб
ID:	357638Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa925e47.jpg
Просмотров: 110
Размер:	5,6 Кб
ID:	357639
Старый 02.12.2019, 16:13
Квики Квики вне форума
Новичок
Beginner+

Квики на нуле

@lina366, успокойтесь, доктору виднее, еще слишком мало времени прошло.

Обо мне:
Старый 02.12.2019, 16:30
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@lina366, коррекцию можно сделать, будут более одинаковые
Закрытая тема