Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И таки это ведь все моделирования. Реальность обычно похожа на него только в общих чертах. |
|
||||
|
||||
@pingvinovna, ого спасибо!
@Катерина, да, я хоть с этим моделированием понимаю, как видит доктор с его стороны , а со своей , я бы хотела показать как мне будет покрасивее, к какому результату я хочу прийти. Понимаю , что 100% невозможно, ну хотя бы прийти к общему мнению с доктором |
|
||||
|
||||
@Катерина,
Про "самомоделирование с намеком на мезиальный" - думаю, это связано с характерной проблемой дистальщиков, особенно категории 2 класс 2 подкласс - когда охота НЧ выдвинуть подальше, а зубы на ВЧ мешают, и чтобы нижние в них не упирались, получается либо контакт резцов один в один по краям, либо даже нижний ряд чуть дальше верхнего - я совершенно точно этим страдаю например. Да и не я одна. А потом огребаю "что ты вытягиваешь подбородок, как у Собчак или Алисы Фрейндлих". Но их мезиалка и то не такое зло, имхо, как дисталка той же Лии Ахеджаковой (как классический пример). Ну у меня все не так мрачно, как у Л.А., и внешне выгляжу нормально, только НЧ выдвигаю суставом постоянно чтобы выглядеть нормально, и это бесит, особенно учитывая ДВНЧС. Многие даже говорят "не подумал(а) бы, что у тебя проблема с прикусом", но это люди, которые не разбираются, для которых прикус это "зубы ровные или нет", а у меня слишком явных искривлений сейчас нет. Но если копать, то там и глубокая дисталка, и наклон неправильный по бокам (внутрь) итд. И чтобы не выглядеть ни дисталкой, ни типа мезиалкой, надо выдвигать обе - ВЧ и НЧ, одну НЧ - не тот эффект, и если даже физически прикус будет исправлен, то эстетическую проблему это вряд ли решит. Либо камуфляж в виде генио- / импланта в подбородок. Моделирование само по себе не может на 100% отражать финальный резалт, так как Андреищев сам говорил, что мягкие ткани не спрогнозируешь адекватно, вот и берется новый "скелет" и на него как-то "натягиваются" мягкие ткани. И некоторым при сильном выдвижении прям напрашивается еще и липофил. Я бы себе сделала, но не знаю, можно ли в одно вмешательство лепить прикус, чинвинг (углы) и липофил - не будет ли перебор, а то там и так нехреновый отходняк, а с другой стороны - потом еще может понадобиться рино, если трогать ВЧ. А это лучше сразу с ВЧ не делать. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, на твоём моделировании подбородок чуть остреее, линия от бодбородка к шее идёт повыше, чем на моделировании дока, но у него видно, что челюсти стоят правильно, на твоём я вижу, что челюсть выдвинута искусственно, сама так же выглядела раньше, когда выдвигала, поэтому и смотрится не естественно и губы хуже
@Lippia, если почитаете мою историю, то не так все и страшно. Дистрактор я поставила в 40 лет, в 41 сделала основную опи, и вот скоро вынимаем пластины и доводим до идеала. После дистрактора нос не стал хуже в моем случае, я писала уже, что наоборот кончик приподнялся, в отзывах не помню, чтобы прям так испортился нос у кого-то. Да, риски есть всегда, но тут либо их принимаете, либо оставляешь все как есть и живёшь спокойно. Ещё важно готов ли Док потом исправлять, если что-то будет не так, мой готов и скоро это сделает. @Lippia, кстати МГМСУ операции делают, просто не в таком объеме, не переполняют стационары и стараются развести пациентов в реанимации, народ по отделению прооперировнный ходит, просто максимально соблюдают меры предосторожности, я только вчера там была и говорила со своим ЧЛХ |
|
||||
|
||||
@Martinka222
Да, этот дикий ужас, когда доктор выдергивает 8ки их нижней челюсти, а она хрустит. @Iriana23.79, Спасибо! Успокоили по поводу носа. Муж, мама и дети приняли ваше изменение черт? Меня еще это немного пугает. Хотя как в фильме Данелия "Настя" те, кто любит, им пофигу на внешность. (тем более такого радикального преображения, как в фильме не будет )) ). Док у меня реконструктивный, в основном, детский (Топольницкий). Чет совсем не уверена, что он аккуратно шьет,но наверное менять хирурга опять это сложно. У вас ведь Свиридов, да? (извините путаю с Куракиным все время). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чо не нравится то ? Норм моделироование . Красивый здоровый профиль намоделировал . @vikkitori, чо какая схема операции в его моделировании ? Что будет делать с верхней челюстью ? Что будет делать с нижней челюстью ? Прям словами напиши . Например : с верхней челюстью будет делать низведение вч ,а с нижней выдвижение . Чо с нижней будет делать ? Чинг винг или выдвижение ? Распилы на нижней челюсти где будут ? Задавай все этивопросы и сюда пиши . Тогда я чо то смогу прокоментировать . Цитата:
2) делать липофил Отек сойдет после чло тогда можно уже решать где и что требует улучшение . Куда вы все торопитесь ? Какой нафиг липофил во время чло ? Пусть док норм челюсти двинет , не грузите дока еще чем то . Я вот вначале сделала чло , через год у другого дока сделала рино , еще через год у третьего дока сделала липофил . Вот это моя тема по липофилу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405 Кому интересно . Но в ней всё тока начинается . Первый липофил всегда рассасыватся , еще у меня будет липофила 3-4 . Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
С ЧЛО + липофилом ясно, отек внизу мне только на руку тут - вместо липофила, а почему ты делала рино у другого дока, а не у того же самого? Он же по идее двигал ВЧ, как раз связанную с носом. Липофил понятно что другая тема и не особо связанная - в смысле не так критично кто потом будет делать. Читала ты там злилась на дока из-за формы подбородка, но потом вроде все пофиксили, не? Вообще твоя история - одна из самых интересных тут, я прям зачитывалась, но все детали уже не помню. Вот еще кстати про анфас. Почему не делают моделирование в анфас? Настолько он выходит непредсказуемым или же просто возиться влом? |
|
||||
|
||||
!
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, соглашусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena_dracon, да , так намного лучше, мне нравится твой вариант ! |
|
||||
|
||||
Народ, а где вы моделируете профиль? Обычный фотошоп или есть еще какие проги? А то фейсапп и Ко. делают только анфас и максимум ракурс 3/4.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon,
Ага, у них явно есть какой-то софт, берущий за основу скелет и его изменения, вопрос что за софт. И делают ли они моделирование сами, в смысле собственноручно, или им помогает кто. А то некоторые резы как глянешь (не ЧЛО, а вообще - рино итд), ну реально "я художник, я так вижу". |
|
||||
|
||||
Если честно, мне сложно понять моделирование, когда речь об операциях на челюстях, а не о костной пластике подбородка. Разве не смысл в том, чтобы правильно сопоставить челюсти? Но тогда и положение подбородка будет одно.
|
|
||||
|
||||
Последнее моделирование А
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Alena_dracon, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на А моделировании челюсть просится ещё вниз опустить ? @NB2020, Гурьянов при мне открыл какуето програмку и там за 5 мин сделал мне ихнее 3д моделирование подбородка ), как в фотошопе , потянул туда -сюда, никакие расчёты из кт не делал. Да , смысла в нём вообще не было , результат совсем не такой. Вот зачем они обязывают его делать ?ладно 3 тыс у Гурьяновых , оно входит в операцию , а у Андреищева 10 тыс. и оно не включено |
|
||||
|
||||
@vikkitori, я платила Гурьянову за моделирование 10 тыс.р., это было моделирование не только генио, но и всего, что он рекомендовал. А моделирование Андреищев делал бесплатно (включено в консультацию). Интересно)))
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Гурьянов не делает остеотомию для исправления прикуса, только генио/ментопластику, поэтому он ориентировался на изменение формы подбородка, не связанное с челюстями - а это намного проще. А с каких пор моделирование у Гурьянова стоит 3 тр? Было ж тоже 10. И входило в стоимость операции, если делать у них, по крайней мере на ресепшне по телефону мне так сказали. У Андреищева тоже 10К, ага, но вроде входило в стоимость, если оперироваться у них в Галактике? Или уже не входит? В любом случае это лучше, чем 50-70К за моделирование непосредственно перед операцией у других, у этого хоть сразу. Но я теперь хочу научиться моделировать и фигачить по 10 профилей в день - чем не профит? ) Шучу, мне никто не будет платить 10К, я ж не ЧЛХ)) но чувство эстетики у меня получше многих хирургов и косметологов. Одна мне филлерами нафигачила ядреные скулы, а я ей фильтрами - фейстюнами всякими нарисовала как я реально вижу и хочу свои 3/4, и я там на самодельном моделировании прям красотко с плавными линиями, а не резкими скошенными. И больше похожа на себя. Сорри, фотки не выложу - на днях окончательно убедилась, что тут мои знакомые шастают. @Катерина, Я так тоже раньше думала... Пока не увидела "красивое" видео моделирование зубных рядов "после" у орта и отъехавшую назад нижнюю часть лица. Это все на самом деле очень и очень связано, и от прикуса в тч зависит положение подбородка. @Martinka222, Андреищев сколько берет за консультацию? 10К? |
|
||||
|
||||
@Катерина, когда я А спрашивала , можно ли без моделирования? , я всё равно не понимаю , как это будет на костях( я думала это будет на снимках), он сказал , нет,ему это необходимо , чтобы видеть как делать.. дословно не помню как именно сказал , но моделирование ему надо было самому
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|