Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Поздравляю красоток, кто сделал. Терпение, только терпение. Девочки, недели 2 будет опа. Даже будет больно. ))) Потом отеки, то красавица то чудовища )))) Я сама то расстраиваюсь, то радуюсь. То отек, то красотка. ))) Сегодня ровно 2 месяца со дня моей операции. 21.08.2019 Онемение присутствует, хотя на ощупь все относительно мягонько. Тянет в районах швов. Подбородок и овал еще отекший и прилично, даже синеет немного. Четкого угла еще не вижу, аж волнуюсь )) Квадратная вся какая та ))) Очень хочу, чтобы вся эта отечность ушла и все прорисовалось )) Под глазами синяки и отек, на мой взгляд приличный, вниз смотрю и вижу бугры. Я тут чет и подзабыла, что у меня тоннельная подтяжка была ))))))) Оно меня как изначально не тревожило, акромя скоб ))) Так вот, когда отека нет, глаза вроде открываются, как отек, так веко нависает ))) Ну в общем жду. ))) Фото даю с разным освещением. Дома и на работе. Девы, чет я на фотах не такая. В жизни как то моложе что ли))) Не фотогеничная я. Вот честно.
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень радуют шовчики, а особенно по ушку.
Такая ювелирная работа. Осталось только красно немного. А так вообще не видно не чего ))) Потом губки подколю и лоб. И буду красотка )))) А, еще покраситься нужно )))) Пусть муж не спит ))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, думаю шансы на победу у тебя есть ,если не вписываешься в график, может перенести операцию ненадолго. Тем более , что
у Гурьянова ты была и тебе понравилось . На счёт Питера не знаю , я просто для себя решила, что мне было бы сложно перенести сочетанную операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, ты как пугать нас будешь буграми и отеками, ниже сноской меню свое. Мол, кушаю, солёную и копчёную рыбку))) пью ...( что там пьешь в подробностях))))
@Le-nok, у Гурьяновых я как раз и не сильно вписываюсь, ибо не сильно возрастная. И это правильно. Омоложение в возрасте 40 лет или чуть больше...странновато и ненаглядно, имхо |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я тоже в восхищении от твоих швов . Супер! Спасибо за фото, такие правдивые и все на них на самом деле именно так, как ты сама и оцениваешь.
Я вообще не эксперт пока, но мне очень нравится результат сейчас , представляю , как же красиво будет в дальнейшем. @АленушкаС, мне хирурги на консультациях вообще говорили, что мне надо было в 45 на смас бежать . Хотя тоже не считаю свой исходник удачным для показательной операции.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ага пью и писаю ))) Да кушала немного.
ну 2 месяца на сухпайке, это ж уму не постижимо. )))) Я ж без соленого ну ни как ))) Я и так немноооожечко ))). А еще сезон арбузов и дынь, а я опять в завязке. ))) ну вот как жить, как жить. Сразу вспоминаю беременность, Май, все клубнику жрут, а у меня страшная изжога . Девочки, у меня не будет прям кардинальный эффект, прям ВАУ и все упали в обморок )) У меня не было птоза, как у Нормы или Светлуни. Я буду вечно молодой - В душе я солнцем согреваюсь - Самой желанной и простой! И навсегда такой останусь!
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Я умею склейку, да мне не с чем )))
Чет фоты рою, не найду с чем склеить. ДО нет информативных фото )) Вот, нашла боль менее не кревлячее. Блин, теперь вижу и шейка красивая и щеки
|
||||
|
||||
![]()
Ну еще чет нашла. Сорри, с опозданием фоты кидаю. Хорошая мысля, приходит апосля ))))
Да, сейчас на склейке вижу, что и подбородок подвисал и луна улыбалась. Луна эта моя боль )) Я даже худышкой была в 50 кг, все одно лицо круглое было. Девочки, милые, извините. Но прям одноформатных фото нет. Всю жисТь улыбка до ушей, хоть завязочки пришей ))) Ой, я уже радываться начинаю. Отеки уйдут, и угол думаю будет))) Это ж моя мечта )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, похорошело -помолодело . Умничка , что всё понимаешь и радуешься замечательным изменениям . Может я фонтазёрка, но уверена , что если жизнь нам дарит возможность получить что -нибудь хорошее , улучшить , очуществить мечты и мы благодарны ей за это, можно расчитывать на дальнейшие подарки судьбы . Отгоняем негативные мысли, не провоцируем и не гневим. Это работает !
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, у меня тоже 29 октября у НВ. Я вообще не мандражирую. Обкатанная операция, поездку в Москву рассматриваю как чудесный отпуск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, я знаю о чем ты говоришь. Я тоже верю в благодарность судьбы.
Что излучаем - то и получаем!
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а я ещё отличную индюшку вижу на фото ДО. Пойду фоткаться всяко для истории. Завалю вас склейками) особенно сейчас после тяжёлого перелета, дороги, бессонной ночи я выгляжу неотразимо) @Олёнок, о! Так вот мой партнёр по нытью и сравнилкам) анализы сдала? У меня ещё анализ на корь нарисовался, сегодня не решилась кровушку сдавать, после дороги и выпитого/ съеденного не допустят точно. Завтра пойду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. У меня вопрос к тем, у кого были очень заметные жёсткие бугры - к какому сроку перестали контурировать? Моему смасу почти 4 недели, в люди выйти ещё не могу. В жизни намного хуже, чем на фото, как-будто камни зашиты под кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не, мне док сразу сказал, все что ДО, в топку))))
У меня даже с титями только на сайте остались. Нефиг телефон перегружать не нужным ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, всё у тебя красиво. Но ты и ДО выглядела молодо - такая лучистая улыбка с ямочками. В целом - образ девчонки.
@АленушкаС, понимаю твои волнения и сомнения. Может есть возможность перенести плановую операцию? Желаю тебе в любом случае удачи. Ну и стойкости духа @Котько, реально все фотки ДО выбросила? ![]() Я сегодня ездила на плановый осмотр. Пожаловалась доку на намечающуюся плюшечку. Он уверяет, что это отек. Что типа сначала отек щеки распирал, а теперь спустился. Дальше отечная ткань будет сокращаться. Ещё много зависит от особенностей ткани. Обещал чуда к трем месяцам. Ещё мне помыли швы и уши - так приятно. А то сама боюсь там тереть. Поехала домой чистенькая. Кстати, бугров у меня пока нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, у меня были такие же на вид и в тех же местах (плюс с легкой желтизной/голубизной).
Спасли только уколы дипроспана (цикл), уходили по-немногу, но после первого уже был прогресс. Хотя врач говорил, что само типо к году пройдет. Не в моем случае, т.к. под кожей прощупываются уплотнения до сих пор в этих местах (5 лет после. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|