Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Changmi, а какие отзывы о хедренге у тех кто носил его. Насколько уменьшаются скулы? В рекламе до и после прям как после ОП. И сколько его максимально модно носить.
Честно сказать на ваших фото до и после динамику подбородка я не заметила, а вот скулы после меньше выпирают. В Корею я к своему большому сожалению я не еду в связи со сложившейся здесь ситуацией, кто живет в России наверное понимают что сейчас здесь происходит. Недавно была у хирурга и вот что он мне сказал: после уменьшения скул вслед за костью подтягиваются мышцы и кожа даже и делать подтяжку необязательно, но если хочется можно по ходу сделать эндо завершающим этапом, это дело 7 минут, поскольку доступ и манипуляции аналогичные как при уменьшении скул. На вопрос увеличатся ли ткани после эндо, док сказал что нет и в подтверждение показал девушку после уменьшения скул в сочетании с эндо, лицо стало меньше. Пусик, тебе удачи. Здорово что решилась. |
|
||||
|
||||
Лейлуша, Хэдрэнг советуют носить 3месяца для результата а сколько максимально не знаю, наверно сколько вам захочется. Или может как начнут скулы выходить то опять бац и Хэдрэнг на голову, ИМХО.
Ск.см не знаю (тут вроде кто-то писал что 1см.) сама не мерилась. Отзывы особо искала. Просто глядя на Амарулу прогуглила Хэдрэнг посмотрела фото и приобрела. Ну и вот вам мой отзыв ) думаю для тех кто не решается на ОП стоит сначала попробовать менее щадящие способы, хотя его особо щадящим и не назовешь, больно его носить зараза. |
|
||||
|
||||
pusik ,да не переживай-я еще из Кореи не уехала,начала надкалывать орехи зубами(шутка-но капустку не смогла не схрумкать),выглядеть будешь хорошо,как после сильной пьянки без драки.Синяков то не будет,только вот эти отеки,отеки,отеки...А еще,может у меня лимфоток плохой,вот и отекала полгода,а у тебя мож быстрей сойдет.а если челюсти делать,синяки будут или нет?это что,получается двое уже в Корее сделались?Пусик на очереди у нас?Наверно,дороже все намного стало?
|
|
||||
|
||||
Changmi, классно, что действует! Но есть опаска, что временно((( Девочки, кто в анатомии силен? Может, Алия, подскажет? Если месяца 3 вот так деформировать скулы, останутся ли изменения навсегда, или потом все вернется на место, согласно генетическому коду?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, потом отпишусь.
Самой не вериться что еду. Главное боюсь что рез тат будет неестественный!(((( боже упаси!! Uils, changmi проверьте личку плиз я отправила свои даты там и тдтп)) |
|
||||
|
||||
pusik я помню, что masstil писала, что надо местную СИМ-ку в аэропорту покупать- иначе останетесь без связи.. проверьте как и че..
если будете сомневаться, то и не делайте! а если все-таки до конца пойдете, то удачи! почитайте заметки masstil.. она что-то про реабу писала еще и что нужно, чтобы легче отходить от наркоза- она брала с собой какие-то лекарства и питание-пюре |
|
||||
|
||||
Borte, в аэропорту телефон в аренду взять)) или симку для айфона через 3 рабочих дня можно в городе купить. Для обычного телефона она не подойдет
Для наркоза я перед оп делала актовегин, цитофлавин капельницы. |
|
||||
|
||||
Девочки отбой у меня. Улетать должна была равно утром. Но вчера пошла в банк деньги снимать с депозита но не СМОГЛА т к 16 го у нас праздник и 17 заодно они не снимали с депозита оказывается. Без денег ехать не хочется потому что я задними мыслями планировала оп.
В общем я поехала вернула билеты и отменила бронь гостиницы. И звенят за переполох но я прям облегчение почувствовал когда отменила. Так сильно нервничала и напряженка была оказывается )). Не готова еще наверное. Может в марте еще возможность будет. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
pusik бывает.. поездка не из дешевых, конечно.. не говоря уже о сложности ОП!
|
|
||||
|
||||
Borte, чувствительность начала возвращаться только с одной стороны. Еще как-то иммунитет ухудшился и укачивает в машине постоянно((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ношу периодически, пытаюсь нижнюю челюсть выровнять с одной стороны, но как-то пока никак, одна сторона выше. Скулы не возвращаются, если несколько месяцев не носить точно. Морда широкая была и осталась, хоть и без скул, факт! (это я о себе) Ну и ладно, операция все равно больше не сделала бы. |
|
||||
|
||||
masstil держитесь! даст Бог, заживет потихоньку
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, что тут творится.
Фиона, я имела в виду что Гурьянов сказал, что ботокс не так эффективен в случае с гамми-смайл!!! (Лучше параназальный имплант) Прошу прощения, Надира! |
|
||||
|
||||
Девушки, вот накопала с PURSE FORUM.
мне кажется, полезная информация .. кто по-англий не читает, то могу посоветовать перевести в GOOGLE TRANSLATE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про скулы информация.. с фотками. |
|
||||
|
||||
Amarula, Changmi что то не могу разобраться с хедренгом. Когда надеваю кожа оттягивается вниз вместе с глазами, а повязки,которая на фото в инструкции, ее нет. Вы с повязкой ее носите или без? И мне показалось что не особо давит, может я еще с размером ошиблась.
|
|
||||
|
||||
Amarula, спасибо ты меня успокоила )) буду носить до заветного результата !
А на челюсть наверно труднее будет действовать, потом скинь свои результаты! Кстати скулы еще уменьшились ? Лейлуша, я ношу с повязкой которая осталась после ОП. А повязка в комплекте была но ее не использую (пробовала но для меня она не удобная) Без повязки тоже не могу, Хэдрэнг сползает (скользит по волосам) и как то не комфортно. А размер вы какой брали? Обычно там только S и M хотя разница не большая тем более что все регулируется. |
|
||||
|
||||
Changmi я брала размер М. Вроде расчитывала по скулам. Повязки у меня в комплекте почему то не было((.
Когда надеваю его особого давления не чувствую. Но я его носила несколько минут, потому что без повязки кожа оттягивается вниз. |
|
||||
|
||||
Спасибо за эту тему! Очень информативно!! На разведку хочу поехать в марте-апреле. Если что, пишите. Буду делать ВИлайн) С наступающим!
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом! Всем красоты!
Borte ты писала про топ5 корейских клиник, выкладывала ссылку на список корейских клиник с сортировкой известные иностранцам и не известные иностранцам, но я так и не поняла кто эти топ5 самых лучших клиник. Хелп ми плиз... подскажи этот топ5. |
|
||||
|
||||
Fiona78 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот список. Увы, не дают ТОР5.. потому что у людей разные истории.. например, у кого-то в Small face все зашибись, а кто-то ругается и не доволен результатом.. Вы зайдите на PURSEBLOG, сами увидите.. оценки противоречивые и , конечно, субъективные из того, что я прочитала основная проблема - постоперационные последствия. Кто-то делал только скулы и челюсть не трогал - такие, как правило, жалуются на полученный "овальный" овал.. Другие говорят, что после спиливания скул каркас лица как-бы обвис и стали старше выглядеть.. и все в один голос вторят - надо перелопатить много информации прежде чем идти на подобную ОП из всех ОП контурная самая непредсказуемая, как я поняла. Носы, глаза - ваще, так сказать, левой пяткой делают и результатами почти 90% респондентов довольны... чего не скажешь о контурной |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|