Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наши матери,наши отцы!
Немцы поставили про ****у. Ооочень рекомендую. Возможно были рекомендации этого сериала -не читала ветку целиком. |
|
||||
|
||||
Потрясающий!!! Спасибо. Не для гомофобов, ты права...сильный, яркий, человечный, актёры, музыка, картинка...сморкаюсь...светлое послевкусие...класс!
|
|
||||
|
||||
Неплохой немецкий детективчик "Несломленная" ("Unbroken") "Детектив полиции Алекс Эндерс готовится стать матерью и уже на том сроке беременности, когда пора уходить в декретный отпуск. Она предвкушает провести счастливые денёчки в компании с любимым мужем, но происходит непредвиденное.На Алекс нападают, похищают, и она приходит в себя только через несколько дней, уже без ребёнка. Муж и коллеги, усиленно искавшие её всё это время, рады возвращению девушки и пытаются вернуться к нормальной жизни". Спасибо @LarisaP, за рекомендацию "Наши матери,наши отцы", хорошее кино, сильное, интересно было посмотреть фильм о ВОВ снятый немцами.
|
||||
|
||||
И начала испанский сериал "Харлан Кобен. Невиновен"
О спасибо! Круто, мне прямо очень зашёл! И любимая Барселона фоном. А с Мейер то как я попалась((( не дочитала, что только 4 серии, все гадала в конце третьей, как они успеют в последней!!! четвертой, уложить концовку. Ну вы понимаете мое изумление, что это не конец
|
||||
|
||||
Суперский сериал Утреннее шоу с Дженифер Энистон. Жаль что только 1 сезон, 10 серий.
|
|
||||
|
||||
Вчера пересмотрела фильм 2017 года Лето 84, прям приятно просмотр прошел, тк почему-то не помнила, чем дело кончится. Кто не смотрел - рекомендую. Триллер
|
||||
|
||||
@Лёвка, как раз в обычных поисках, вчера от безвыходности посмотрела 5 серий Белые линии, ну, ничо, можно, если нет ничего. Сократили б в 2 раза, получше бы было. Пока- слишком картонные персонажи, мб, это спец такая стука, а в конце каааак все поменяются местами! Ну, и паренёк Боксёр заставляет досмотреть))) ценителя))Великобритания, Испания нетфликс, возможно, у меня предубеждение Испания нетфликс, Невиновен тоже б сократила в 2 раза, забудется у меня точно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто любит научную фантастику и тематику космоса - очень рекомендую сериал Марс, 2 сезона по 6 серий, 2016 год, производство National Geographic.
Документальная часть - много интервью, в том числе с Илоном Маском, съёмки запусков SpaceX, работы Greenpeace, экспедиций на плюсах. Художественные съемки в сериале чередуются с документальными сюжетами и интервью с ведущими умами планеты, разрабатывающими решения, которые позволят отправить человека на Марс. |
|
||||
|
||||
Тем, кто читал Джейн Харпер "Засуха", будет довольно интересно посмотреть кинцо, да и тем, кто не читал, а душа требует детектива, но не сериала, могу посоветовать 2х часовой фильм с одноименным названием. "Засуха"/"The Dry" Вполне добротная экранизация. Малехо тягучий, но интрига присутствует до самого конца, финал неожиданный, смотрите
|
||||
|
||||
Я как раз тоже на выхах Засуху посмотрела, понравился. Бана там такой красавчик.
И тоже повелась на Мейер, в итоге жду теперь серии, больше так делать не буду. Сам сериал отличнейший. Еще посмотрела " Женщину в окне", я ее так ждала, но разочаровала. Как то банально и не поверила я главному злодею. Хотя Эми Адамс мне очень понравилась, но я ее вообще люблю. |
|
||||
|
||||
Досмотрела Белые линии, ну, вторые пять серий получше, да, получше.... конец выглядит как продолжение следует, но почитала - закрыли сериал, это и правильно, не будет жевания
|
|
||||
|
||||
А я посмотрела Хрустальный, 6 серий очень нравится!
Теперь ждать продолжения (обычно тоже так стараюсь не делать). Но иногда хватает и первой серии, чтобы понять, что ждать нечего. |
|
||||
|
||||
@Celin8983, а я прям жду - медиатора жду ти хрустального, пока целиком выйдут. Прям набралась терпения, а то по одной серии - ну пипец, уже не помнишь, о чем, что было и невкусно так смотреть
Сейчас с удовольствием пересматриваю. Прелесть сериал, с Гленн Клоуз
|
||||
|
||||
Что-то второй раз засыпаю на Засухе))) сегодня третья попытка будет, четветртой - нет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хороший сериал. |
|
||||
|
||||
Лёвка, не ожидала даже, что Хрустальный так зацепит.
Медиатор тоже жду. Еще в начальной стадии выхода новый сериал Клиника счастья. Вполне себе для любителей такого жанра! |
|
||||
|
||||
Израильский сериал Тегеран. Не Фауда, но весьма смотрибелен
Кому нравятся сериалы про разведчиков-шпионов, спецслужбы - французский сериал Бюро (Бюро легенд) Вначале кажется такой без экшн, но потом захватывает и далее по нарастающей |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|