Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, все так. Посмотри Вложения Орлин, у нее супер получилось.
|
|
||||
|
||||
Ушла смотреть, спасибо за наводку
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал опи в другом городе - вы на осмотры только фото посылаете если ничего не беспокоит? Или надо прям к местному врачу ходить, чтоб щупал?
|
|
||||
|
||||
Я видела конечно другие работы, не в слепую же я ехала!! Я сначала к Тимошенко собиралась, но он меня оттолкнул тем что через раз отвечал на вопросы. Я очень долго выбирала... Когда приметила этого Колбасина ещё не было акции, и вот чисто случайно попала в акцию, и на следующий день уже ехала 6а консультацию на поезде. Через неделю прооперировалась. Ехала после операции на поезде одна, 400 км расстояние
|
|
||||
|
||||
Я делала в Пятигорске - это рядом со Ставрополем. Хирургом довольна.
|
|
||||
|
||||
@Flameshe, не больно вставать и отсутствие болезненных ощущений ооочень разные вещи)))) 4 месяца и 22 дня: нет нет, да где-нибудь проявятся неприятные ощущения, не то, что боль, а просто дискомфорт. Прям полноценно руками смогла двигать недель с 3х, не раньше.
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц после операции.
Politex анатом 395мл под мышцу. Доступ под грудью. Чувствую себя уже хорошо, жду пока все осядет и расслабится. Швы не беспокоят. Врать сказал, ничего с ними не делать, Но я клею стрипы. Ассиметрия по соскам была изначально и, соответственно, предсказуема. Я не парюсь по этому поводу . Most, тебе огромное спасибо за советы в ветке по выбору имплантов |
|
||||
|
||||
@Alersandra, получилось огонь! Будет как ты и хотела. Тебе билайты поставили в итоге? круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
Привет! Я из тех, у кого очень маленькие импланты. У меня сегодня 17 день после оп. На мой исходник (рост 152, вес 43, опг 69.5) поставили анатомические арионы, одну высокий профиль 170 мл база 10.2 пр. 4.2, вторую, чтоб сравнять ассимметрию - сверхвысокий профиль 195 мл база 10.2 пр.4.7 плюс липофиллинг только сюда. В целом я довольна, нарциссирую и не представляю, как я переживу, если мне по каким-то причинам придется их удалить...Но я вижу как они уменьшаются каждый день и, конечно, мне мало.. Причем, так интересно - в профиль моя хотелка и то, что получилось, совпадают. Но мне главное, чтоб все нормально носилось. И я довольна, что доступ подмышечный. @Most, ты советовала мне базу 10.5-11, профиль 4.6, гориз.овал. Доктор сказал, больший имплант не влез. Спасибо тебе огромное за советы! @Caramelos, ты хотела посмотреть результат с маленькими имплантами, вот.
|
|
||||
|
||||
Синяков, кстати, не было вообще. Но были отеки, причем в основном на животе
Стрипы - пластыри Omnistrip, клею на швы, чтобы не растчгивались. Тут на форуме девочки рекомендовали. |
|
||||
|
||||
Случайно скопировалось
|
|
||||
|
||||
я сделала по акции за 215т. + анализы. Москва.
|
|
||||
|
||||
у меня 300 + анализы.
Девочки, когда можно без белья ходить? Нужно надеть платье, а с топом не будет смотреться. Прошло 3 месяца. Думаете можно? |
|
||||
|
||||
увеличение груди+уменьшение ареол+компра+анализы 300 тысяч, Новосибирск. Есть в ороде и по 120-150, но мне мой док нра
@Pink23, можно если комфортно) |
|
||||
|
||||
@Flameshe, здравствуйте!Я делала в Екб,сама из другого региона.Фото отправляла в неделю,следующее отправлю в месяц)К местным врачам не хожу, брр,лучше уж по фото,но своему)
|
|
||||
|
||||
@moony0809, да не намного он и больше был бы, влез бы.. Но по любому грудь есть, она тебе нра, и это самое главное!
Ага, точно, мы же потом их и обсуждали, я посмотрела) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|