Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, у себя в теме кину фотки.
А по поводу смас и эндо лба, отличая их, так я уже писала, что эндо лба это перевёрнутый смас. Отличается, что в смасе швы нехилые( если с платизмой) и отслойка побольше будет . А в целом немое с низу было, теперь немое с верху. Хрен редьки не слаще))) @Юлия18, у меня точно так же + глазное давление на пределе, потому и побежала в припрыжку в мае к Догузовой. Я даже телек с запрокинутой головой смотрела. Сейчас, не смотря на отёк, у меня увеличился обзор и той тяжести нет, надеюсь, все будет ок.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну значит это так и проявляется, просто раньше такого не было, а это давление прям очень напрягает, мне кажется от этого даже голова часто болит! Тоже кстати поймала себя на том, что телек смотрю с запрокинутой головой(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, первый раз я сделала блефаро, помогло от этого давящего ощущения на глаза, но мне и достали по три грыжи с каждоговека, я ещё подумала, ну нифигасе, сколько я на глазах таскала и 6 лет жила припеваючи, причём рыбу начала есть и пивом запивать и за это мне никаких отёков) а год назад опять знакомое давление вернулось, а это предатель лоб уехал(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
Есть сухость правого глаза. Там было при блефаро убрано больше кожи, плюс и бровь была опущена сильнее. Просила доктора тянуть правую сильнее, первые два дн вроде было норм, сейчас отек вроде бы убывает. Но чувствую напряжение в глазу, при смыкании….думаю что он не до конца смыкается…. Не сильно, но не смыкается. Правильно ли я понимаю что когда дней через 14 сойдет основной отек, проблема обрисуется еще больше с веком? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, может наоборот уйти эта проблема вместе с отёком. За глазом следи, раз он сохнет. Капли увлажняющие не забывай.
|
||||
|
||||
![]()
Корнерегель купила. И капли увлажн. . Буду капать….выжду 2 недели еще плбсом, потом буду думать что делать. Надеюсь это все отек
Но ч конечно на нло похожа!) пока я на себя не похожа совсем. Отекшее все . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, ну а как ты хочешь? Операция же была) Отёк сойдёт, глаз закроется, будешь похожа на себя, только лучше.
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю, а почему в перв дни я этого не ощущала? Отек был больше…. А сейчас отек сходит по идее, а чуаство несмыкания меня посетило….. но с др стороны сейчас еще и лоб в отеке….бровь все равно чуть чуть должна опуститься, и лоб сдуться…. Надеюсь что все обойдется.
Спасибо Kolbi |
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, там же процессы всякие идут под кожей, всё меняется. Не загоняйся сейчас этим. Несмыкание совсем небольшое, оно должно пройти. Только глаз не забывай увлажнять.
|
||||
|
||||
![]()
@Lati, ну конечно отек тянет глаз и поэтому он не закрывается и напряжение тоже думаю из за этого, так что с отеками уйдут все неприятные ощущения) надо потерпеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро!
Сегодня 10й день после эндо висков. И уже второй день сильно отекаю после сна ((( Неделю такого не было, а тут второй день утром глаза еле открываю и, как хомяк, вижу свои щеки боковым зрением ![]() Сначала грешила на глоток вина(реально один) из бокала мужа. Но вчера ничего не ела соленого, не пила. Сладкое ела да, но я его и раньше ела, не было такого всю неделю. Вроде легче должно быть, вторая неделя после операции, а тут такой треш, прям отек сильный. Витамины еще пью: железо, Д, Омегу 3, Лецитин. Сегодня ничего пить не буду из этого. В течение дня и на ночь мажу Траумелем, но тоже мажу постоянно, не было неделю назад такого отека. Еще, если кто знает, швы на висках тоже будто отекшие, немного такие взбухшие, но это так и было, особенно с одной стороны. Это нормально? Посоветуйте, пожалуйста, чем можно снять такой отек? Первое фото 2й день после ОП, второе фото сегодня ( А ведь должно быть лучше. Эх, еще и ощущение, что брови опустились ((( А хочется повыше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_Alice, можно лимфомиозот в каплях пить и траумель в таблетках. Или колоть их.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, спасибо!
Попробую Траумель попить в таблетках. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_Alice, эффективнее и то, и другое в течение дня , дней 10-14
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, не знала, понятно
![]() Тогда и то и другое попробую купить сегодня! Колоть наверняка эффективнее, но попробую все же с таблеток начать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_Alice, ещё клюквенный морс хорошо выводит жидкость. Без сахара
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, про это знаю, еще Бруснивер тоже можно попробовать.
Но мне непонятно, почему неделю всё было более менее, а потом вдруг сильный отек... |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_Alice, может пмс или кд? Гормоны влияют на отеки. И старайся больше гулять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_Alice, кроме прочего попей антигистамин 2-3 дня, это тоже на отёки благотворно влияет. И рекомендую детралекс1000 по собственному опыту.
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, да! Вчера вечером месячные начались.
Но я с ними не связывала, т.к. обычно не отекала в это время ![]() @kolbi, спасибо! Всё учту! Уж очень хочется с нормальным лицом ходить ) Плюс еще и виски тянут и болят. Мне кажется, это из-за отека ( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|