Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Skitls, я нити ставила год назад ( какие то самые лучшие у хорошего косметолога ) , ничего не увидела в зеркале, в кошельке минус 600 евро, не тратьте деньги на Нити. У вас лицо молодое, вы не старая)) просто нужно недостаток подбородка возместить и ткани подтянуть, генио и смас ваши операции, как
@kolbi, пишет , все верно. @kolbi, про Джоли спасибо, конечно и за молодую девушку |
|
||||
|
||||
@Skitls, я вам советую прям в деталях обсуждайте генио , миллиметры и как надо выдвинуть ( мне только вперёд видвигали , вниз нет ). По поводу липосакции лица- я бы не советовала, у нас и так жир уходит с лица и потом липофилом многие доделываю. Смас может лишнее немного утянуть, и так же подтянуть лишнее .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, миллиметры и как выдвинуть
Ааааааа девочки, мне без вас не справиться! Я понятия не имею как красиво будет По мне все что не будет-будет супер по сравнению с исходником) ну ок, кроме Собчак))) |
|
||||
|
||||
Стало интересно перемещение комков биша вверх. Что это даст? Скулы? Просто профилактика птоза? Подтяжка и профилактика носогубок (у меня их пока нет)? Это сложная операция, отеки сильные?.. Своих скул у меня можно сказать что нет совсем(
|
|
||||
|
||||
@Tig, перемещают биша при эндоскопической подтяжке средней зоны лица. С доктором надо обсуждать, какой эффект ты бы хотела на выходе: скулы или щёчки яблочки. Даёт это кому что) Кому омоложение, если средняя зона лица поплыла вниз и её возвращают на место, кому-то бьютификация, изменение черт. Т.е. более выраженные скулы, раскосые глаза если об этом попросить.
ОП у молодых проходит легче и быстрее. С отёками, как повезёт. Сложно бывает в психологическом плане в первые месяцы: в зеркале другое лицо, не все сразу его принимают. Но если изменения нравятся, то вообще на ура всё проходит)) Можно почитать темы про эндо, посмотреть фото на разных сроках. Если ты хочешь совет для себя, то нужны фото строго в фас, как на паспорт, в профиль и в 3/4 с поворотом всего корпуса, а не головы. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а отдельно биша не трогают обычно? Только комплектом с подтяжкой? Мне пока особо нечего подтягивать вроде. Про генио в курсе, собираюсь с силами и нервами. Фото до була, но в данном случае думаю это не суть.
|
|
||||
|
||||
@Tig, генио сделаешь и не надо тебе ничего и никуда пока. Очень хорошенькая сейчас.
Тебя слово подтяжка пугает?) Эндо и по другому как-то называют, более научно и без этого слова. Кроме генио ничего тебе не надо. Собирайся с силами) |
|
||||
|
||||
@kolbi, если честно то во всех этих подтяжках меня больше всего пугают проблемы со зрением потом. На своем опыте знаю как это неприкольно когда не можешь ни на чем сфокусировать зрение (у меня так было из за отека после капитальной рино).
|
|
||||
|
||||
@Tig, есть такой момент, у многих бывает в первые месяцы. По-честному, не надо тебе это пока)
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне средний нравится больше применительно к твоему лицу)
|
|
||||
|
||||
@Tig, однозначно второй вариант мне тоже нравится
Первый слишком мягкие изменения, третий -ту мач, второй -идеально Ааааа, первый это исходник? ))) Ну вообщем второй лучше, да) |
|
||||
|
||||
Форумчанки! А есть ли такие врачи, которые на локтях лишнюю кожу отрежут. А то лицо "ремонтируем" а на локтях кожа отвисает тоже со временем. Не нравится мне на это в зеркало смотреть
Если кто знает таких врачей в Москве или Питере или в ближайших городах, отзовитесь. |
|
||||
|
||||
@Женевна, здесь обсуждаются антивозрастные ОП на лице. Лишняя кожа на локтях-руках - это в раздел Операции на теле.
|
|
||||
|
||||
Но вряд ли что-то найдется, потому что на этом месте ничего не режут - рубец будет таким, что мало не покажется. Место крайне подвижное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обещала отписаться после всех консультаций - выполняю.
В общем-то предложенный мне омолаживащий набор почти у всех одинаковый - эндо лба, верхняя блефаро(местами под вопросом), эндо средней и смас+платизма. Только Типикин не говорит про эндо средней, у него такой смас глубокий, как я понимаю, что и среднюю захватывает. Так же он не исключает коронарную для уменьшения лба. По ценам разброс от 600 до 750 (за все, под ключ). Ну и в 2 местах еще готовы сделать мне сразу лицо и грудь (подтяжку). Буду думать, к кому ехать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|