Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, мне дерматикс ( чёрный) не помог вообще! Умазалась им, как были швы жирные так и остались. На Консе, Янковская про пластыри говорила, но я потеряла куда записывала, возможно девочки подскажут.
|
|
||||
|
||||
Была у доктора, сняли швы, но говорят нельзя мазать дерматикс пока корочки не отпали. А ещё док говорит что можно уже на массажи идти. Но у меня эти дни начались, подожду как закончатся и к тому времени и корочки заодно отвалятся. А пока почитаю про массажи и процедуры, девочки, поделитесь опытом, кто что делал
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, я даже крем сама мажу мне больно, вы готовы к массажу?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне тоже больно, вокруг колена особенно. Я просто уже не знаю что делать, там отёк не уходит и мне больно, сегодня даже лежать больно, хожу, сама себе растираю там. Док говорил что с 10 дня отёк начнет спадать, вот сегодня 10 и прям болит. Думаю может на лимфодренажный массаж записаться через неделю
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, лимфодренажный и без липо очень болезненный, ну не знаю... Мять оторванные ткани...
Я бы начала с мочегонки (да, да) и прессотерапии тогда уж или styx обертывание |
|
||||
|
||||
Да ладно , пик отека у меня был первые 14 дней . Дренажи сняли только на 14 день. Отеки будут гулять ещё до 6-9 месяцев . Массаж очень больно, лимфодренажный терпимо после месяца. Прессотерапия очень хорошо, дает заметное облегчение. Можно и нужно гонять воду сверху вниз массажным роликом. Советуют lpg , сомневаюсь насколько это терпимо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне в любом случае придется неделю ждать, т.к эти дни. А мази аптечные совсем не эффективные? Типа лиотона
Лиотон, троксевазин и гепариновая мазь - нашла в статье. Наверное попробую что-то из этого, а то не знаю как буду спать |
|
||||
|
||||
@LUCA, а у вас был какой масштаб? Просто 3-5 дней это все всегда твердят и про тело и про лицо и я на себе всегда это подтверждала.
Про гуляют отеки - это другое... это конечно |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, Лиотон и гепаринка - это одно и то же, только первое - гель, второе - в форме мази (крема). У меня от гепарина на коже резкая реакция - краснеет и распухает, поэтому сперва тихонечко попробуйте
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, подскажите пжта по вашему опыту сколько времени нужно носить компрессионку круглосуточно? И как потом ее одевать, только ночью или вообще уже можно без нее?
У меня зафиксировалась информация про 2 месячное круглосуточное ношение компры, это реально так? Кто то говорит, носить даже больше этого срока, типа сколько вытерпишь, как представлю, так прям не по себе становится от таких сроков. Слава богу, осень на дворе. |
|
||||
|
||||
Нашла у себя остатки лиотона, намазала вокруг коленки, вроде полегчало. Сейчас пойду ещё куплю
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, прям бальзам на душу по поводу месяца, а то уже представила себе эти почесуны (таракашки под кожей) на стадии заживления и прям страшно стало, как это терпеть 2 месяца). Благодарю за ответ.
У меня просто был уже опыт лайтовой липо живота и вот через две недели, когда это все начинало заживать, начинался просто ад с этими подкожными щикотками... @Rinuccia, подскажите, пжта, на ваш взгляд, есть ли вообще толк от массажа на сроке через месяц после операции, просто мнения делятся, кто говорит, что есть, кто - что бесполезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Hochybigsiski, Можно и лиотон и пр. С ног хорошо снимает отек конская сила с камфорой. И банка большая . @ASAMINA, компрессионнку точно носила больше 2-х месяцев , без нее было некомфортно. Когда стала велика , новую не захотела покупать.Итак 2 сменила по размерам и каждая по 150$. |
|
||||
|
||||
@LUCA, @Rinuccia, ясно, просто я планирую по кругу делать в этот раз, т.е. и спину тоже, придется морально готовиться к ползающим "червякам" под кожей на два месяца(( на массажи забью тогда. Благодарю за ответы. Можно еще вопросик: когда реально можно садиться за руль без валика под попу и вообще уже обходиться без валика в жизни, не боясь за жир в попе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто чем снимал зуд в районе отлипосированных зон? Притом чешется и болит одновременно и только в районе крестца и поясницы. Я скоро от этих ощущений уже в неврастеничку превращусь. Сегодня ровно 2 недели и зуд по моему только усиливается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|