Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на Фемостоне 5 лет, никуда слезать не планирую, два раза в год прохожу полный чек ап, маммография, УЗИ, гормоны.
|
|
||||
|
||||
@Marion72, у вот если бы было б написано мужчинам мазать на жировые ловушки, я б тоже на животик или внутреннюю поверхность бедра мазала ( как эстрогены). Я так: на места с хорошим кровоснабжением, движением и мышцами. У меня с утра тренеровки силовые: мне так удобно. Я эстроген под образуемой пленкой долго всасывается. Вот пустьночью и работает разделять по времени нанесения мне сказал гинеколог- эндокринолог. А я и не спросила почему
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , ясно, спасибо! Попробую тоже разделить
Просто у меня в первый месяц использования гормонов была какая- то эйфория: сил немеряно, настроение приподнятое, как после шампанского примерно ))) Спустя полгода уже все не так. Нет, самочувствие отличное, но того первичного кайфа уже нет. У меня тренировки все вечером, правда |
|
||||
|
||||
@Marion72, я ещё йохинбин пью, у него в действии прилив крови к малому тазу, усиление обмена и повышение тестостерона. Как побочка усиление влечения и т.п. Но штырит с него прям поэтому после обеда нельзя, у меня получается, что весь тестестерон с утра...и попрыгала
|
|
||||
|
||||
Что то я запуталась совсем. Т.е. можно утром наносить и андрогель и эстрожель? Просто на разные места?
Если прогестерон надо вместе с эстрадиолом, то логичнее вечером эстрожель, т.к утрожестан на ночь пить. Или я что то не так понимаю? |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, По словам моего врача женские и мужские гормоны лучше разводить по времени. А там как тебе удобно. Я какое то время Утрожестан вставляла, значит на ночь. Вот поэтому отчасти так и повелось: утром мужские, вечером женские все.
|
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
А зачем наносить если потом смывать?
Нет конечно |
|
||||
|
||||
Мне док говорила, что кортизол и свободный тестостерон вообще не информативны по крови .
@АленушкаС, напомни пожалуйста в какой дозировке и каким курсом ты пьёшь йохинбин.? Спасибо |
|
||||
|
||||
Климакс: пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 3
@совунья и это так и есть.
Кортизол имеет смысл сдавать в слюне, 4 пробы за сутки каждые 6 часов. 6-12-18-24. Тогда строят график и можно делать выводы. А в крови он неинформативен, поволновались перед сдачей крови, например и он подскочил, а на самом деле, может он вполне себе нормальный. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, пойду почитаю про него.
Девочки, а DHEA никто не принимает? Смотрела тут видео с эндокринологом, он это активно советует. Хочу теперь у своего врача спросить. Но начала искать - на айхербе не нашла |
|
||||
|
||||
Я принимаю Dhea курсами, эндокринолог назначил, с айхерб его теперь в Россию никак, как и мелатонин. Хорошо запасы остались пока.
Но вот если Dim будет нельзя, то это труба. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я на глазок, это примерно по 1 см геля. Приноровиться надоЯ на пять частей примерно делю и мажу через день.
Мне сказали отменить гормоны на два месяца перед липо и абдомино вот теперь думаю, как же я буду себя чувствовать После опи планирую на Фемостон 1 на пару месяцев, что не выдумывать с намазами под компрессионку. Потом вернусь на тренсдермальную. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, К нему надо привыкать, он не прост, возможны побочки в самочувствии. Пью курсами: 3/1 месяц. Его исключительно пьют утром. Но если нет спорта адекватного, силового, то он и не нужен
|
|
||||
|
||||
Мне для дополнительной стимуляции перед тренировками помогает либо Л-карнитин, либо ВСАА. Выдерживаю высокоинтенсивный функционал вполне.
Почитала про йохимбин - это препарат наподобие маки перуанской, мне показалось. Дополнительно стимулирует либидо, но мне пока хватает эффекта от эстрогеля и тестостерона )) Муж тоже не железный ))) |
|
||||
|
||||
Девы, в нескольких аптеках не смогла купить эстрожель. Как думаете, если его не найду, но будет дивигель? Можно заменить? И кто в дозировках разбирается я эстрожель делала два нажатия, это сколько дивигеля надо? Там вроде пакетики разные есть?
Вот удивительно, но у меня тестостерон не вызвал прям взлета либидо. Все примерно так же. И по силам на тренях не особо поменялось. Пробовала пакет вообще на 4 дня делить, потом на 5-6 перешла. Не увидела разницы вообще |
|
||||
|
||||
@Annet, эстрожель 2 нажатия на помпу это 1,5 грамма эстрогена, дивигель дозировки 1 грамм и 0,5 граммов эстрогена. Я при переходе на дивигель брала эти 2 дозировки чтобы получить как раз 1,5 грамма. Но на дивигеле от этой дозы грудь заболела, пришлось снизить до 1 пакетика 1 грамм, но все индивидуально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|