Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня тушь от ланком L'extreme, я купила уже вторую такую. Очень хорошо прокрашивает, не оставляет комочков, и реснички разделенные, хорошо прокрашивает маленькие реснички. Я довольна, потому что те туши, которые у меня были, а это и лореалевская из двух частей которая состоит и Арт Визаж, которая черная ночь, ну не то
|
||||
|
||||
Лан, а ты считаешь, что туши различаются в основном щеточками? Честно говоря, я только в этой теме стала вообще задумываться о щеточках, обычно выбирала тушь по консистенции. Интересно бы составы сравнить...
|
|
||||
|
||||
Ланусь, а я вчера спрашивала в магазине Бужуа с эффектом подводки КОРИЧНЕВУЮ, а мне сказали ...увы..нетути, а она вообще-т бывает коричневого цвета
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я тушь для себя делю по щеточке в первую очередь, потом по цвету, потом по консистенции (удлиняющая - пожиже, как раз то, что мне нужно, а объемная - погуще) и уж совсем примитив: чтобы не осыпалась и не оставалась под глазами, гы-гы-гы. Все другие качества туши мною не учитываются, если они есть, конечно, потому что в лечебные свойства добавок из пантенола и прочих "натуральных" ингредиентов в туши мне не верится.
Наточка, как ж нету? Вот врушки! У меня точно есть. Ну и в магазинах тоже.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланочка, бум искать..а кисточку я посмотрела-заценила, и впрямь классная!
|
|
||||
|
||||
А я Ленинградской тушью крашу ресницы, а щеточку, как раз, беру любую из брасматика. Результат такой же как у вас,Гера шелковистые длинные ресницы получаются, без пошлого объёма и комков. Хотя я как то помню забыла кисточку в поездке, и в отели красилась разовой зубной щеткой, отлично получилось.
Мне домработница тушь покупает Лужниках на рынке, если хотите уточню где, 10руб. упаковка. Хотя я купила Буржуа с Эффектом Подводки, черную и синию, так вот черная отлично ложилась пока была свежая, месяца три наверное, а синяя, сразу как будто старая была, очень плотная. |
|
||||
|
||||
Ну вот поэтому я и предпочитаю удлиняющую, читай жидкую тушь. С ней у мня никогда необразуется комочков и все прокрашивается.. А вязкость - не знаю, жидкая она и жидкая.. А стойкость - у меня никогда тушь не размазывается, под дождь тоже не помню, чтобы до такой степени попадала.. Цыет - выбираю по душе, только у черного иногда бывают варианты: приглушенный или глянцевый, и все.. Ааааааааа, вспомнила ужос. когда купила Лореалевскую двухцветную тушь: белую и черную, удлиняющую.. Вот это был кошмар: с утра вроде все нормуль, а днем замечаешь, что непрокрашенная белая основа как иней на ресницах проглядывает..
|
|
||||
|
||||
Лана, я только вчера вспоминала свою любимицу Скай хай кёрвз! Сняли её с продажи давно уже . Как же она мне подходила! И цена очень доступная. Можешь как знаток посоветовать что-нибудь такое же, но не снятое с продажи?
|
||||
|
||||
Ланусик! Я купила коричневую Бужуа!
Чмок-расчмок тебя!!! Мне очень понравилась! И всего за 294 рэ |
|
||||
|
||||
Вчера долго стояла у стойки Макс Фактор и вертела в руках Мастерпис (или как она там ) удивилась к прорезиненной щеточке.. Видимо тренд такой пошел, оч много тушей появилось с силиконовыми, пластмассовыми, резиновыми и т.д. щеточками... Не могу себя морально перебороть, почему-то кажется, что нифига не удобно такими красится... Хотя многие хвалят.
|
|
||||
|
||||
Гера, у меня дома целый склад, щеток нейлоновых от Ленинградской туши, давай я тебе их подарю?
|
|
||||
|
||||
мари, а ты в тушь ленинградскую воду капаешь? или плюёшь:dur:
Эх, я помню лет в 17 как наведу я этой тушью ресницы...аж до макушки..
|
||||
|
||||
и плюю, и капаю
|
|
||||
|
||||
А припудриваешь между слоями?
|
||||
|
||||
... и настриженные волосинки-ворсинки))
Это мне мама рассказывала!!! Чё так сразу - долгожительница...
|
|