Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так стоматолог назвала Zoom
А когда мне делали его, уже под конец, я шевелнулась и чуть-чуть геля попало на десну, через 10 секунд началось ужасное жжение, итог - немного сожгли десну Может поэтому Zoom называют кислотой, он здорово жжет десна. |
|
||||
|
||||
Наверное не везде еще есть этот Zoom 3
а десна сжигаются и при домашнем. Иногда капну больше геля и десна белели местами и неприятно было очень. При ZOOM видимо также. Кстати, спрашивала в стоматологии у девочек-администраторов про клиентов, которые делали ZOOM, они говорили, что эффект конечно долше, чем после домашнего, но они так же приходили через 3-5 мес и жаловались, что зубы темнели и возвращались к прежнему состоянию. Это видимо на всю жизнь надо отказать от красящих продуктов и чистить зубы после каждого приема, плюс раз в 2-3 мес каппы |
|
||||
|
||||
Ну, я делала. И фотки выкладывала. Делала в январе 2009, в стоматологии в р-не м ВДНХ. У них как раз акция была, я и воспользовалась.
Мой собственный цвет эмали, как сказали стоматологи - мозаичный, то есть не однотонный, а "мозаикой" - пятнышко посветлее, пятнышко потемнее, и это и есть моя природная эмаль. Причины, как мне объяснили, во внутриутробном развитии, то есть родилась такая. С помощью Зума я надеюсь сделать эмаль более светлой и более однородной. Но сколько времени держалось - я не могу сказать. Не помню, да я и не считала, сколько продержится. Но мне уже перед процедурой сказали, что эту процедуру нужно периодически повторять. Вчера вот сходила на Air Flow, сняли налет. Сейчас (сегодня) я вполне довольна зубами. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю - Рокс отбеливающая убирает легкий налет желтизны с зубов.
У меня в последнее время появился такой, после того, как вернулась к черному чаю, от зеленого давление понижалось очень. И паста эта без фтора. |
|
||||
|
||||
Ритка, а рокс после одной почисти уберает налет, или месяц надо чистить?
|
|
||||
|
||||
Суперелле, нет, не месяц, где-то дня три-четыре. Причем до этого покупала самые сильные блендамеды - медикалвайт и т.пр. - в подметки не годятся, и чего я так долго круги наворачивала вокруг Рокса, давно бы уже проблем не знала. Сегодня за барной стойкой в зеркало было так приятно улыбаться, зубками любовалась. Паста эта не отбеливает, она просто действительно очень качественно убрала мне этот жуткий желтоватый налет.
Если будешь покупать бери ту, которая "Белый стих"("Blank Verse") в бело-голубом тюбике. |
|
||||
|
||||
Ритка, спасибо тебе за наводку. уже несколько дней чищу зубы роксом, который ты посоветовала. зубки стали белее, и нет такой побочки как разъедания слизистой рта, от большинства отбеливающих такое было. Радует, что паста без фтора и к тому же реминерализирующая. Для меня это просто находка!
|
|
||||
|
||||
А какой состав у этой пасты?
|
||||
|
||||
Aqua, Silica, Glicerin (Sorbitol), Xylitol, Cocamidopropyl, Betaine,Xanthan gum, Flavor,Calcium Glicerophosphate, Bromelain, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Cloride Magnesium.
кстати лаурилов и лауретов в составе вроде тоже нет. |
|
||||
|
||||
Она абразивная или химическое очищение, типа лимонной кислоты?
|
||||
|
||||
я точно не знаю, но абразива там не заметила, кислоты тоже, по крайней мере моя слизистая никак не прореагировала
|
|
||||
|
||||
Суперелле, рада, что тебе подошла эта замечательная паста!
Я даже полосочки пока не заказываю, посмотрю, как дальше будет, в тот раз у меня на карточке денег не хватило, я евро за доллары приняла :d Анжелина, там вроде ферменты какие-то очищают, в буклете кажется так написано было, а коробку уже выкинула... |
|
||||
|
||||
А ею можно чистить при ношении брекетов?
|
||||
|
||||
Анжелин, даже не знаю, вы лучше тут гляньте, это их сайт :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ух-ты, какая штукенция у них есть, а в аптеке я такой не видела : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет и к щеткам ихним присмотреться... |
|
||||
|
||||
Ритка, а где покупала?
|
||||
|
||||
Иниго, да в аптеке обычной...36.6 кажется, во многих аптеках видела, это не дефицит.:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже в аптеке 36,6 видела, а купила в Ол Гуд. там оказалось дешевле:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
Еще очень хороша отбеливающая паста Opalscent.
|
||||
|
||||
Может уже писали. Я тут вспомнила про старый способ. На выдавленную пасту капаю 1к 100% эфирного масла лимона. Эффект виден сразу. Я не стала покупать дорогой эфир, что-то попалось на глаза в аптеке и взяла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|