Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Molly23, спасибо! Вам удачи на консультации, мне кажется, вам понравится. МГ очень внимательно выслушивает пожелания, отпишитесь потом
|
|
||||
|
||||
Девочки, глаза разбегаются, к кому податься в СПб?
Записалась на консультацию к Андриевскому и Мельникову на след.пятницу, во вторник поеду к Казанову в Меди, но хочется всё-таки дать себе бОльший выбор... к Рыбакину уже неделю никак не запишут, да и хочется найти более "внимательного" хирурга, у Агапова результаты с моим исходником расстроили( Я уже вся извелась, очень хочется до НГ сделать операцию, чтоб больничный не открывать, а к кому идти, если первые двое не понравятся, даже не представляю. |
|
||||
|
||||
Annabell90, отпишитесь пожалуйста потом про Андриевского. Тоже к нему записана на январь. Мне в другой теме еще Брагилева посоветовали. А к Мельникову, это который Дмитрий Владимирович? Он же в Москве принимает. Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, тебе, который в Москве! Этот из питера Мельников с тубулой не знаю как справится..
|
|
||||
|
||||
AnnnnA, догорились)
Я иду к Мельникову Д.А., он в СПб приезжает иногда и оперирует в СПИКе. С ними легко запутаться)) |
|
||||
|
||||
AnnnnA, судя по отзывам - Саруханов отличный специалист. Арбатов - не знаю, то что звездный и раскрученный да. Есть от него хорошие работы, но есть и косяки, но все это не на тубуле. Саруханов мне в онлайн консультации по коррекции ответил, что у меня была изначально тубулярная грудь и что при занижении складки может быть даббл бабл((, и эта информация очень напрягает. При этом мой док на этот вопрос ответил, что не видит у меня тубулы и занизил складку на одной груди - даббла нет. Так что, мой вывод надо ходить на консультации, просить там же фото у дока с тубулярной грудью. В инста их немного.
|
|
||||
|
||||
Ох, я окончательно закончила с поисками и записалась ещё к Саруханову и Протасову. Думаю, из выбранных 4-5 хирургов обязательно кто-то понравится, так что буду ждать консультаций и верить в лучшее)
Как думаете, реально ли прооперироваться через месяц после консультации или у таких хирургов запись на опи идёт сильно заранее? |
|
||||
|
||||
Annabel90 у саруханова на сайте на декабрь вроде как можно записаться. Посмотрите на сайте клиники
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, кажется, я слепая, но на сайте нашла только запись с датами на консультацию...
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, привет) я только с консультации. Влюблена в МГ - она чудо! Очень добрая, внимательная, я на консультации поняла, что доверила бы ей всю себя)
Поговорили о моей ассиметрии грудной клетки, из-за этого очень переживала( Идеала не получить, но красиво все равно можно сделать - это радует! В общем, я очень рада, что обратилась к ней. Но цены значительно повышаются с 1 января, это печально. Меня записали на 13 февраля на опи, кажется, что таааак нескоро |
|
||||
|
||||
ого! вот это очередь))
мне чудом повезло попасть в окно "идеальной даты" и через 2 недели после консультации я уже была на операции) но это реально так звезды сошлись МГ очень чуткая и внимательная и после операции тоже, что не мало важно Поздравляю с записью! Ближе к концу недели выложу результат 2 недели. Повышение цен? а сильно? |
|
||||
|
||||
ItalianCat, меня поставили в лист ожидания на конец января. Но теперь я думаю, может встать в очередь на конец декабря. Как вообще люди такие решения принимают!!))
Цены значительно повышаются, я просто не знаю, можно ли здесь писать) Ты не знаешь, случайно, если я сейчас оплачу импланты и часть опи, я потом не смогу поменять объём имплантов? Я доверяю МГ, но вдруг передумаю. Рада, что у тебя все прекрасно! Очень интересно посмотреть двухнедельные результаты) |
|
||||
|
||||
Molly23, не знаю, но уверена, что можно у администраторов уточнить по телефону. Они очень подробно консультируют.
У меня было на выбор два размера, решили, что в день операции определимся. Оплатила я, естественно одни, а в день Х принесли мне две пары на выбор, что странно... значит, чисто теоретически можно импланты не оплачивать? куда-то ж вторую пару дели?))) Я себя знаю)) если бы ждала дольше 1,5 месяцев свихнулась бы, начиталась бы всякого) |