Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпраздновала месяц с операции часом на дорожке, только вернулась) Ощущения божественные. Конечно, не в полную силу, 7 км/час, но пульс в 130 стабильно. Вместо компрессионки надела леги поплотнее, ну и прислушивалась к ощущениям.
Показалась своему тренеру, вроде по мышцам визуально не сильно в откате.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет девчонки )) не писала так как особой разницы не вижу, складки разровнялись .
Вчера делала увеличение груди поставили Политех репликон 125 база 395 мл. заодно убрали бугорок внизу по шву на животе, пупок пока не трогали, доктор сказал мало времени прошло нужно ещё 3-4 мес. подождать что б все внутри хорошо зажило, так как шов ещё твёрдый. После маммопластики мне болнеее нежели после абдоминопластики. Я бы по своему опыту разделяла эти операции если дома есть маленькие дети, если нету или постарше так можно и совместить. Я реально приехала домой как бревно не могу ни пошевелится ни вдохнуть, как будто меня переехали и у меня сломана грудная клетка... ощущения жесть. В понедельник буду обрабатывать швы, постараюсь сфоткать как убрали горбик и как выглядит шов сейчас. Всем легкой реабилитации и восстановления |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, как интересно , я хочу просто подтяжку без имплантов , читала , что легче абдо в разы , а у тебя наоборот. Легкой реабы ! Ждем фото!
|
||||
|
||||
И ещё месяц доктор сказал носить бандаж. Странно как то, читаю девочки к двум месяцам уже без, а у меня получается 3 месяца носить(((. На Украине уже тепло, и жарковато теперь в бандаже, да и поднадоел он уже за 2 мес. Хорошо что хоть на ночь можно снимать
@OlgaTal, спасибонаверно все индивидуально, я тоже думала что будет не так больно. Но сегодня только 1 сутки, посмотрим как будет дальше. |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, ты про бандаж на живот? Я 3 месяца в компре жила , после трех доктор разрешил снять , но я только на ночь снимала неделю еще точно)) тяжело с ней прощалась
|
||||
|
||||
@OlgaTal, может компрессионное белье удобней, но бандаж не особо. Но доктор настаивает именно на бандаже
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Еду с консультации от Демина С. Приехали более чем за час до приема. В этот же день - обратно. Думали погулять этот час, но гулять там негде, если честно... и решили попытать счастья, может примут раньше... Зашла в регистратуру, меня поприветствовали. Я сказала, что раньше приехала, на что мне ответили, что ничего страшного, рано - не поздно😇, позвали доктора и сразу пошла на приём😌. Вот из таких мелочей складывается первое впечатление😊. Что сказать... Доктор внушает доверие. Все рассказал. Ответил на все вопросы честно, без прикрас. Я ему описала ситуацию с мужем, что он против, и что он надеется, что доктор меня переубедит (как было уже на консультации у другого врача пару лет назад). Он, меня не агитировал, но и не переубеждал, сказал что есть показания к абдоминопластике. Рассказал что предстоит сделать. Скорее всего будет Т-образный шов. Ехать туда нужно с кем-то, хотя бы на пару недель.. я так и рассчитывала, вот только думала, что буду одна... он сказал, что одной не стоит, будет тяжело. Теперь все будет зависеть от мужа😔. Надеюсь, все же он созреет до операции. Написала ассистентке, чтобы предложила даты для операции, жду ответа. Вот такие дела. Теперь вопрос к девочкам, кто у него оперировался. Где жили в Подольске первое время? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, просто подтяжка реально не отчем), правда очень лёгкая реаба. А вот когда импланты устанавливают в первый раз, тогда реально больно, по моим ощущениям более чем абдо. А вот замена/ повторная установка уже тоже не так страшно.
@Daring, у меня абдомино без переноса пупка. Пуп первые пару месяцев очень отёчный, ну вернее не сам пуп, а окружающие его ткани. У меня наоборот он был как щелочка в длину. Ну сейчас уже расправился и такой же как был до, только на пару см ниже. @mariashka2011, ох, милая, понимаю все твои ощущения((( пей обезбол, не терпи, это реально больно, и недели 2 будет ещё не на много легче. За то к лету будешь нереальной красоткой и стройной и с шикарной грудью! Я бы точно не совмещала эти две опи! Девочки, кто это выдерживает реально героини!) |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, у Вас скорее всего имплантат под мышцу поставили, поэтому так больно и тяжело. Не путайтесь, если рука буде «отстегиваться». У меня месяц наверное отходило, полноценно только тогда зажила, отёк на живот был сильный.
|
||||
|
||||
@mariashka2011, легкой реабилитациии , как я вас понимаю , у меня сегодня неделя как сделали полную абдоминопластику с переносом пупка , ушиванием диастаза и грыжи и липо боков . И одновременно маммопластика Евросиликон 370 мл высокий профиль , первые три дня это было что то ,все время на обезболивающих,на второй день даже разнылась в больнице и думала нафига я все это сделала ))) на четвёртый день уже дома ,стало намного легче и обезболивающие только днём выпила , несколько дней более менее нормально себя чувствовала без таблеток, а сегодня снова и живот и грудь болит (((, по плану сегодня должны месячные начаться думаю из за этого грудь проооооосто разрывает....
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку))) говорят что женщины это «слабый пол»...да ни один мужик бы не выдержал то что переживаем мырадует то что это все временно и нужно перетерпеть....
Всем сил и скорейшего выздоровления
|
||||
|
||||
@mariashka2011, у меня реабилитация после маммо в разы тяжелее была, ощущение трактора даааа, незабываемое))). Никакими обезболивающими не снималась боль. Абдоминопластика показалась лёгкой по сравнению с маммо. Зато потом красотка))) Жизнь расцвела новыми яркими красками. Лёгкой реабы тебе!)))
@mariashka2011, посмотрела вложения, да, животик намного лучше выглядит! Спасибо, что делишься опытом!
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо! Ваш ответ меня успокоил
@rblgik, мой против операций ради «красоты», говорит и так все ок, но диастаз это уже показания к операции для здоровья. Он же вполне может привести к грыже и опущению внутренних органов, а это уже большая проблема и чем раньше устранить причину, тем легче. У меня мама как-то вслух запереживала на эту тему, мол не надо тянуть, потом и проблем больше будет и наркоз сложнее. В итоге муж сам стал говорить, чтоб я настраивалась на операцию.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Животу 17-день. Почти ничего не болит, но сильно чешется, особенно спина. Я уже разогнулась полностью, но иногда чуток сгибаюсь по привычке) Все время беспокоюсь, что что-нибудь разойдётся и будет опять пузо( а так, очень довольна! Доктор молодец, я считаю! Не верится, что это мой живот. И что теперь я смогу делать фото в купальнике)
|
||||
|
||||
@Талия_20, хороший животик,отек спадает.
|
||||
|
||||
Добрый день!
2,5 мес после операции. Пару дней дискомфорт небольшой в пупке. Как будто давит немного его. У кого-нибудь так было? Может, это грыжа пупочная опять вернулась? Или такое невозможно? И немного бурлит -постукивает рядом с пупком. Острой боли нет, просто небольшой дискомфорт и от этого жутковато - не хочется повторно оперироваться @Талия_20, очень классный животик! Отёка почти нет !) |
|
||||
|
||||
@Daring, спасибо! Вроде есть тенденция к принятию ситуации.
У меня сейчас другая проблема😀, нет мест свободных в моем цикле😔 @Талия_20, очень красиво и женственно! Доктор знает своё дело, конечно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|